Поликлиника №1 детской больницы №8 г. Дзержинск
Мокеева Елена Михайловна
(8313) 25-18-07, (8313) 39-79-26
gdb-8.com
Детская больница №8 Дзержинск
Поликлиника №1 детской больницы №8 г. Дзержинска занимает выдающееся место среди медицинских учреждений региона. Здесь вы можете получить высококачественное медицинское обслуживание в диагностике, лечении и профилактике заболеваний у детей и подростков. Врачи принимают пациентов своевременно, применяют прогрессивные методы лечения, проводят профилактические осмотры и диспансеризацию. Здесь продуманы все возможные аспекты медицинской помощи пациентам и придерживаются высоких стандартов обслуживания.
Поликлиника №1 готова предоставить вам полный спектр медицинских услуг и предоставить профессиональную помощь по вашим проблемам.
Пётр
2024-01-31 23:28:25
Дзержинск
Я очень доволен качеством обслуживания в детской поликлинике №1 на бул. Победы. Врачи здесь проявили высокую компетенцию и заботливость по отношению к моему ребенку. Они внимательно выслушали все наши проблемы и предоставили исчерпывающую информацию о лечении. Кроме того, всегда приятно видеть чистоту и порядок в медицинском учреждении. Спасибо за заботу о наших детях!
Варвара
2023-03-23 16:50:39
Дзержинск
Рада была посетить детскую поликлинику "Победы" в Дзержинске. Лечащие врачи оказались очень профессиональными и доброжелательными. Атмосфера в поликлинике способствовала спокойному прохождению всех процедур. Отдельно хочется отметить грамотное обслуживание и внимательное отношение медицинского персонала к клиентам. Также приятно удивила актуальность диагностического оборудования, а препараты оказались безупречно чистыми и качественными. Единственное, что мне не очень понравилось, так это наличие долгих очередей и большое количество пациентов. В целом, детская поликлиника "Победы" получила мою полную доверие.
Оленька Кривых
2020-10-21 10:52:20
Дзержинск
я к врачу не могу уже 1, 5 месяца прийти. и звоню и здесь смотрю, ни разу нет номерков. забухала вероятно.
Катюшка Шандырева
2020-06-15 11:50:57
Дзержинск
да что же это такое происходит?????????? к неонатологу не могу прийти УЖЕ 3 МЕСЯЦ.
Ольга Лукашенко
2019-02-22 12:27:24
Дзержинск
Блин, а кроме зарезервированных номеров что-нибудь есть? Ужасно.
2018-12-11 16:48:10
Россия / Нижегородская область
У нас была стандартная, можно так сказать, проблема – простуда. Однако, ребенок слишком долгое время провел на улице и появились осложнения. Большая температура, которую очень сложно сбить, сильный
Кашель
и прочее, прочее, прочее. Как и любой другой родитель, я обеспокоилась таким взрывным состоянием, которое никак не удавалось хотя бы стабилизировать. Вызванный из поликлиники врач осмотрел Костю, послушал легкие, выписал кучу лекарств и уехал. Выписанные средства помогли намного лучше привычных и опробованных. Вот в таких случаях, я считаю, что квалифицированные врачи нужны и важны. Всего одно посещение и я уже смогла добиться большего, чем за половину суток сама.