Косметологическая клиника «Линлайн» г. Нижний Новгород
Франгулова Юлия Юрьевна
(831) 429-00-50
info@linline-clinic.ru
www.linline-clinic.ru
Косметологическая клиника «Линлайн» в Нижнем Новгороде - это место, где вы можете получить профессиональную помощь и современные методы для омоложения и укрепления кожи. Наши специалисты предоставляют качественные и безопасные услуги по уходу за кожей лица и тела. Мы работаем с передовыми технологиями и применяем самые современные методики для улучшения состояния вашей кожи. Кроме того, мы предлагаем другие процедуры, такие как лазерная эпиляция, микротоки и пластическая хирургия.
Наша клиника является местом, где вы можете получить высококлассную помощь и получить наилучшие результаты. Заходите в «Линлайн» и доверьтесь нам!
2024-01-02 22:44:59
Я очень довольна работой
Косметолога
на Клинике "Линлайн". Она профессионально подошла к моей проблеме с кожей и предложила эффективное лечение. Отличный сервис и дружелюбный персонал создают приятную атмосферу. Удобное расположение клиники и чистота помещений также были приятными моментами. Я рекомендую эту клинику всем, кто хочет получить качественное обслуживание и заботу о своем здоровье.
Дарина
2023-05-16 10:56:03
Нижний Новгород
Впервые я посещала клинику «Линлайн» в Нижнем Новгороде. Очень приятно было удивлена обслуживанием и внимательным отношением к пациентам. Врач косметолог профессионально и тщательно проанализировал моё состояние и провёл курс процедур, что помогло мне избавиться от проблем с кожей. Главное, что меня впечатлило, так это грамотный подход медицинских специалистов и их прекрасное доброжелательное отношение. Рекомендую Клинику «Линлайн» друзьям и знакомым.
Аким
2023-01-10 23:16:11
Нижний Новгород
Я всегда очень трепетно отношусь к заботе о своем здоровье и приходил в клинику «Линлайн» в Нижнем Новгороде с большими боязнями. Но там меня приветливо встретили и подали все документы с максимальной полнотой информации, из которых я все сразу понял. Особенно порадовала высокая квалификация косметолога, принявшего меня на прием. Он прекрасно понял мои потребности, провел детальное обследование и консультировал меня по всем вопросам. Я был приятно удивлен аккуратностью и чистотой приемной. В общем меня все приятно удивило.
Наталия
2018-12-23 15:34:39
Россия / Нижний Новгород
Не первый год посещаю клинику Линлайн, и только положительные эмоции после очередного визита. Атмосфера и обстановка в клинике очень уютная, я бы даже сказала домашняя. Оборудование современное, всё стерильно, перед инъекциями показывают капсулу со сроком годности и только после этого вскрывают. Все процедуры проходят очень комфортно. Весь персонал вежлив и внимателен. Даже после процедур про вас не забудут, а о следующей процедуре предупредят вас накануне назначенного дня. Ещё хочу сказать об администраторах, это прекрасные улыбчивые девушки. Они великолепно разбираются в ассортименте услуг.