Медицинский центр «УльтраМед» г. Дзержинск
8 (800) 333-23-90
dmc@ultramed-nn.ru
ultramed-nn.ru/dzerzhinsk
Клиника УльтраМед Нижний Новгород
Уважаемые пациенты! Медицинский центр «УльтраМед» в городе Дзержинске приглашает Вас получить профессиональную медицинскую помощь на высочайшем уровне. Наша медицинская институция специализируется на качественном обслуживании всех пациентов, благодаря использованию прогрессивных методик диагностики и лечения, привлекательным ценам и дружелюбному персоналу. Наши врачи занимаются профилактикой, диагностикой и лечением болезней всех отделений медицины.
Мы также предоставляем инновационные услуги, такие как приемы с использованием виртуальной реальности, дистанционное и мобильное лечение. Вы можете быть уверены, что в нашем медицинском центре Вы получите наилучшее лечение!
Генетики (1)
Детские кардиологи (1)
Детские онкологи (1)
Детские психиатры (1)
Дарина
2024-02-04 14:49:00
Дзержинск
Я очень впечатлена работой Клиники "УльтраМед". Врачи здесь профессионалы своего дела, особенно врач-гинеколог Ольга Николаевна. Она очень внимательна к пациентам и подробно объясняет все нюансы. Сначала проводит тщательное обследование, затем назначает необходимые процедуры. В клинике чисто, уютно и прекрасный сервис. Если бы было больше парковочных мест, это было бы замечательно. Но это мелочи по сравнению с отличным уровнем медицинской помощи.
Чеслав
2023-03-24 21:11:08
Дзержинск
Я посещал Клинику «УльтраМед» в Дзержинске для прохождения ультразвуковой диагностики. Отличное соотношение цены и качества! Мне понравилось, что процедура проходила быстро и безукоризненно. Врачи были доброжелательны и профессиональны. Отмечу также отличную организацию процесса. Незначительным минусом было то, что в конце процедуры понадобилось подождать на выдачу документов. В целом я остался доволен посещением Клиники «УльтраМед» и рекомендую ее другим людям.
2021-03-10 15:34:32
Россия / Нижний Новгород
10. 03. 2021 года пришла на прием к «врачу» КАПУСТИНОЙ А. Г. по направлению от
Гинеколога
в 34 недели беременности. Врача не интересовали мои анализы, интересовал лишь только мой лишний вес, из чего были сделаны выводы о моей скорой смерти и моего ребёнка, называя меня при этом «жирной». Как это понимать вообще? Врач не умеет общаться с людьми, ведет себя по-хамски, использует повышенный надменный тон, слов не выбирает, спасибо, что не матом. Выводит на эмоции, видя, что мне становится плохо продолжала нагнетать ситуацию, оценить профессиональные качества не смогла, т. к. вылетела из кабинета со слезами. К слову о неблагоприятной эпидемиологической обстановке в стране, прием КАПУСТИНА А. Г. осуществляет без маски, позволяет себе «кушать» жевательную резинку. Позже посмотрела отзывы о ней, к сожалению, поздновато, а так ни за что бы к ней обратилась! Возьмите на заметку.
Сергей
2018-12-11 17:28:25
Россия / Нижегородская область
Проходил в "УльтраМед" обследование на прошлой неделе. Сделал УЗИ, сдал анализы и прошел консультацию с
Терапевтом
. Обычно, я делаю такие обследования минимум раз в год, чтобы определить методы для поддержания нормальной формы и здоровья. В этот раз я решил выбрать эту больницу для процедуры и не прогадал. Тут я получил намного более развернутую консультацию, анализы сделали быстро, а сам прием порадовал хорошим отношением, вежливостью и высокой скоростью работы персонала. Никаких ожиданий или очередей, все профессионально, быстро и, что самое важное – качественно. Мне все понравилось, спасибо.