Детская поликлиника больницы №40 г. Нижний Новгород
(831) 293-76-17
gkb40@yandex.ru
www.nngkb40.ru/employees/det_pol.php
Больница №40 Нижний Новгород
Детская поликлиника больницы №40 г. Нижний Новгород - это профессиональное учреждение с высоким уровнем обслуживания. Здесь работают профессионалы своего дела, детально изучившие проблемы подросткового возраста и способные предоставить ребенку и его семье качественные медицинские услуги. Здесь дети получают профессиональную помощь в лечении различных заболеваний, а также поддержку на пути их здорового развития.
Врачи и медсестры помогают родителям уделить достаточно внимания здоровью своих детей, предлагая им самые современные методы диагностики и лечения.
2024-01-01 17:53:01
Нижний Новгород
Я очень довольна обслуживанием в детской поликлинике на Мончегорской.
Педиатр
доктор Иванова очень внимательна к моему ребенку и всегда готова помочь. Административный персонал также очень любезен и отзывчив. Мне понравилось, что в клинике современное оборудование, и специалисты работают на нем. Была приятно удивлена, что врач дала мне подробные рекомендации по поводу диеты для ребенка, учитывая его
Аллергию
. Единственный недостаток - долгое ожидание приема, но это, наверное, из-за большого потока пациентов.
Аврора
2023-09-15 22:42:31
Нижний Новгород
Я очень рада, что выбрала Детскую поликлинику на Мончегорской для посещения врача-педиатра в Нижнем Новгороде. Сразу после посещения я стала понимать, что это было правильное решение. Врачи профессионально относятся к своей работе, а атмосфера в этой клинике максимально позитивная. Наш педиатр был достаточно внимателен и терпелив к моему ребенку, что мне очень понравилось. Отдельного похвалы заслуживает администрация данного учреждения, которая отлично организовала процесс регистрации и приема пациентов. Остались довольны услугами данной поликлиники, наши вопросы были решены быстро и качественно. Все рекомендации были тщательно объяснены. Можно сказать, что это учреждение профессионально подходит к своей работе и выполняет все свои обязательства.
Юлия Стукалова
2019-12-07 05:26:34
Нижний Новгород
Не подскажите как завтра принимает Носкова, 12 уч?
Костя Сорокин
2019-09-10 02:48:10
да мы на кр вь уже 2 месяца не можем сдать а скоро в садик что это такое
Галина Мошинова
2019-03-19 02:09:08
Нижний Новгород
Мы к ЛОРУ уже месяц не можем прийти
Katushka
2018-12-20 21:27:51
Россия / Нижний Новгород
Ребёнку 8 лет, много болеет, поэтому мы часто тут бываем. После ремонта здесь стало намного лучше, чище, светлее. Врачи есть очень хорошие, но встречаются и равнодушные, отбывающие часы «от звонка до звонка». Нам повезло, наш участковый педиатр очень хороший доктор и просто добрый, ответственный человек. Всегда доброжелательна, отзывчива, всё подробно нам объясняет. С сыном нашла контакт, теперь он не боится визитов к доктору. Конечно, не всё идеально, например, сложно дозвониться и вызвать врача, очереди на приём, но это компенсируется квалифицированными специалистами, работающими в данном медучреждении.