Детская поликлиника №2 г. Киров
(8332) 54-19-50, 60-40-66
dgb@medkirov.ru
medkirov.ru
Детский диагностический центр Киров
Детская поликлиника №2 г. Киров - это учреждение, предоставляющее доступ к самому высокому уровню медицинских услуг для детей и их родителей. Здесь вы можете получить профессиональную помощь в области педиатрии, а также получить консультацию специалистов в области психологии и наркологии. Забота о детях - главный приоритет для сотрудников учреждения. Здесь вы можете рассчитывать на индивидуальный подход и высокое качество медицинских услуг, а также на оптимальное время ожидания.
Поликлиника предлагает приемы первичного и вторичного обслуживания, сопровождаемые широким спектром диагностических тестов и процедур.
Маргарита
2024-02-08 12:49:22
Киров
Я очень довольна качеством услуг в детской поликлинике №2 на Некрасова. Врачи здесь проявляют заботу и внимание к каждому ребенку. Меня приятно удивила чистота и порядок в клинике.
Невролог
провела тщательный осмотр и назначила комплексное лечение для моего ребенка.
Офтальмолог
провела профессиональное обследование глаз и дала ценные рекомендации по уходу за зрением. Ультразвуковой диагност сделал все необходимые исследования быстро и безболезненно. Единственный недостаток - небольшие задержки в обслуживании.
Борислава
2023-04-16 15:17:17
Киров
Я очень рада, что мне повезло найти детскую поликлинику №2 на Некрасова в Кирове. Здесь работают очень внимательные и ответственные врачи. Педиатры принимают моего ребенка с большой заботой и вниманием. За последние годы я ни разу не осталась недовольна услугами данной поликлиники. А также неплохо организован процесс регистрации и приёма пациентов. Особенно ценю то, что при большом количестве посетителей с детьми врачи всегда находят индивидуальный подход к каждому. Единственным минусом я бы отметила небольшие задержки при процедурах, но это еще не повод для серьезных претензий. В общем, я очень довольна данной детской поликлиникой на Некрасова.
Лиза Ионченкова
2020-09-07 00:19:08
Киров
Что за самозапись тут вообще когда нибудь бывают талоны. Звонишь в чт. под вечер, рассказывают позвоните завтра, запись только завтра. Такое чувство что за ночь что то поменяется. Ходить лечится только к частным врачам. Все чётко без всякой мозговзрывания.
Сабина Утенкова
2020-07-02 01:08:07
Киров
Подскажите, по каким дням идет запись к
Ортопеду
?
Дарья
2016-12-04 14:38:01
Киров
Детская поликлиника №2 г. Киров замечательная с хорошим ремонтом и соблюдение чистоты помещений, что очень важно для наших детей которых мы приводим сюда. Да и чистота туалетов тоже заслуживает уважение, потому что родители часто заходят туда что бы помыть руки, а потом трогают своих детей. Врачи знают свое дело и заслуженно занимают свои рабочие места. Отличное отношение работников регистратуры, в моменты когда большой наплыв людей они отлично справляются со своими обязанностями. Мне я очень довольна Детской поликлиникой №2 г. Киров.