Медицинский центр «Аист» г. Нижний Новгород
Максимова Ирина Николаевна
(831) 202-23-25, (831) 202-23-26
klinikaaist@mail.ru
www.aist-mc.ru
Медицинский центр «Аист» в г. Нижний Новгород – это современное учреждение здравоохранения, оказывающее полный спектр медицинских услуг. Здесь представлены профили практически всех медицинских специальностей, предлагающих высокий уровень обслуживания. Наши интернет-технологии позволяют каждому пациенту без очередей и потери времени записаться на прием к профессиональному врачу. Здесь активно развиваются профилактические и диагностические программы, а также разработаны индивидуальные планы лечения для каждого пациента.
А главное – мы готовы оказать помощь в любое время дня и ночи. Вы можете быть уверены в нашей профессиональной эффективности и заботе о вашем здоровье.
Эмбриологи (3)
Альбина
2024-01-29 10:21:12
Нижний Новгород
Медицинский центр "Аист" - это место, где я получила профессиональное и внимательное медицинское обслуживание. Меня впечатлила дружелюбная атмосфера и заботливый персонал. Доктор (вставить имя),
Акушер-гинеколог
, провела все необходимые обследования и подробно проконсультировала меня по всем вопросам. Процедура ультразвукового диагностирования прошла быстро и безболезненно благодаря опытному ультразвуковому диагносту (вставить имя). Я бы хотела отметить высокий профессионализм и заботу персонала медицинского центра "Аист". Я осталась очень довольна обслуживанием и рекомендую этот центр всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
Инесса
2023-09-28 20:15:01
Нижний Новгород
Медицинский центр «Аист» в Нижнем Новгороде - место, которое мне пришлось найти недавно. Тут я была на приеме у акушера-гинеколога и мне понравилось. Доктор был очень доброжелателен и внимателен ко мне, задал много вопросов и предоставил все необходимые рекомендации. К тому же это учреждение очень чистое и уютное, персонал приветливый и дружелюбный. В целом, мне понравилось мое посещение клиники «Аист».
Астра
2023-04-11 11:03:43
Нижний Новгород
Я очень рада, что в Нижнем Новгороде есть такое замечательное медицинское учреждение, как Медицинский центр «Аист». Здесь мне удалось получить все необходимые консультации и медицинские услуги у акушера-гинеколога. Я была впечатлена профессионализмом и доброжелательностью медперсонала. После посещения центра я стала увереннее в своем здоровье. Даже мелочи, такие как доброжелательное отношение и чистота кабинетов, подтверждают высокий уровень Медицинского центра «Аиста».
Анастасия
2018-12-24 20:30:21
Россия / Нижний Новгород
Сейчас я счастливая мама пятимесячного здорового малыша! А ведь если бы мне ещё 2 два года назад сказали, что такое случится, то я бы отнеслась к этому скептически. Дело в том, что в течение 7 лет я никак не могла забеременеть. Мы с мужем уже совсем отчаялись иметь ребёнка, так как сменили несколько клиник и врачей, но всё было безрезультатно. Медицинский центр «Аист» и в частности врача Ирину Владимировну посоветовала одна знакомая медсестра. Сердечное спасибо этому замечательному доктору, ей целиком и полностью мы обязаны тем, что у нас родился чудесный сыночек!