Косметология «Манифик Плаза» г. Нижний Новгород
Абурджания Майя Тенгизовна
(831) 219-94-65
info@nn-plaza.ru
nn-plaza.ru
Косметологическое учреждение «Манифик Плаза» в городе Нижний Новгород - это профессиональный комплекс услуг по уходу за кожей лица и тела. В целях достижения стойких и долгосрочных результатов все процедуры проводятся только профессионалами с многолетним опытом работы. Все процедуры проходят под присмотром врача, что гарантирует безопасность и эффективность процедур. Заботясь о клиентах, «Манифик Плаза» рада предложить им профессиональный консультационный сервис с применением современных технологий и качественных средств по уходу.
С нами Вы можете быть уверены в получении максимально положительного результата после процедур.
2024-02-01 17:26:35
Нижний Новгород
Я очень довольна своим визитом в Косметологию "Манифик Плаза". Врачи здесь профессионалы своего дела и очень внимательно относятся к каждому клиенту. Меня приятно удивило, насколько дружелюбен и доброжелателен персонал. Они провели всестороннюю консультацию и предложили мне индивидуальную программу ухода за кожей. Результаты превзошли мои ожидания! Клиника имеет уютную атмосферу и чистоту, что тоже немаловажно для меня. Я обязательно вернусь сюда снова и порекомендую Косметологию "Манифик Плаза" своим друзьям и знакомым.
Евгения
2023-05-15 16:14:39
Нижний Новгород
Отзыв о Косметологии «Манифик Плаза» Нижнего Новгорода написан небезосновательно. Я хотела бы поблагодарить докторов клиники за их профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Все процедуры проходят профессионально и без задержек. Запись на прием проходит быстро и без лишних хлопот. К сожалению единственным недостатком можно назвать то, что клиника находится в неудобном месте. Но это не мешает мне посещать это место. Я благодарна докторам за постоянное радушное отношение!
Бенедикт
2023-01-01 11:55:16
Нижний Новгород
Я посещал Косметологию «Манифик Плазу» в Нижнем Новгороде и был очень доволен качеством предоставляемых услуг. Врачи профессионально подошли к работе, их предложения были очень разумны и разрешили мою проблему. Очень порадовало их внимательное отношение и дружелюбное сотрудничество. Кроме того, персонал всегда был готов ответить на мои вопросы и помочь с решением любой проблемы. Единственное, что мне не понравилось - жидкость для очищения лица была немного слишком жирная. В целом, я очень рекомендую Косметологию «Манифик Плазу» для людей, которым нужна профессиональная помощь
Косметолога
2018-12-24 20:08:51
Россия / Нижний Новгород
Я пользовалась в этой замечательной косметологической клинике услугой «Лазерное омоложение кожи лица». Появившаяся сеточка морщин под глазами и около губ просто вводила меня уныние. Пробовала омолаживаться с помощью дорогих разрекламированных кремов, но желаемого эффекта не получила. Решила не выбрасывать больше денег на ветер и пришла сюда в косметологию. Уже после первой лазерной процедуры я заметила потрясный эффект. Решила сделать ещё 2, чтобы закрепить положительный результат. Сейчас у меня красивая, упругая кожа, без малейшего признака морщинок, это в мои то 45 лет. Очень довольна таким результатом!