Кировская областная клиническая больница
(8332) 376-354, 37-63-50
kokb@mail.ru
kokb.kirov.ru
Поликлиника областной больницы Киров
Кировская областная клиническая больница – учреждение, стремящееся предоставить пациентам высококачественное медицинское обслуживание. В больнице работают компетентные специалисты, обладающие профессиональными знаниями и навыками, необходимыми для оказания качественной медицинской помощи. Также в Кировской областной клинической больнице присутствуют последние технические инновации и инструменты, а также многочисленные современные лекарственные препараты, позволяющие проводить эффективное лечение.
Больница также отличается высоким уровнем гостеприимства и профессионализма сотрудников, ведущих заботу о пациентах. Кировская областная клиническая больница – место, где пациентам предлагается качественная медицинская помощь и дружеские отношения.
Сосудистые хирурги (11)
Лада
2024-01-07 16:17:41
Мне очень понравилось обслуживание в Областной больнице. Доктор Смирнова, моя
Кардиолог
, провела очень внимательный осмотр и объяснила все детали моего состояния. Мне понравился уровень профессионализма персонала и их забота о пациентах. Чистота и порядок в клинике также вызвали приятное впечатление. Единственное, что можно было бы улучшить - время ожидания в регистратуре.
Емельян
2023-06-30 17:23:23
Киров
Всем, кто ищет качественную медицинскую помощь на высшем уровне, Областная больница в городе Киров прекрасное место для поиска. Я лично проходил курс лечения анестезиолога-реаниматолога здесь и был приятно удивлён профессионализмом и отзывчивостью медицинского персонала. Они делали всё возможное для того, чтобы моё лечение прошло максимально комфортно. Отдельно хочу отметить чистоту помещений, даже на мелочи они обращали внимание. В целом Областная больница предлагает достаточно хороший сервис по доступной цене. Настоятельно рекомендую!
Виктор Назаров
2022-11-01 22:33:55
Россия / Кировская область
Спасибо кардиологам реанимации спасшим мне жизнь 06 июня. 2022 года, высшая оценка за их работу!!! Отдельная благодарность младшему медицинскому персоналу за терпимость, отзывчивость, теплоту и внимательность
Инна
2022-03-20 09:32:52
Россия / Сосногорск
Мужа направили в нефрологическое отделение на госпитализацию в Кировскую областную больницу. Мы с респ. Коми, в связи с неблагоприятной эпидобстановкой все профильные медучреждения закрыты. Три раза отправляла документы с письмом по электронной почте, молчок. Звонила много раз, сказали ждать ответа. Состояние мужа ухудшается. Уже не надеемся на помощь оттуда. Могли бы написать: нет мест, поставили на очередь или еще что-то. Неизвестность, и ожидание - хуже всего!
Павел
2020-03-12 19:10:16
Россия / Киров
В январе 2020 года Ожогов Р. В. проводил Оперативное лечение грыжи передней брюшной стенки у моего отца. Мало того, что во время операции занесли инфекцию и отец 1, 5 провел в Госпитале залечивание загноения шва, так еще и это горе-хирург не убрал ту самую
Грыжу
. Грыжа как была, так и осталась на месте. Отец перенес после этого 3 серьезные операции по прочистке и удалению последствий той операции и еще переливание крови. Упаси бог Вас попасть к этому "врачу"!!!!
Иммануил
2015-12-03 17:35:01
Киров
Очень хорошее кардиологическое отделение в этой больнице, работают отличные специалисты. Можно сказать ювелирно работают, заставляя сердца биться с помощью приборов и других методов. Вот посмотришь потом на результат и думаешь, а ничем то не хуже наша медицина зарубежной, только скудным финансированием отличается. А вот таланты были всегда и их главное не потопить и позволять работать нормально, тогда больше человеческих жизней будет спасено. Сердечная благодарность всем работникам кардиоотделения за их золотые руки и умы.
Людмила
2014-04-12 14:18:52
Я всем жителям Кировской области советую не искать вариантов и по возможности сразу обращаться в областную. Я пол года неизвестно от чего лечилась других городских больницах, потом уже еле живая обратилась сюда и только в ОКБ мне поставили верный диагноз и назначили эффективную терапию.
Для врачей тут работать престижно, люди "несут" им хорошо и конкуренция за место тут огромна. Врачи за место держаться и работают на совесть!