Медицинский центр «Астармедика» г. Кстово
Аверьянов Максим Владимирович
(83145) 9-23-41, (83145) 4-33-13
info@astarmedika.ru
astarmedika.ru
Медицинский центр «Астармедика» г. Кстово - это высокопрофессиональное и доступное медицинское учреждение, обеспечивающее потребности в медицинской помощи населения. Предоставляемые медицинские услуги включают в себя поликлинические услуги, реабилитационную медицину, а также параклинические услуги. Врачи и медицинские сестры имеют высокий профессиональный уровень и предлагают своим пациентам индивидуальный подход и высочайший уровень обслуживания при проведении диагностики и лечения.
Сотрудники Медицинского центра «Астармедика» стремятся предоставить своим пациентам самые лучшие медицинские услуги и традиции надежной медицинской помощи.
Фото учреждения
Показать все фото
Борислава
2024-01-11 20:51:41
Кстово
Медицинский центр "Астармедика" оставил самое благоприятное впечатление на меня. Врачи здесь проявили высокий профессионализм и заботу о пациентах. Особенно впечатлил авторитетный
Кардиолог
доктор Иванов, который произвел на меня незабываемое впечатление своим вниманием и профессионализмом. Кроме того, центр оборудован по последнему слову техники, что позволяет проводить точные диагностику и лечение. На мой взгляд, единственное, что можно было бы улучшить, это время ожидания приема, но это скорее незначительный недостаток в сравнении с качеством предоставляемой медицинской помощи.
Маргарита
2023-05-03 22:41:41
Кстово
Для меня посещение Медицинского центра «Астармедики» в Кстово было настоящим открытием! Очень приветливый персонал, качественное и доступное обслуживание. Мне нужен был
Нарколог
, и мне быстро нашли подходящего специалиста. Врач профессионально и отзывчиво отнесся к моей проблеме и дал мне рекомендации по дальнейшему ведению лечения. Все проведенные процедуры были настолько безболезненны, что поразили меня положительно. Даже если есть мелочи, которые можно было бы улучшить, я не могу не выразить благодарность сотрудникам Медицинского центра «Астармедики» за проявленную заботу и доброту.
2021-07-16 13:25:31
Россия / Республика Татарстан
P. S. отзыв №19 написан вами же
Админ
Я постоянный клиент данной клиники. Наблюдаюсь у кардиолога, прохожу медосмотр, сдаю анализы. Всегда без очередей и долгого ожидания, что для меня очень важно. Цены достаточно демократичные по сравнению с другими клиниками. Месяц назад прошла колоноскопию под наркозом. Хоть и боялась, но осталась довольно. Все прошло идеально и без последствий. После нашей больницы невооружённым взглядом замечаешь разницу в качестве оборудования. Спасибо коллективу и администрации.
Вячеслав Васильевич
2021-07-16 13:01:09
Россия / Республика Татарстан
Центр хороший, есть все врачи. Администраторы молодые, но стараются отвечать на все наши, порой глупые вопросы. Особую благодарность выражаю врачу-эндоскописту Лазутко Руслану Викторовичу. Обследование желудка провел очень аккуратно и внимательно, все объяснил и показал фотографии. Это первый мой опыт такого качественного осмотра.
2019-06-18 21:56:39
Россия / Кстово
Сегодня из этой клиники я вышла на полголовы седая. Второй триместр беременности. Всё идеально по состоянию и анализам. В женской консультации не было талонов на узи на эту неделю, отправили делать в частную, чтобы успеть до срока в 21 недели. Ближайшая дата была в этой клинике. Специалист в течении 30 минут молча всматривался в сердце плода. К сожалению,
Экран
висел надо мной и я осознавала, что эти манипуляции повлекут неположительное заключение. В результате врач вынес вердикт, что нужна обязательная консультация генетика, после чегомне предстоит принять решение- продолжать ли
Беременность
(цитата его слов). На мои вопросы, прямо ответил, что «да, есть к чему придраться и чего бояться». Протокол не выписал. Денег не взял. Вышла оттуда на ватных ногах, тут же прозвонила клиники в Н. Новгороде, записалась на след. день к генетику с узи (цена вопроса- от 5000 руб). Во время включив голову, поехала к своему врачу в женскую консультацию за советом. Тот тут же договорился о срочном местном узи, и обещал в случае подтверждения вывода специалиста из Астармедики, выписать направление на бесплатную консультацию генетика в Диагностичечкий центр. Полдня стресса, переживаний- и всё, к счастью, закончилось хорошо. Не подтвердилось никаких патологий. Так же выяснилось, что оборудование клиники Астармедика старого поколения и не дает увидеть картинку в подробностях. Задумайтесь, хотите ли вы пережить то же самое? И предположительное прерывание беременности- это еще не столь страшно, как если они на своем оборудовании не увидят кисту или
Опухоль
, к примеру.
Маша
2018-12-11 18:20:34
Россия / Нижегородская область
Ходила на прием к
Гинекологу
. Женщина понравилась, видно, что достаточно опытный доктор. Сильно любит собственную работу, вежливая в общении, умеет слушать. Некоторые врачи попросту пропускают разговор, а она сама проявляет интерес к пациентам. Провела первичный осмотр, затем отправила сдать анализы, предварительно поставив диагноз. После результатов назначила мне лечение. По настоянию родственников попала именно в эту клинику. Врачи проверенные, многие знакомые тоже были здесь. На платной основе сдала другие анализы, надо было более глубоко изучить мою проблему. Доктор молодец, вылечила меня. Спасибо ей большое, буду обязательно обращаться в другой раз в случае необходимости!