Центр медицинской реабилитации в Кирове
(8332) 64-28-40
cmr@medkirov.ru
cmr43.ru
Центр медицинской реабилитации в Нижнеивкино
Центр медицинской реабилитации в Кирове – это уникальное медицинское учреждение, предлагающее комплекс мероприятий для борьбы с травмами и заболеваниями. Здесь вы найдете профессиональную помощь в реабилитационном лечении и массу полезных рекомендаций для улучшения Вашего здоровья. Современное оборудование, квалифицированные врачи и персонал предоставят Вам надежную защиту и помощь по восстановлению здоровья. Уникальный подход к лечению травм и заболеваний – залог Вашего здоровья.
Гериатры (3)
Гирудотерапевты (1)
Психотерапевты (1)
2024-01-27 10:16:30
Киров
Мне очень понравилось посещение Центра медицинской реабилитации в Кирове. Доктор Иванова продемонстрировала высокий профессионализм и внимательное отношение к моим проблемам с позвоночником. Она провела всесторонний осмотр и предложила комплекс лечебной гимнастики, который дал заметные результаты. Также порадовало чистота и комфорт в клинике, доброжелательный персонал и своевременные консультации. Единственный момент, который можно улучшить - это время ожидания приема врача.
Юрий
2023-04-09 19:50:34
Киров
Юрий из Кирова прошел реабилитацию в Центре медицинской реабилитации и хочет поделиться своими впечатлениями. Он высоко оценил работу
Невролога
и всех сотрудников центра. Все сделали все возможное, чтобы сделать процесс реабилитации максимально комфортным и приятным. Даже мелочи, такие как индивидуальное обслуживание и теплый прием, принесли позитивные эмоции. Благодаря профессионализму доктора и всего персонала центра у Юрия получились отличные результаты. Он благодарен им за это.
Есения
2023-01-09 22:57:27
Киров
Я очень рада, что в Кирове есть такой удобный и профессиональный Центр Медицинской Реабилитации! Для меня невролог, принимающий в данном учреждении, был отличным выбором. Он подробно объяснил мне диагноз и дал полезные рекомендации. Сотрудники клиники также были очень дружелюбными и отзывчивыми, и я смогла получить всю необходимую информацию. Однако я также хотела бы предложить улучшить систему записи на прием. В целом, я очень довольна посещением Центра Медицинской Реабилитации в Кирове и рекомендую его всем!
Екаткрина
2016-12-04 15:00:07
Киров
С проблемой со своим желудком я обратилась в Областной гериатрический центр г. Киров. Когда я приехала туда меня записали на прием к астроэнтерологу. Там доктор довольно долго беседовал со мной и выяснял режим питания и эмоциональное мое состояние. Как он мне сказал что эти факторы могу быть причиной моих болей и желудке и мало того чтобы вылечить, но очень важно выяснить по какой причине. Врач написал мне анализы которые мне необходимо пройти. В конечном итоге мы приступили к лечению и уже через меся я чувствовала себя отлично, но теперь у меня куча правил которые мне необходимо соблюдать, что бы не возобновить боли.