Детская поликлиника №4 г. Киров
(8332) 53-19-55, 53-20-10, 53-33-32
dgb@medkirov.ru
ddcenter43.ru
Детский диагностический центр Киров
Детская поликлиника №4 г. Киров – это медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную помощь детям и их родителям. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые предоставляют полный комплекс медицинских услуг детям любого возраста и их родителям. Здесь вы можете получить качественную помощь в рамках профилактических осмотров, перинатальной помощи, диагностики и лечения заболеваний. Общение с врачами в поликлинике Детская №4 всегда приятно и дружелюбно, а само обследование проходит быстро и без дополнительных стрессов.
Здесь детям и их родителям предлагается все необходимое для здоровья и безопасности. Детская поликлиника №4 г. Киров – это правильный выбор для вашего ребенка.
Детские кардиологи (1)
Эльза
2024-01-16 23:31:27
Киров
Я очень довольна качеством медицинского обслуживания в Детской поликлинике №4 на Монтажников. Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня впечатлил индивидуальный подход к каждому ребенку и детальное объяснение диагноза. Доктор Иванова,
Педиатр
, очень внимательно выслушала все мои вопросы и сделала все возможное для того, чтобы помочь моему ребенку. Также хочу отметить чистоту и порядок в клинике, что создает уютную и спокойную атмосферу. Единственное, что хотелось бы улучшить - это время ожидания приема у врача, но это скорее мелочи по сравнению с высоким уровнем медицинского обслуживания.
Людмила
2023-08-06 13:47:28
Киров
За последние годы я неоднократно обращалась в Детскую поликлинику №4 на Монтажников в Кирове и всегда оставалась довольна уровнем сервиса и профессионализмом врачей. Всегда находилась под профессиональным надзором педиатра, настоящего профессионала своего дела. Врачи проявляют доброжелательность, искренний интерес к пациенту и отлично знают свое дело. Также приятно удивило обслуживание, все делалось быстро, без очередей. Единственное, что можно было бы найти недостаток - это отсутствие автоматических касс, но даже это не ставит под угрозу мои хорошие впечатления от клиники.
Лена Василевская
2020-10-21 19:08:54
Травматолог
вышла в конечном итоге с больничного????
Юленька Мишина
2020-07-23 02:39:24
Киров
Пока в любой российской системе будут трудиться халды-грубиянки, то не чего к наилучшему не поменяться.
Полина
2016-12-04 14:19:54
Киров
Это не очень большая Детская поликлиника №4 г. Киров. Но что мне нравиться здесь что вас с самого порога встречают замечательные люди которые работают в регистратуре. Мне ни разу не приходилось ругаться с ними потому что она всегда добросовестно выполняют свою работу. Даже когда я звоню им по телефону то мне всегда отвечают и я тоже обратила внимание что девушки справляются с тем, чтобы дать консультацию и по телефону и стоящему перед ними человеку без ущерба и тому и другому. Замечательный персонал и врачи которае эдесь работают.