Стоматологическая клиника «Дентал-Н» г. Нижний Новгород
Назарова Наталия Ивановна
(953) 570-33-33, (831) 291-13-33
dentnn@list.ru
www.dentnn.ru
Стоматологическая клиника «Дентал-Н» в Нижнем Новгороде – это настоящий рай для Ваших зубов! Здесь Вы получите высококачественный сервис и наилучшие результаты лечения. Наши специалисты обладают богатым опытом и глубокими знаниями, помогая Вам в предотвращении и лечении проблем с зубами. Мы оснащены самой современной аппаратурой, чтобы предоставить Вам безопасное и эффективное лечение. Наша клиника предоставляет надежные услуги по доступной цене, чтобы Вы могли восстановить свое здоровье и красоту зубов.
Посетив нашу клинику, Вы получите отличную помощь и профессиональную консультацию. Наша клиника готова предоставить Вам лучшее профессиональное лечение и сервис для Вашего здоровья и красоты!
Виктория
2024-02-06 16:10:38
Нижний Новгород
Я очень довольна своим визитом в стоматологию "Дентал-Н". Доктор Григорьева проявила высокий профессионализм и внимательное отношение к моим зубам. Она обезболила меня перед процедурой и все четко объяснила. Клиника чистая и уютная, персонал дружелюбный. Я рада, что нашла эту стоматологию и теперь буду ходить только сюда.
Моника
2023-02-23 16:51:50
Нижний Новгород
Не знала, что можно так легко и быстро получить профессиональную помощь
. В стоматологическом центре "Дентал-Н" в Нижнем Новгороде меня приятно удивила их оперативность и быстрота при приеме. Врачи профессионально подходят к работе, проводят диагностику и советуют лечение подходящее именно для меня. В клинике имеется все необходимое для стоматологического лечения. Кроме того, здесь есть и приятные мелочи, такие как доступность платных услуг, быстрое запись на прием и дружелюбный персонал. Я очень довольна и рекомендую "Дентал-Н"!
Пелагей
2023-01-06 12:00:51
Нижний Новгород
С другой стороны, посещая Стоматологию «Дентал-Н» в Нижнем Новгороде, можно быть уверенным, что прием будет проходить профессионально и квалифицированно, а стоматологические услуги будут предоставляться на достаточно высоком уровне. Особенно отмечу точность и тщательность при проведении лечения. Кроме того, персонал вежлив и компетентен, а очереди для врачей почти отсутствуют. Отдельно хочу отметить наличие современного оборудования, благодаря которому лечение проходит быстро и безболезненно. По моему мнению, цены в этой клинике доступны и вполне разумны. Могу смело порекомендовать Стоматологию «Дентал-Н» всем, кто заботится о своем здоровье.
Александра
2019-01-16 19:22:15
Россия / Нижний Новгород
Огромное спасибо администрации этой клиники, что здесь все хорошо организовано. Пришла сегодня с дочуркой на удаление первого зубика, так уже второй начинал расти и если не удалить, то коренной мог криво начать расти. Так вот процедура отняла от силы пару минут, все прошло хорошо. Дочка только в конце больше расплакалась, что ватку неудобно держать было во рту. Зато очень хорошо сработали и девушки в регистратуре. Когда мы уже уходили, они распечатали на принтере медаль «За храбрость» и отдали дочке)) Вот просто листок бумаги, а для ребенка впечатлений – куча, дома повесила на стенку, всем показывает)