Стоматологическая клиника «Моя стоматология» г. Киров
Жилинская Ольга Петровна
(8332) 66-04-10
info@my-dent.ru
my-dent.ru
Уважаемые друзья! Приглашаем вас посетить стоматологическую клинику «Моя стоматология» в г. Кирове. Мы стремимся предоставить вам максимально качественные услуги в области стоматологии, ведь мы верим, что здоровье зубов — это здоровье всего организма. Наши врачи обладают большим опытом и профессионализмом, имеют все необходимое знание и инновационное оборудование. Кроме того, мы используем только самые современные материалы и технологии для вашей безопасности. Также мы стараемся предложить доступные цены и удобные графики приема.
Поэтому доверяйте нам ваше здоровье и красоту улыбки! До встречи в нашей стоматологической клинике «Моя стоматология»!
Пародонтологи (1)
Стоматологи-гигиенисты (1)
Стоматологи-имплантологи (1)
Юна
2024-01-28 18:37:09
Киров
Моя стоматология - это место, где я почувствовала заботу и профессионализм. Врач (Укажите имя врача) сделал все, чтобы мое лечение прошло комфортно и безболезненно. Меня поразила тщательность его работы и внимание к каждой детали. Теперь моя улыбка выглядит прекрасно благодаря качественным услугам. Особенно приятно, что в клинике используют самое современное оборудование. Интерьер и атмосфера тоже заслуживают отдельной похвалы - создается ощущение комфорта и уюта. Единственное, что можно было бы улучшить - это время ожидания в очереди. Но в целом, я осталась очень довольна и рекомендую эту стоматологию всем!
Адель
2023-09-24 12:59:34
Киров
Услуги Моей стоматологии полностью соответствуют моим ожиданиям. Стоматологи с огромным опытом и грамотностью проводят процедуры и профилактику. Все медицинское оборудование в Моей стоматологии имеет высокое качество. Цена за услуги демократична. Большой плюс для меня также является то, что Моя стоматология расположена в центре города Кирова. Сотрудники всегда приветливые и готовы помочь. Однако, иногда запись к врачу занимает достаточно много времени. Общий мой отзыв о Моей стоматологии высокий.
Иустин
2023-06-08 18:11:22
Киров
Для меня Моя стоматология в Кирове - это просто отличный выбор: высокое качество предоставляемых услуг, внимательное отношение к пациенту и низкие цены. Меня всегда приятно удивляет профессионализм стоматологов: мои посещения проходят быстро и безболезненно. К тому же, в клинике присутствует современное оборудование и инструменты, которые поддерживают комфортную атмосферу. Одна мелочь - мало просторные кабинеты и очереди для пациентов. Но в целом я доволен услугами Моя стоматологии.
2016-07-29 21:42:48
Киров
Обратилась в «Мою стоматологию» за процедурой отбеливания зубов. Круто все сделали. Во время процесса отбеливания, чувствовала себя вполне комфортно. Эмаль не испортили, не появились болезненные ощущения на горячее и холодное. Десны не болели. Сперва провели осмотр и анализ, а потом только приступили к процедуре. Сам процесс не длительный. А мои зубки стали как у знаменитостей, красивые и белоснежные. А как добросердечно здесь относятся к людям. Улыбаются и на все вопросы отвечают вежливо. Радует, что можно получить качественные услуги по доступным расценкам. Работают слажено. У меня результат держится уже долго.