Киров
Поликлиника областной детской больницы г. Киров
Киров, ул. Менделеева, д. 16
Копылова Светлана Юрьевна
(8332) 62-15-59, 51-38-40
ip-detboln@medstat.kirov.ru
kodkb.ru/about/poliklinika
Областная детская больница Киров
Поликлиника областной детской больницы г. Киров – это учреждение, основной задачей которого является оказание высококачественной медицинской помощи детям нашего региона. Здесь детям предоставляется комплексное лечение и профилактика заболеваний. В поликлинике работают квалифицированные специалисты, которые делают все возможное, чтобы дети получали высококачественную медицинскую помощь.
Здесь врачи принимают меры, чтобы обеспечить безопасность пациентов, внимательно следят за их состоянием здоровья и принимают меры для ускорения их восстановления. Поликлиника областной детской больницы г. Киров – это место, где дети могут получать профессиональную медицинскую помощь и заботу о своем здоровье.
Руслана
2024-01-21 18:34:08
Киров
Я хочу поделиться своим восторгом от посещения Поликлиники областной детской больницы. Врачи здесь проявили высочайшую компетентность и заботу к моему ребенку. Очень впечатлило профессионализм медперсонала и чистота в медицинских кабинетах. Все процедуры проводились вовремя, без лишних задержек. Атмосфера в клинике очень дружелюбная и спокойная, что сразу успокаивает детей. Очень рада, что у нас есть такое замечательное место для медицинской помощи.
Эрика
2023-04-28 23:30:15
Киров
Поликлиника Областной детской больницы в Кирове радует меня своим профессионализмом и отзывчивостью. На мой взгляд, персонал здесь прекрасно знает свое дело и относится к пациентам добросердечно. Особо заметила внимательное отношение к детям. Посещение данной поликлиники происходит довольно быстро, при этом очереди довольно небольшие. Замечательно и то, что здесь всегда много медицинского инвентаря, и не нужно долго ждать пока приготовят нужный препарат. Конечно, можно найти недостатки в поликлинике, например, достаточно мало мест для ожидания. Но, на мой взгляд, данные недостатки не могут перевесить благо и практически не отражаются на качестве оказанной помощи. Рекомендую всем посещать Областную детскую больницу.
Ирина Кириллова
2020-06-13 12:05:46
Киров
Сотовый амбулатории наступает с 517, а не с 597, тел. справочного гинекологии 517-12-44. Данный момент в обе ресепшена прозвонилась довольно быстро.
Татьяна Пожидаева
2020-05-08 07:57:13
Бесчинство, запись к
Гинекологу
через 2 недели
Annushka Alexeeva
2020-05-05 04:08:22
Киров
второй раз регистрируюсь и второй раз сайт тупит по-страшному. все для нас, для людей.
Alex Gleys
2020-02-20 09:33:43
Киров
почти как Почта России. Одно окошко в браузере - и там длиииииннннннаааая очередь за квиточками.
Людмила
2016-12-05 13:21:44
Киров
Я очень довольно тем как мне легко и просто проходить различные обследования и посещать докторов со своим ребенком. Я вообще не испытываю какого дискомфорта когда прихожу себя. Хорошие работники регистратуры всегда ко мне вежливы и внимательны. Я могу им позвонить по телефону и всегда меня проконсультируют по моим вопросам. Хорошие врачи у которых мы наблюдаемся, делают все очень добросовестно и внимательно. У них огромный стаж работы и много опыта. Замечательная обстановка и всегда чисто и светло.