Больницы Кировской области
Халилов Олег Нуриханович
(83343) 2-44-44, (8332) 78-05-25
n-ivkino@n-ivkino.ru
www.n-ivkino.ru
Санаторий "Нижне-Ивкино" - это идеальное место для вашего отдыха. В нашем учреждении созданы все условия для поклонников активного отдыха и для тех, кто предпочитает более мягкий режим. Наши высококлассные коттеджи и уютные номера создадут для вас настоящий домашний уют. А наши волшебные природные ландшафты порадуют вас своей прекрасной и неповторимой красотой. Мы обеспечим вас исключительным качеством и удобством пребывания, чтобы ваш отдых был незабываемым.
Приезжайте к нам и вы почувствуете, как переноситесь в райскую страну!
Диетологи (1)
Психотерапевты (1)
Эльвира
2024-01-10 16:29:25
Мне очень понравился Санаторий Нижне-Ивкино! Врачи здесь - просто чудо! Сначала я была у
Физиотерапевта
, затем у ультразвукового диагноста и
Кардиолога
. Все специалисты профессионалы своего дела и очень внимательны. Особенно порадовало, что врачи обращают внимание не только на симптомы, но и на общее состояние организма. Атмосфера в санатории тоже замечательная - уютно и спокойно. Несмотря на это, есть пара незначительных моментов, которые можно улучшить в организации приема пациентов. Но в целом впечатления остались только положительные!
Валентина
2023-07-28 23:06:04
Для меня Санаторий Нижнего Ивкино - это просто рае. Я делала лечение в этом году и была очень довольна оказанной помощью. Фельдшеры и врачи очень внимательны и добрые. Особенно мне понравилась работа
- он относится к пациентам с большим терпением. В клинике на высочайшем уровне организовано питание и наблюдение за пациентами. Даже мелкие детали не были забыты. Я благодарна за поставленные задачи и отличное лечение в Санатории Нижнего Ивкино.
Мирон
2023-03-27 12:10:23
Я очень доволен посещением санатория Нижнего Ивкино. Я проходил терапевтическое лечение и остался доволен уровнем профессионализма врачей. Они могут провести качественный осмотр и диагностику и составить правильный лечебный курс. Также мне понравилась атмосфера, которая создавалась в нижнеивкинском санатории. Все было сделано для максимального комфорта пациентов. Единственным минусом было то, что желательно было бы улучшить качество питания. В целом, я остался доволен своему пребыванию в Нижнем Ивкино.
Сергей
2016-12-05 16:20:08
Просто отличный санаторий, он прям сразу же поразил меня с первого взгляда. Я приехал сюда со своей женой и нас поселили в замечательный номер. Санаторий "Нижне-Ивкино" имеет отличную репутацию и я теперь полностью с этим согласен. После того как мы сходили к доктору, нам назначили различные процедуры исходя из наблюдений самого врача и наших пожеланий. Нам все очень понравилось, великолепная вкусная еда, есть где провести досуг или просто расслабиться. Теперь мы знаем куда нам приехать следующий раз.