Городская больница №1 г. Дзержинска
(8313) 26-22-05
poliklin@mail.ru
dzrbol-1.ru
Поликлиника №3 на Студенческой Дзержинск
Городская больница №1 г. Дзержинска — неотъемлемая часть медицинской инфраструктуры нашего города. Здесь мы можем получить качественную медицинскую помощь от опытных и ответственных врачей, которые всегда готовы прийти на помощь. Сотрудники больницы стремятся предоставить пациентам все необходимое для быстрого и качественного восстановления здоровья. Кроме того, для удобства пациентов больница оснащена последними достижениями медицинской техники и всем необходимым оборудованием. Городская больница №1 г.
Дзержинска — это место, где вы можете доверить свое здоровье специалистам, которые всегда готовы вам помочь.
Профпатологи (1)
Евангелина
2024-01-13 18:04:49
Дзержинск
Я очень довольна качеством медицинского обслуживания в Больнице №1. Меня впечатлил высокий профессионализм доктора Смирновой, которая провела мою операцию по удалению
Аппендицита
. Она проявила заботу и внимание к моему состоянию на протяжении всего лечения. Кроме того, обстановка в клинике очень уютная, персонал вежлив и заботлив. Единственный небольшой недостаток - длительное ожидание результатов анализов, но это, вероятно, связано с загруженностью лаборатории.
Севастьян
2023-06-12 10:41:25
Дзержинск
Отзыв о Больнице №1 в Дзержинске оставляет Севастьян. Я долгое время искал профессионального
в Дзержинске, и мне повезло услышать о Больнице №1. Записавшись на прием к врачу, я понял, что дело находится в хороших руках. Персонал был доброжелательным и эффективным, а на каждом этапе меня оперативно информировали о ситуации. К сожалению, автоматические двери оставались закрытыми, но, несмотря на это, я могу сказать, что Больница №1 в Дзержинске оставила на меня приятное впечатление.
Андрей
2018-12-11 16:38:21
Россия / Нижегородская область
Тоже был тут, и даже получил возможность изнутри изучить работу стационара, хотя не очень и хотелось. В поликлинике все также, как и везде – очереди, шум и обеспокоенные чем-то врачи. В стационарном отделении все гораздо проще и быстрее. Хотя, своего врача после того, как попал сюда, также пришлось ждать довольно долго. Сейчас я уже дома, а со следующей недели выйду на работе. Следствие такого опыта – врачи больницы все же оказывают квалифицированную помощь, пусть она и немного не дотягивает до уровня зарубежных клиник.
Сергей
2017-09-15 13:07:51
Россия / Дзержинск
Посещал поликлиническое отделение в прошлом месяце. Впечатления не очень хорошие из-за больших очередей и длительного ожидания. Впрочем, помощь я все же получил, как и лечение. Не очень удобно только каждый раз, приходя к врачу на осмотр опять сидеть по часу в коридоре. А вот в отношении профессионализма вопросов нет. Врач быстро обследовал меня, направил на сдачу анализов и еще до получения их результатов подсказал препараты, которые помогут снять симптоматику и позволят нормально себя чувствовать до назначения уже нормального лечения. В целом остался доволен, хотя и хотелось бы лучшего обслуживания.