Медицинский центр «Кардио+» г. Нижний Новгород
Куварина Галина Сергеевна
(831) 278-59-30, (831) 413-85-86
med-mk@yandex.ru
www.cardioplus-nn.ru
Медицинский центр «Кардио+» в г. Нижний Новгород радует пациентов своим качественным и доступным медицинским обслуживанием. Благодаря постоянно расширяемому ассортименту услуг и профессионализму врачей Медцентр располагает высокой репутацией среди пациентов. Здесь вы можете получить максимально полное обследование, пройти курс лечения и диагностики, а также проходить профилактические осмотры и приемы.
Кроме этого, Медцентр предлагает своим пациентам ряд программ профилактики и лечения, которые помогут вам предупредить возникновение заболеваний и улучшить качество жизни.
Детские кардиологи (1)
Анфиса
2024-01-22 21:28:19
Нижний Новгород
Медицинский центр «Кардио+» оставил самые положительные впечатления! Я была приятно удивлена профессионализмом доктора Иванова,
Кардиолога
. Он тщательно провел осмотр, назначил необходимые анализы и провел ЭКГ. Все мои вопросы были внимательно выслушаны, и он подробно пояснил мне диагноз и назначенное лечение. Кроме того, центр предоставил уютную атмосферу и комфортное ожидание приема. Я осталась довольна обслуживанием и профессионализмом медицинского персонала.
Захар
2023-05-24 23:34:19
Нижний Новгород
Нижний Новгород приглашает всех желающих встретиться с профессионалами медицинского дела в Медицинском центре "Кардио+". Я посетил это учреждение с проблемами сердца, и остался полностью доволен качеством медицинской помощи и обслуживания. Кардиологи нижегородского центра проявляют профессионализм, открытость и ответственность в работе. Я чувствую себя уверенно и комфортно при любой процедуре и приеме врачей. В клинике также отмечается внимательное отношение к пациентам. Все мои предложения были выслушаны и учтены. Могу смело рекомендовать Медицинский центр "Кардио+" другим пациентам и поблагодарить его врачей за заботу о моем здоровье.
Марияде
2021-11-30 08:08:56
Россия / Ступино
Делала УЗИ сердца у Спирьяновой А. Н. Мало того что доктор опоздала (пришлось сидеть и ждать), так еще потом за одну минуту посмотрела сердце. Много раз делала УЗИ сердца, но так мне еще никто не смотрел. Видимо, "супер" профи. НЕ рекомендую. Из-за таких специалистов рейтинг клиники очень сильно падает.
Александра
2018-12-27 08:19:14
Россия / Нижний Новгород
Хочу отблагодарить докторов Кардио+ за мастерство, чуткое расположение к больным. В возрасте 8 лет у сына стали появляться неприятности со здоровьицем. В местной амбулатории только гоняли нас по кабинетам и ставили разные вердикты. Но лечение не способствовало. После ЭКГ, послали нас к кардиологу, но запись на соседний прием только через месяц была. Тогда я решила не ждать и прийти в этот медицинский центр. Атмосфера и обстановка царящая в центре обнадеживает и вызывает расположение. Установленный здесь этот диагноз был озвучен как вердикт – порок сердца. Советовали хирургическое вмешательство, и кардиологический центр где специализируются на таких пороках. Сейчас всё позади, хирургическая операция прошла удачно, теперь мы ведем наблюдение в Кардио+. Спасибо, что своевременно определили нам этот диагноз и содействуете с восстановлением.