Киров
Детская поликлиника стоматологической поликлиники г. Киров
Киров, пр. Октябрьский, д. 56
Мубаракшин Альфред Ахтямшаевич
(8332) 64-95-38, 64-55-64
dstp@medkirov.ru
кксп.рф/index.php/det-poliklinika.html
Детская поликлиника стоматологической поликлиники г. Киров - это уникальное учреждение, которое предлагает комплексную помощь детям с проблемами зубов. Здесь работают профессиональные врачи, имеющие богатый опыт работы с детьми. Они предлагают широкий спектр услуг, от профилактики до коррекции зубов. Также они помогают родителям разобраться с проблемами, связанными с зубным здоровьем их детей. За пределами профессиональной помощи врачей учреждение предлагает детям приятную атмосферу и обеспечивает их комфортное обслуживание.
Таким образом, детская поликлиника стоматологической поликлиники г. Киров - это место, где дети получают качественную помощь и заботу.
Стоматологи-гигиенисты (4)
Аполлинария
2024-01-07 10:26:30
Киров
Я очень впечатлена работой Детской стоматологической поликлиники. Врачи здесь проявляют заботу и внимание к каждому ребенку. Меня порадовала дружелюбная атмосфера и профессионализм персонала. Мой ребёнок почувствовал себя комфортно и без страха, что очень важно для посещения
. Оборудование современное, и самое главное - результат лечения безупречный. Спасибо, Детской стоматологической поликлинике за заботу о наших детях!
Онисим
2023-05-24 22:29:34
Киров
Очень рад поделиться своим опытом посещения Детской стоматологической поликлиники Кирова. В первую очередь, хочу отметить профессионализм стоматолога и полный комфорт во время процедур. Также мне понравилась внимательная атмосфера и качественное оборудование. Несмотря на то, что процесс немного затянулся, и не было предложено никаких дополнительных услуг, я оценил качество обслуживания. Надеюсь, что в будущем Детская стоматологическая поликлиника Кирова продолжит предоставлять такое высокое качество обслуживания.
2022-09-07 12:24:29
Россия / Киров
Были у Нейман Е. Д.. Если хотите развить фобию у ребёнка -вам точно к этому врачу. Чёрствая, грубая девушка с тяжёлой рукой. Тревожность у ребёнка появляется с первых секунд нахождения в кресле. Во время процедуры на ухо дочке говорит «ты че ревеееешь, тебе что три года??♀️( нам 6) Не дергайся, не всхлипывай» Ощущение, что торопиться. Вы же ДЕТСКИЕ врачи! Подход ужасный. Очень жалею, что дочку привела.
Варвара
2016-12-04 14:14:35
Киров
Когда мы пришли с сыном к зубному то я сразу же обратила внимание что как то здесь все ходят унылыми. И меня охватила тревога за своего ребенка, а точнее как ему будут лечить зуб, ведь это не очень приятная процедура, а особенно если это касается ребенка. Но вот пришла очередь и моего мальчика. Я очень переживала за него. А когда он вышел из кабинета, я не увидела на его лица ни капельке страха или недовольства. Он рассказал мне что тетя доктор очень хорошо с ним обращалась и ему совсем не было больно.
Валерий
2015-09-22 14:09:06
Киров
Очень сложно дозвониться до регистратуры, трудно взять талон на нужный день. Огромные очереди к врачу из-за профосмотров детсадовцев и школьников. Пришлось идти к дежурному, так как пятилетнего сына разболелся передний зубик. На удивление в очереди сидело всего два человека, через двадцать минут мой карапуз уже был в кресле. Понравилось отношение врачей к деткам. Малыши перестают капризничать и с удовольтвием открывают свой маленький ротик. Мой даже не пикнул, когда ему осматривали рот и ставили пломбу. Поразила также идеальная чистота в медицинском учреждении.