Поликлиника №5 ККДЦ г. Киров
(8332) 35-72-76, 35-78-50
kogbuz-kkdc@mail.ru
kgb8.ru/about/our_destinations/ambulatory/pk5.php
Клинико-диагностический центр Киров
Поликлиника №5 ККДЦ г. Киров – это учреждение, предлагающее качественную медицинскую помощь населению. Здесь открыты отделения амбулаторной помощи, травмпункт, отделение психиатрии и психологическое консультирование. Медицинские работники оказывают помощь по всем стандартам медицинской помощи в рамках нормативных документов. В учреждении также предоставляются услуги по платной медицинской помощи, а также проводятся профилактические мероприятия.
Специалисты поликлиники работают для того, чтобы выявлять и назначать правильную диагностику и лечение, соответствующие всем медицинским нормам. Поликлиника №5 ККДЦ г. Киров оказывает максимально качественную помощь и компетентное консультирование пациентов.
Профпатологи (2)
Сердечно-сосудистые хирурги (1)
Фтизиатры (1)
Эмиль
2024-01-31 20:59:39
Киров
Я очень впечатлен качеством обслуживания в Поликлинике №5 на Московской. Когда мне понадобился прием у
Кардиолога
, я получил отличное обслуживание. Врач проявил глубокие знания и профессионализм, что немедленно вызвало у меня доверие. Инфраструктура клиники также впечатлила - чистота и порядок создают уютную и комфортную обстановку. Единственный момент, который можно улучшить - это время ожидания, но это мелочи по сравнению с качеством медицинского обслуживания.
2023-05-12 20:25:10
Россия / Нижний Новгород
Ужас, мы сегодня были там, в поликлинике всё хорошо, но ужас в том, что мужу сделали простую операцию, а шов просто нету слов и это на лице. Такой рубец, что колбаса какая то. Врачи это же лицо, а не ж.. а!!!! Мне аж плакать хочется ужас, кошмар, позор!!!!!
2022-12-29 09:38:38
Россия / Киров
Поликлиника не плохая, но возмущает отношение к пациентам некоторых врачей. Заболело сильно горло,
Кашель
сильный, без температуры. Попала на прием к врачу Инородцевой Н. В. врач даже не прослушала, только на снимок послала, хорошо, что нет признаков
Пневмонии
. Сказала попейте сиропчик, а больничный не выписала, говорит-нет температуры, не выдам. Пришлось идти на другой день в Лайт. Моя работа связана с голосом и работать с больным горлом очень тяжело.
Людмила
2022-07-02 12:55:23
Россия / Нижний Новгород
Врач
Тактоулова не доброжелательное отношение к пациентам, грубить.
Юлия Горчакова
2020-06-28 17:30:23
Киров
Верный сотовый : 574-25-69 )))) не хворайте.
Юлия Горчакова
2020-04-06 08:28:33
Киров
на всех сайтах указан неправильный сотовый 5772554, бардак.
Вера
2015-10-01 10:21:36
Киров
Поликлиника с обычными проблемами для нашего времени, но это не решает вопрос с получением бесплатной медицинской помощи. Понятно, что проблема человека, как говориться, но так можно и сразу перестать быть гражданином и отказаться от своих прав, а этого быть не должно. Нам предлагают посещать окулиста через 3 недели, это еще ладно, зрение так быстро не упадет, но в ситуации с
Хирургом
например это совершенно непонятно, как вообще государство себе это представляет. Да и высидеть очередь у терапевта в 3 часа сможет не совсем больной человек.