Советская центральная районная больница
Шилова Екатерина Владимировна
(83375) 2-13-57, 2-40-61
ip-slob@medstat.kirov.ru
sovetskcrb.medkirov.ru
Советская центральная районная больница - это медицинское учреждение, которое стало одним из важнейших компонентов здравоохранения в городе. Здесь принимаются пациенты для диагностики, лечения и реабилитации, а также оказываются другие медицинские услуги. Больница оборудована современным оборудованием, индивидуальными палатами, а также предлагает услуги высококвалифицированных и опытных медицинских специалистов.
Все это делает Советскую центральную районную больницу идеальным местом для получения высококачественной и профессиональной медицинской помощи.
Виола
2024-01-29 22:38:26
Советск
Я довольна обслуживанием в Кировской областной ЦРБ в городе Советск. Врачи здесь профессиональны и внимательны к пациентам. Особенно меня порадовал уровень оборудования, оснащение кабинетов ультразвуковой диагностики и рентгеновских кабинетов. Я обратилась к
Неврологу
с проблемой
Головной боли
, и врач провела все необходимые тесты и осмотрела меня очень тщательно. Доктор дала мне четкое объяснение о причинах моих проблем и назначила эффективное лечение. Также было приятно видеть чистоту и порядок в клинике. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания приема у специалистов.
Карл
2023-09-16 13:48:43
Советск
Несмотря на мелочи, у ЦРБ Кировской области порадовал отличный сервис. Особенно меня приятно удивило внимание врачей общей практики. Они относятся к пациентам со всей доступностью и заботой. Все доктора профессионально и аккуратно проводят прием и следят за тем, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно. Я из города Советск и благодарю ЦРБ Кировской области за хорошую работу!
2022-01-31 16:57:24
Россия / Киров
Носкова М. А. относится к своей работе безалаберно. Больше слов никаких нет. Не советую к ней записываться на прием....
2021-09-27 14:46:15
Россия / Киров
???Отвратительное отношение! Сегодня мама ПЫТАЛАСЬ записаться на дневное стационар, записали заранее на прием к врачу, который принимает в приемном покое. Сначала не стали расспечатывать направление от терапевта, отправили за "бумажкой" обратно к врачу в поликлинику (врач искренне удивился), потом отправили в 308 кабинет со словами "Вам все там объяснят". В 308 кабинете ни то что что-то объяснили, а даже разговаривать не стали, мол я ничего не знаю. По факту походив кругами мама уехала домой ни с чем. На секундочку мама инвалид 3 группы, ей ходить из отделения в отделение уже тяжело, а тут ещё такое отношение. Для чего тогда все это назначать, если результата нет???