Женская консультация ГКБ №40 г. Нижний Новгород
Лощакова Наталья Валентиновна
(831) 215-17-56, 217-63-56
nngkb40.ru/branches/view.php?id=1
Больница №40 Нижний Новгород
Женская консультация ГКБ №40 г. Нижний Новгород является профессиональным учреждением, которое предоставляет женщинам всестороннюю и качественную помощь в вопросах здоровья. Профессиональные специалисты-доктора помогают консультацией, диагностикой и лечением. В учреждении проводятся профилактические осмотры и консультации по вопросам планирования семьи, диагностики и лечения заболеваний женской репродуктивной системы. Здесь женщины смогут получить помощь в вопросах гинекологии, акушерства и применения контрацепции.
Фармацевты помогут подобрать нужные лекарства, а хирурги проведут необходимые операции. Все это сделает Женскую консультацию ГКБ №40 г. Нижний Новгород лучшим местом для поиска помощи и поддержки для женщин.
2024-03-09
Айлин
2024-01-31 21:58:36
Нижний Новгород
Я очень впечатлена Женской консультацией на Раевского! Врачи здесь профессиональны и заботливы. Все мои вопросы были внимательно выслушаны, и я получила подробные и понятные ответы. Обследование было проведено тщательно, без лишних ожиданий. Все процедуры были проведены аккуратно, атмосфера в клинике очень приятная. Мне действительно понравилось обслуживание в этом медицинском учреждении.
Елизавета
2023-03-06 19:23:05
Нижний Новгород
Нижний Новгород – замечательный город, и в нём есть всё для удобства жизни женщин. Одним из таких мест является Женская консультация на Раевского. Я была здесь недавно и была приятно удивлена, что врачи этой клиники имеют высокий уровень профессионализма. Также мне понравилось качество обслуживания: после приема мне сразу же дали необходимые рекомендации. Большое спасибо акушеру-гинекологу за профессиональную помощь и понимание. В Женской консультации на Раевского приятно провести время и получить квалифицированную консультацию.
Моника
2023-03-03 11:10:57
Нижний Новгород
Я благодарна клинике "Женская консультация Раевского" за поддержку, которую они мне предоставили. Я живу в Нижнем Новгороде и искала место, где можно получить квалифицированную помощь
Акушер-гинеколога
. В этой клинике я нашла профессионалов своего профиля. Все врачи были очень доброжелательны, что помогло мне расслабиться. Доктора дали мне всю необходимую информацию, ответили на все мои вопросы и провели все консультации на высоком уровне. Администрация клиники работает достаточно быстро, но можно было бы попросить их приложить больше усилий для улучшения процесса записи. В целом я осталась довольна клиникой и благодарна ей за предоставленные услуги.
Лена
2018-12-17 12:43:45
Россия / Нижний Новгород
С трудом удалось уговорить дочь прийти сюда на осмотр и пройти обследование. Дальше еще предстоят долгие уговоры для прохождения лечения, может, даже потребуется небольшая операция лазером. Врачи всегда готовы помочь в сложной ситуации, а тут даже помогли мне уговорить ребенка взяться за лечение. Почему-то, моя девочка гораздо больше боится гинекологов, чем стоматологический кабинет. Однако, я на это очень надеюсь, нам удастся уговорить Катю пройти операцию и вылечиться, иначе, в будущем могут возникнуть проблемы с зачатием и детьми.