Клиника красоты и здоровья «Ника» г. Нижний Новгород
Тарарышкина Галина Николаевна
(831) 224-90-06
vorovckogo3@yandex.ru
www.klinikanika.ru
Клиника красоты и здоровья «Ника» в Нижнем Новгороде - это именно то место, где Вы можете почувствовать себя красивой и здоровой. Наши профессиональные специалисты помогут Вам вернуть уверенность в себе, поддержат Ваше здоровье и сохранить Вашу красоту. Мы осуществляем полный спектр услуг, начиная от детоксикации и профилактики до косметического лечения и аппаратной косметологии. Наши услуги – это гарантированное качество, доступные цены и профессионализм. Ваше здоровье и красота в надежных руках! Звоните прямо сейчас.
Акции учреждения
Скидка на первичный прием врача 20%
клиника "ника" продолжа
...
КОМПЛЕКСНАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ ЖЕНЩИН "Все для женского здоровья №2".
Cкидка 25% на КОМПЛЕКСНУЮ ПРОГРАММУ ДЛЯ ЖЕНЩИН "Все для женского здоровья №1"
...
Показать все акции
Диана
2024-01-31 13:33:27
Нижний Новгород
Я очень впечатлена Клиникой "Ника"! После посещения этой клиники у меня остались только положительные впечатления. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда готовы выслушать и помочь. Обстановка в клинике очень уютная, создается ощущение комфорта и уверенности. Я обратилась с проблемой, которая беспокоила меня уже долгое время, и доктор провела все необходимые обследования, чтобы поставить правильный диагноз. Я осталась довольна качеством обслуживания и профессионализмом врачей. Благодаря Клинике "Ника" я чувствую себя намного лучше!
Павел
2023-09-21 21:41:04
Нижний Новгород
Обращаясь в клинику «Ника» в Нижнем Новгороде, я получил профессиональную помощь и положительные эмоции. Уровень обслуживания превосходит мои ожидания. Консультация врача была полной и понятной. Он профессионально подходит к решению проблемы. Все процедуры проводятся с соблюдением норм гигиены. Менеджеры тоже проявляют вежливость и помогают во всех вопросах. Услуги клиники «Ника» превосходят мои ожидания и я не стал жалеть о том, что обратился именно сюда. Единственное, что можно указать как недостаток - это долгое ожидание в очереди к доктору.
temnofloV
2021-02-25 15:56:29
Россия / Нижний Новгород
1. Нашей маме срочно понадобилось обследование нижних конечностей. По отзывам в интернете нашла
Хирурга
Боброва. Начиная от входа о самой клинике сложилось положительное впечатление. Молодая девушка администратор помогла нам с оформлением всех документов. Нам помогли проехать на коляске к кабинету. Отдельное спасибо доктору за его чуткость и заботу при осмотре. Мама очень переживала, но все прошло просто отлично. Сейчас у неё восстановление после успешно проведённой доктором операции. Спасибо! Успехов всему персоналу. И цены в центре нормальные.
Алена
2021-02-18 15:04:48
Россия / Нижний Новгород
Удаляла образование на коже шеи у доктора Юртаевой. Очень доброжелательный человек и классный специалист. Сразу настроила на
Позитив
. Совершенно не больно и не страшно. После операции никаких осложнений и очень быстрая реабилитация. Рекомендую однозначно. Сама клиника тоже понравилась.
Рита а
2021-02-04 11:59:47
Россия / Нижний Новгород
Хотела бы выразить огромную благодарность и признательность доктору Ваханеловой Екатерине Юрьевне. Прекрасный доктор и человек. Помогла решить мою проблему, поддерживала, после назначенного лечения я, наконец-то стала чувствовать себя хорошо. Спасибо большое!
2021-01-15 09:59:23
Россия / Нижний Новгород
Проходила процедуру УЗИ у Малеевой С. А. Очень приятная и располагающая девушка. Доктор компетентный, да и вообще понравилось доброжелательное отношение в клинике.
Тарарышкина Галина Николаевна
2020-12-30 09:30:22
Россия / Нижний Новгород
Огромное спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Будьте здоровы! Желаем Вам удачи и везения в Новом году!
2020-12-24 11:28:08
Россия / Нижний Новгород
Выражаю огромную благодарность врачу Юртаевой за внимание и чуткое отношение к моей проблеме! Она очень доброжелательный и понимающий доктор. Про саму клинику только положительно могу отозваться - в помещениях чисто и опрятно, приятно находиться!
Нина
2018-12-21 19:27:49
Россия / Нижний Новгород
Частые стрессы, усталость, неприятности на работе, привели к тому, что я стала раздражительной, нервной, отношения с мужем и детьми начали стремительно ухудшаться с каждым днём. Понимая, что нужна помощь квалифицированного врача, обратилась в эту клинику. Здесь я познакомилась с настоящим специалистом и прекрасным, отзывчивым человеком – психологом Мамоновой Людмиле Васильевне. Спасибо ей большое, она мне помогла разобраться в самой себе, выйти с депрессии, взглянуть на проблему с другой стороны и понять истинную причину проблемы, что помогло наладить отношения в семье и снова радоваться жизни.