Ортодонт-центр «Breket sistem» г. Нижний Новгород
Медведева Лариса Леонидовна
420-50-03
dentaxy@mail.ru
www.breketsistem.ru
Учреждение Ортодонт-центр «Breket sistem» г. Нижний Новгород стремится предоставить потребителям лучшие услуги в области ортодонтии. Наши специалисты готовы на помощь и ответят на любые вопросы, связанные с процедурами и лечением. Мы используем прогрессивные технологии и современное оборудование, чтобы предоставить вам наилучший и эффективный результат. Наши профессиональные и квалифицированные врачи предоставляют услуги высокого качества, что позволяет достичь желаемых результатов.
Ваша здоровье и здоровая улыбка - наша цель!
Стоматологи-имплантологи (1)
Фарид
2024-01-07 16:12:17
Нижний Новгород
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о клинике "Брекет систем". У меня были проблемы с зубами, и мне посоветовали обратиться к стоматологу-ортодонту. Мне очень понравилось отношение персонала - все очень внимательные и дружелюбные. Доктор провел тщательный осмотр и обсудил со мной все возможные варианты лечения. Очень понравилось, что клиника использует современное оборудование и техники, а также предлагает инновационные методы лечения. Я был приятно удивлен профессионализмом врача и качеством работы. С уверенностью могу рекомендовать эту клинику всем, кто ищет высококлассное стоматологическое обслуживание.
Чеслав
2023-08-05 15:07:51
Нижний Новгород
От первого визита в клинику «Брекет-систем» мне было приятно ощущение. Очень дружелюбный и отзывчивый персонал, профессиональные стоматологи и всем рассказанное мне было понятно. Остался доволен оказанными услугами и диагнозом, поставленным по результатам осмотра. С каждым новым визитом в клинику Нижнего Новгорода «Брекет-систем» мне приходится все больше и больше довольным. Врачи этих специальностей знают свое дело и подходят к пациентам с большим трепетом и заботой. Очень приятно было обнаружить, что даже если были небольшие просьбы, они были выполнены быстро и без лишней разговорчивости. Я могу рекомендовать клинику «Брекет-систем» всем, кому нужна достойная помощь.
Злата
2023-05-10 11:12:30
Нижний Новгород
Я , жительница Нижнего Новгорода, долго искала стоматологическую клинику, которая могла бы предоставить мне надежную и качественную помощь. И вот, по совету друзей, я обратилась в Клинику «Брекет систем». А она оказалась просто сказочной! Здесь все сделано для того, чтобы сделать процесс лечения максимально комфортным и безопасным. Очень симпатичные доброжелательные доктора, оперативное обслуживание, множество вариантов оплаты и прочие интересные мелочи! В целом, для меня Клиника «Брекет систем» стала приятным открытием.
Дана
2019-01-10 08:09:09
Россия / Нижний Новгород
Приходили в эту стоматологическую клинику по назначения к детскому врачу. У малыша резко выскочил
Флюс
. Причем уже далеко не первый. Два раза уже завершалось резецированием зуба. А ему всего 5 лет, как бы не поспевают еще коренные расти. В этот раз, естественно, тоже вырезали зуб, вычистили заболевание. Но еще и провели
Рентген
, чтобы найти, в каком состоянии зачатки вечных зубов. Еще побеседовала с врачом в целом о переделки с зубами. Она рекомендовала пойти на общий снимок (не помню, как точно называется), чтобы понять, почему так часто воспаляются зубы, и как в последующем миновать таких же осложнений с коренными зубами.