Стоматологический центр "Блик" г. Киров
Блажин Игорь Борисович
(8332) 35-70-30, 35-70-98
blikdentonline@mail.ru
бликдент.рф
Учреждение Стоматологический центр "Блик" в г. Кирове является идеальным выбором для всех, кто ценит своё здоровье и красоту зубов. Здесь Вы получите эффективную и качественную помощь в лечении зубов, десны, губ и других органов ротовой полости. Кроме того, в центре можно пройти профилактические осмотры и получить консультацию специалистов. В нашем центре Вы найдете высочайший уровень обслуживания при минимальных ценах, поэтому Вы можете быть уверены в том, что получите то, что Вам необходимо.
Посетите наш центр и убедитесь в этом сами!
Стоматологи-гигиенисты (1)
Стоматологи-имплантологи (1)
2024-01-22 13:53:51
Киров
Прошла лечение зубов в стоматологическом центре "Блик" в Кирове и осталась в восторге! Доктор Иванова профессионально подошла к моей проблеме и провела качественное лечение. Администраторы вежливы и приветливы, помогли быстро оформить все документы. Чистота и порядок на высшем уровне, все инструменты новые и стерильные. Особенно порадовало, что центр оснащен новейшим оборудованием, что повысило комфорт во время приема. Спасибо всему коллективу за заботу и профессионализм!
Адель
2023-03-12 14:13:33
Киров
Я всегда была довольна обслуживанием в Стоматологическом центре Блик в Кирове. Я приходила к
Стоматологу
и была поражена тем, насколько профессиональным и дружелюбным оказывался персонал. Они действительно постарались и помогли мне не только с услугами стоматологии, но и успокоить мое волнение. Они отвечали на все мои вопросы и делали так, чтобы я была комфортно. Бронирование также было простым и приятным. Единственным минусом является то, что цены могут быть немного высокими, но я считаю, что это достаточно приемлемо, поскольку услуги были первоклассными.
Андрей
2014-04-30 12:28:48
Пришел на лечение по рекомендации моей знакомой хочется выразить благодарность за профессионализм и чуткое отношение доктору Ваценко К. В. и администратору Екатерине.
Виктор
2014-02-18 16:36:15
Очень дорого, и постоянно разводят
2012-09-17 10:45:09
Германия
хочется отблагодарить Блажина Игоря Борисовича и Плотникову Ольгу Станиславовну, за ихние золотые руки. мы были в 2004 году в Кирове. и до сих пор восхищены вашей работой. мы вам очень благодарны. очень хорошие специалисты. хотелось бы в новь воспользоваться вашими услугами.
семья Романюк. Германия.
кузнецова Ирина
2011-06-07 04:58:29
хочу просто сказать, что Игорь Борисович Блажин очень хороший доктор, реально может помочь. Клиника внушает доверие. Успехов им!
Груздева Л.В.
2011-02-27 06:57:05
Хочется сказать слова благодарности стоматологическому центру БЛИК, в котором лечимся всей семьёй уже 4 года. Здесь всегда можно расчитывавть на чуткое отношение персонала, профессионализм врачей, современное оборудование, семейные и праздничные скидки на услуги. Персональное спасибо Блажину И. Б., Кравчук М. Н., Кирееву А. А. и администратору Нине. Всегда с уверенностью рекомендую центр всем своим друзьям, родным и близким.