Поликлиника №6 ККДЦ г. Киров
(8332) 67-81-42, 67-89-27
kogbuz-kkdc@mail.ru
kgb8.ru/about/our_destinations/ambulatory/pk6.php
Клинико-диагностический центр Киров
Поликлиника №6 ККДЦ г. Киров – это учреждение, которое предоставляет высококачественные медицинские услуги для жителей города Кирова и его окрестностей. Здесь вы можете получить широкий спектр медицинских услуг от опытных и ответственных врачей, которые прекрасно знают свое дело. Возможность получить качественную медицинскую помощь по доступной и демократичной цене является одним из важнейших преимуществ Поликлиники №6 ККДЦ г. Киров. Также здесь вы можете получить множество полезных медицинских советов и заниматься профилактикой заболеваний.
Все это делает Поликлинику №6 ККДЦ г. Киров одним из лучших медицинских учреждений в регионе.
Врачи спортивной медицины (3)
Филипп
2024-01-24 17:26:12
Киров
Я очень впечатлен уровнем обслуживания в Поликлинике №6 на Красноармейской. Врачи здесь профессионалы своего дела и всегда готовы помочь. Особенно меня порадовало внимание к каждому пациенту и понимание их проблем. Удобное расписание приема, чистота и порядок в клинике также создают приятную атмосферу. Я посещал врача-оториноларинголога и остался доволен результатом. Врач адекватно подошел к проблеме, провел необходимые исследования и выписал эффективное лечение. Один минус - долгое ожидание приема у врача из-за большого потока пациентов.
Федот
2023-06-01 17:06:26
Киров
Я очень рад оставить положительный отзыв о Поликлинике №6 на Красноармейской. Особенно приятно отметить, что в этом учреждении принимает очень квалифицированный
. Персонал всегда относится к пациентам с пониманием и доброжелательностью, что было очень приятно. Также цены на услуги доступны и не высоки. На мой взгляд, это учреждение является одним из лучших в Кирове. Единственным минусом я бы назвал несколько долгое ожидание в очереди, но все можно пережить, особенно когда есть профессиональная помощь. В общем, всем рекомендую!
2022-02-01 13:41:24
Россия / Киров
Благодарю моего участкового врача Ксенью Алексеевну Ефимовых! Не смотря на огромную нагрузку (100 вызовов в день! ), молодой врач пришла на вызов. Она не только взяла ПЦР, но и внимательно провела осмотр. И в дальнейшем, на протяжении всего лечения, Ксенья Алексеевна действовала высоко профессионально, пунктуально и с заботой о пациенте. Очень рада, что у нас появился такой прекрасный участковый терапевт!
Светлана Мурашова
2020-05-26 18:06:57
Киров
Почему у них сотовый не рассказывает. как прийти к врачу? сайт не трудится, сотовый молчит. как узнать хотябы часы и график приема
Офтальмолога
? до амбулатории дойти на разведку самочувствие не разрешает.
Марк Луцет
2020-02-12 12:29:51
Киров
На самом деле у них поменялся адрес. Новый p-86. ru, все неприятности из-за "-" и spb, какое изъяли. Господа программисты, почему Вы не провели переход ссылок? Вышла путаница даже в поисковых системах. Недобросовестная работа.
Илана
2018-07-18 16:25:01
Россия / Республика Татарстан
Отвратительное отношение в регистратуре! Сидят две хамки, которым место только на базаре, спокойно объяснить ничего не могут, постоянно орут!! Полностью все впечатление испорчено! А руководству предлагаю обратить внимание на отзывы людей о работе регистратуры и принять меры
Сергей
2016-12-04 16:25:34
Киров
Я обратился в Поликлинику №6 ККДЦ г. Киров, что бы пройти обследование, подошел к регистратуре и попросил что бы меня записала к врачу. Все прошло хорошо и я отправился к кабинету. Там мне пришлось подождать приема. Когда я вошел в кабинет меня встретил доктор и спросила на что я жалуюсь. Я казал что хочу пройти плановое обследование. Она померила давление и послушала меня и сказала что по первичному осмотру у меня все в порядке. Я конечно думал что это будет более подробное осмотр, но это прошло именно так.
Виктория
2015-02-06 10:25:08
Хочу рассказать про 6 поликлину в Кирове на красноармейской. Пришла значит с острой болью живота. В регистратуре сидят одни овчарки! Другого слова их хамству просто нет! к терапевту попала только в конце след. недели. Терапевт, женщина очень хорошая, к ней претензий нет. Пошла дальше за талонами на узи и фгдс. В регистратуре просто БАБА, нахомила, листочками раскидывалась. Кое-как записали меня на все процедуры, но только опять на конец след. недели. Чтобы не ждать, так как боли были сильные, прошла все в платной больнице. Теперь со всеми бумагами, чтобы поставить диагноз и начать лечение, не могу попасть к терапевту! Ибо запись. Живую очередь не принимают! это дурдом граждане! А сегодня, позвонила, хотела отменить записи на узи и т. д., чтобы другие люди смогли попасть. И знаете что? Женщина в регистратуре наорала на меня и сказала : Я больничный лист заполняю! Мне некогда. Звоните позднее. Я в шоке, что творится в нашей медицине! В этой же больнице ходила на ренгег. Врачи разговаривали со мной на повышенных тонах и на ты, хотя я не девочка 15ти лет. Я очень разочарована бесплатной медициной и даже подыхать буду, НО в эту больницу не обращусь! Спасибо вашим овчаркам из регистратуры.