Стоматология Приволжского исследовательского медицинского университета
Дурново Евгения Александровна
(831) 419-48-52, (831) 419-87-67
stomclin@pimunn.ru
www.stomat.nizhgma.ru
Стоматология Приволжского исследовательского медицинского университета представляет собой современное учреждение, которое специализируется на предоставлении качественной стоматологической помощи. Здесь Вы можете получить профессиональную консультацию и помощь в решении проблем с зубами и оральной полостью. Каждый врач проходит строгие квалификационные экзамены, а также активно проходит повышение квалификации, что позволяет обеспечивать качественное и эффективное лечение.
Чтобы поддерживать высокое качество оказываемых услуг, мы используем самые современные методы диагностики и лечения. Приходите к нам за качественной стоматологической помощью и профессиональным советом.
Варвара
2024-01-09 21:05:02
Нижний Новгород
Я очень впечатлена работой стоматолога-ортодонта в клинике "Стоматология ПИМУ". Доктор проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к моей проблеме с прикусом. Он провел всесторонний анализ и предложил наиболее подходящее лечение. Кроме того, врач и весь персонал проявили заботу и доброжелательность, что сразу создало атмосферу доверия. Клиника оставила на меня очень хорошее впечатление, и я с уверенностью рекомендую ее своим друзьям и близким.
Ильдар
2023-05-10 23:35:37
Нижний Новгород
Я привык предпочитать врачей, которые работают в Нижнем Новгороде. Но после посещения Стоматологии ПИМУ изменил свое мнение. Здесь работают высококлассные специалисты, которые делают процедуры максимально быстро и безболезненно. Особенно мой восторженный отзыв относится к работе стоматолога-ортопеда в этой клинике. Я прошел несколько процедур, а также получил профессиональные рекомендации по уходу за зубами. Никаких недостатков я не заметил. Благодаря Стоматологии ПИМУ у меня есть красивая улыбка!
Мирон
2023-01-02 18:05:05
Нижний Новгород
Обратившись в Стоматологию ПИМУ в Нижнем Новгороде, я получил только положительные эмоции. Отлично обученные и профессиональные врачи стоматологи-ортопеды приветливо и дружелюбно приняли меня. Они дали полную информацию о процедурах, рассказали о преимуществах и последствиях лечения. В процессе лечения мне предоставили все необходимые материалы и ортопедические изделия. Даже мелочи, такие как индивидуальное оформление направления и его заполнение на бумаге, были предусмотрены. Я очень доволен выбором Стоматологии ПИМУ.
Юсуф
2019-01-18 14:35:49
Россия / Нижний Новгород
Обнаружил, что у меня на десне сформировалась короткая как бы кость, она в принципе не болела, но причиняла стеснение. Решил прийти в зубную амбулаторию при врачебном институте. Здесь отличное, актуальное оснащение и действительно замечательные зубные врачи. Говорю не с чужих слов, а с личного опыта, так как мне нужно было уже тут лечить зубы. После исследования мне сказали, что у меня сформировалась киста и её полагается убрать. Деваться некуда, согласился на резецирование. Все хирургич. процедуры были сделаны внимательно, без боли. Десна быстро зажила. Еще один раз удостоверился в мастерстве трудящихся тут зубных врачей.