Женская консультация ГБ №9 г. Киров
Черепанова Татьяна Васильевна
(8332) 54-11-94, 54-24-49
кгб9.рф
Больница №9 Киров
Женская консультация ГБ №9 г. Киров - это учреждение, основным направлением деятельности которого является оказание качественной медицинской помощи женщинам при заболеваниях органов малого таза. Здесь вы можете пройти диагностику и получить квалифицированную консультацию, получить необходимую медицинскую помощь и найти ответы на все вопросы по здоровью. Опытные врачи и профессиональные медсестры помогут вам решить любую проблему и вернуть здоровье и благополучие.
Забота о пациентах и профессионализм врачей позволит вам получить отличное качество обслуживания. Женская консультация ГБ №9 г. Киров - это профессиональная помощь и забота, которую вы получите здесь без исключения!
2024-02-08 13:45:27
Киров
Я очень довольна посещением Женской консультации на Некрасова. Доктор очень внимательно выслушала все мои проблемы и провела тщательное обследование. Она объяснила все мои вопросы и назначила эффективное лечение. Весь персонал был дружелюбным и внимательным. Атмосфера в клинике была очень уютной и спокойной. Я рекомендую эту консультацию всем женщинам, которые ищут качественное и заботливое медицинское обслуживание.
Таисия
2023-03-17 13:05:10
Я решила обратиться в Клинику Некрасова для посещения
Акушер-гинеколога
. Мне очень понравилось обслуживание и профессионализм врача. Все произошло быстро и без особых проблем. Больше всего мне понравилось, что мне очень тщательно и детально ответили на все мои вопросы. Определенно, ценность за деньги здесь очень высокая! Все прошло отлично, и я рекомендую женскую консультацию Некрасова в Кирове другим женщинам с уважением.
Надежда
2013-02-14 07:46:39
Когда я была беременна меня тоже посылали на пдатное узи, но самое интересное в том, что мне сказали за деньги сделаем узи в любое время, а бесплатно мест нет.
Ольга Владимировна
2011-04-20 14:46:42
Здравствуйте. Я нахожусь на учете по беременности(32-34нед) в этой больнице. 28 марта мне дали направление на плановое узи, в кабинете узи сказали что записаться можно будет только с 20 апреля. Какого было мое удивление, когда придя 20 числа мне сообщили что "Мест нет, проходите где хотите". Извините, но я имею право на бесплатное узи в женской консультации по месту прописки, и мне совершенно не хочеться проплачивать 370-500 руб за узи в платной поликлинике, а пройти УЗИ в ЖКонсультации не по прописке можно только на платной основе. Жду ответа. До свидания.