Центр семейной медицины «Класс» г. Нижний Новгород
Безбородов Дмитрий Александрович
(831) 410-80-79, (831) 211-31-8
semednn@mail.ru
medcentrclass.ru
Центр семейной медицины "Класс" в городе Нижний Новгород - это место, где Вы можете получить качественную медицинскую помощь. Здесь сочетаются профессионализм врачей и дружелюбный персонал, который придет Вам на помощь в любой момент. В "Класс" Вы можете получить качественное лечение и диагностику болезней, получить консультацию врача-семейного доктора, проходить процедуры профилактики и приобретать лекарства.
Мы придерживаемся принципа индивидуального подхода к каждому пациенту, поэтому Вы можете быть уверены, что врачи подберут для Вас оптимальный лечебный курс. Наш центр готов предоставить Вам все необходимое для здоровья и красоты.
Детские кардиологи (2)
Адель
2024-01-09 11:32:23
Нижний Новгород
Меня зовут Адель, и я хочу поделиться своим восторгом по поводу Центра семейной медицины "Класс" в Нижнем Новгороде. Как мама, мне было важно найти детского
Кардиолога
, и я обратилась в этот центр. Я была поражена внимательным отношением врача к ребенку и профессионализмом при проведении ЭХО-КГ и других необходимых тестов. Кроме того, врач предоставил исчерпывающую информацию о состоянии здоровья и дал ценные рекомендации. Центр "Класс" также порадовал меня удобным расписанием приема и чистотой помещений. Единственный небольшой недостаток, который я отметила, - это долгое время ожидания перед приемом врача. Но это мелочи по сравнению с высоким уровнем медицинского обслуживания. С уверенностью могу рекомендовать этот центр всем родителям!
Дмитрий
2023-08-04 18:55:08
Нижний Новгород
Бывает так, что приходишь в медицинское учреждение и хочешь получить помощь, но вместо этого получаешь ощущение неудобства. Я был приятно удивлен, увидев Центр семейной медицины «Класс» в Нижнем Новгороде, поскольку здесь меня приветливо встретили и быстро провели диагностику. Особенно мне понравился детский кардиолог, который знал свое дело и был очень доброжелателен. На все мои вопросы мне дали понятные и доступные ответы. В общем, мое посещение Центра семейной медицины «Класс» стало приятным опытом для меня.
Радмила
2023-02-09 20:00:08
Нижний Новгород
От Радмилы с Нижнего Новгорода хочу поделиться впечатлениями о Центре семейной медицины «Класс». Мне повезло попасть к детскому кардиологу и за один визит почувствовала какое-то особое внимание и заботу. Забота и честность персонала произвели на меня большое впечатление. Все очень профессионально, особенно мелочи, которые дают понять, что здесь любят пациентов. Не могу не отметить вежливость и открытость сотрудников центра. Все вопросы были отвечены подробно и понятно. Но была мелочь, которую можно было бы улучшить - это доступность детских качелей в зале ожидания. В целом мой опыт в Центре семейной медицины «Класс» был положительным.
2019-01-24 20:16:26
Россия / Нижний Новгород
Моей дочери уже 4 года, но с самого рождения мы мучились с ней с атопическим
Дерматитом
: у неё появлялась сильная сыпь, а так как она чесалась, то буквально до ран раздирала кожу, что создавало ещё большие проблемы. Естественно мы лечились! Неоднократно! Но проблема оставалась. Я очень рада счастливому случаю, который привел нас в стены этой клиники к врачу
Аллергологу
Иммунологу
Баскаковой Евгении Юрьевной. Она провела полный комплекс обследований, были выявлены все аллергены, назначено лечение. Оно ещё полностью не закончилось, но у ребёнка уже пару месяцев не было высыпаний, чего не удавалось добиться раньше. Будем и дальше наблюдаться у этого врача, она действительно хороший специалист.