Детская городская клиническая больница № 27 «Айболит» г. Нижний Новгород
Исаева Светлана Геннадьевна
(831) 276-31-33, (831) 271-74-20, (831) 276-31-16
aibolit27@mail.ru
aibolit27.ru
Детская городская клиническая больница № 27 «Айболит» г. Нижний Новгород - это учреждение, предоставляющее качественную медицинскую помощь детям разных возрастных категорий. Здесь пациенты получают всестороннюю помощь в сфере диагностики, лечения и реабилитации. В больнице Айболит работает команда высококвалифицированных врачей, опытных медсестер и педагогов, которые ответственно и заботливо относятся к каждому ребенку.
В больнице работают новейшие аппараты и оборудование, а также применяются передовые методы диагностики и лечения, что делает медицинское обслуживание наиболее эффективным. В Детской городской клинической больнице № 27 «Айболит» г. Нижний Новгород Вас и Ваших детей ждут лучшие врачи, которые делают все возможное, чтобы ваши дети получили наилучшее лечение.
Логопеды (1)
Эпидемиологи (1)
Рефлексотерапевты (1)
Детские эндокринологи (1)
2025-02-13 14:24:25
Нижегородская область
Хочу поблагодарить сотрудников 1 педиатрического отделения за добросовестный труд и душевное отношение к пациентам. Моему сыну оказали своевременную и качественную медицинскую помощь, госпитализировали по неврологическим показаниям без длительного ожидания, а действительно когда лечение было необходимо. В отделении работают настоящие профессионалы своего дела. Медсестры и санитарки общаются с детьми, как с родными, знают каждого по имени, после укола утешают. Старшая медсестра отделения Маслова Светлана Вагизовна откликается на любую жалобу и просьбу, всегда поможет и подскажет. В отделении чистота и порядок. Спасибо огромное заведующему отделения Баку Михаилу Владимировичу. Он настоящий детский доктор и наш "Айболит"!
Дина
2024-02-04 12:54:19
Нижний Новгород
Меня зовут Дина, и я хочу выразить благодарность Детской больнице №27 "Айболит" в Нижнем Новгороде. Мы обратились к детскому
Хирургу
доктору Ивановой со сложным случаем
Аппендицита
у нашего ребенка. Врач была чрезвычайно профессиональна и заботлива. Оборудование в клинике на высшем уровне, и это обеспечило точный диагноз и успешное оперативное вмешательство. Чистота и порядок в палатах также заслуживают отдельной похвалы. Медсестры были внимательны и отзывчивы, что создало благоприятную атмосферу для нашего ребенка. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания приема, иногда оно затягивается из-за большой загруженности врачей.
Виктория
2023-03-23 18:45:27
Нижний Новгород
Мне очень понравилось обращение в Детскую больницу №27 "Айболит" в Нижнем Новгороде. Здесь мне помог отличный
Педиатр
- врач знал свое дело и меня принял очень доброжелательно. Будучи очень внимательным, доктор провел все необходимые процедуры и ответил на все мои вопросы. Очень хорошо, что учреждение имеет все необходимое оборудование, и предоставляет все виды диагностики. Для меня важно то, что сотрудники поддерживают всегда чистоту и порядок. Так что даже малейшая критика будет касаться только небольших мелочей. Я рекомендую эту больницу друзьям.
2018-12-17 15:57:30
Россия / Нижний Новгород
Месяц назад лежала с сыном в инфекционном отделении. Быстро поставили диагноз и сделали все необходимые анализы. Врачи настоящие профессионалы своего дела. Отношение к малышам отличное. Палаты довольно комфортабельные, неплохо кормят. Очень нравиться то, что больница расположена вдали от проезжей части, в чистом районе города, можно вечерком выходить на прогулку, потому как находится 24 часа в сутки в закрытой палате довольно сложно. Заметно, что больнице не хватает финансирования, многое оборудование еще времен Советского Союза, но работники здесь не при чем. такова система здравоохранения в стране в целом.
2018-06-15 13:04:00
Россия / Нижний Новгород
Лежали с дочкой в хирургическом отделении. Хотела бы выразить благодарность зав. отд. Лазареву А. Ю., лечащему врачу Молчановой Д. В., педагогу Светлане Викторовне, ст. мед. сестре Булаевой А. С. и всем мед. сесрам и постовым которые оказывали нам лечение. Спасибо Вам большое за наш пальчик), получилось так что легли в больницу 31 мая. 1го июня детям устроили праздник. В отделении была приятная атмосфера на протяжении всего времени нашего пребывания.! Очень отзывчивые люди там работают!
Ксения
2015-09-12 19:31:27
На руках Зиновьевой ТВ умирала моя 11 недельная дочка... я 30 минут пыталась найти хоть кого на этаже, когда поняла что с ребенком что то не так... палатной мед сестры не было... Вы целый час не могли спустить в реанимацию умирающего ребенка... вы так и не смогли объяснить мне что с ней и как такое могло быть допущено... халатность... невнимательность... Надеюсь вы будите наказаны за всю ту боль что принесли в нашу семью
Показать прикрепленное фото
галина
2015-08-02 15:13:38
Россия / Нижегородская область
15 июня моя дочка попала в "Айболит"с
Переломом
, сделали операцию. Лечащий врач Лазарев Алексей Юрьевич замечательный отзывчивый человек, спасибо ему большое. Но вот
Анестезиолог
некая Надежда Александровна-это очень злая женщина. Дочке 8 лет, она очень боялась операции, плакала, а Н. А. вместо того чтобы успокоить её орала:"заткнись" и шлёпала по губам. Таким "врачам" даже в тюремном лазарете не место. А она ещё является зав. отделением. Гнать таких "врачей" в шею надо! Позор!!! Медсёстры очень терпеливые и вежливые, у них железное терпение. Вот с них и надо ей брать пример. А в целом больница как все.
2015-06-15 13:47:14
Некомпетентные сотрудники в регистратуре, ганяют людей от одного врача к другому. месяц не могли попасть к какому врачу нужно, когда выяснилось к кому, записались, ребенок по семейным обстоятельствам пошел с бабушкой, врач Алексеева-невролог, когда бабушка позвонила мне (матери), чтобы я бъяснила ситуацию, вместо того чтобы выслушать, сорвалась на меня, что я сама не пришла на прием с ребенком, я не могла даже объяснить ситуацию, она продолжала на меня выливать свои недовольства в очень грубой форме... Год с ребенком не ходили в поликлинику, т. к. слава богу не болели, с таким отношением врачей и персонала, вообще идти не хочется... Невропатолог-на мой взгляд- должен пример показывать, а не срываться на пациентов....
Ольга У
2015-03-11 14:08:56
Нижний Новгород
Отличная детская больница, про поликлинику ничего сказать не могу, потому что как-то не довелось там побывать. Как-то и не слышала ничего. Но больница чудесная, с хорошими специалистами и неплохими условиями. В некоторых отделениях есть боксы с душем, все чистенько, кроватки для маленьких деток, даже с игрушками небольшими, бренчащими. Особенно порадовало питание, все нормально можно есть. Это сейчас редкость. Медсестры только что разные, многие явно озлобленные, но надо не давать повода им озлобиться еще больше. Относиться нейтрально по возможности.
раиса александровна
2013-02-15 14:13:25
БОЛЬНИЦА ПЛОАХЯ! ПРИВЕЗЛИ НА СКОРОЙ С БОЛЬЮ В БОКУ. ВРАЧИ НЕ ЗНАЛИ КУДА ПОЛОЖИТЬ РЕБЕНКА, ПОЛОЖИЛИ В ХИРУРГИЮ, ПРОДЕРЖАЛИ 3 ДНЯ И ВЫПИСАЛИ ОПЯТЬ С БОЛЬЮ, ОТПРАВИВ ЛЕЧИТСЯ В ДРУГОЕ МЕД. УЧЕРЕЖДЕНИЕ ТАК И НЕ ВЫЯСНИВ ПРИЧИНУ БОЛИ.
Мила С.Ю.
2013-02-01 13:30:39
Мы только выписались из 27 детской больницы Айболит - ну что могу сказать - действительно больница хорошая, деткам помогают как могут и словом и лекарством.
Условия вполне сносные, больница хоть и в городе но в большом парке, кругом деревья и тишина, можно погулять.
Спасибо врачам!
Оксана
2013-01-30 15:50:14
Мы в больницу приходим лечиться, а на остальное можно закрыть глаза - к сожалению в большинстве больниц не хватает финансирования, а еще чаше воруют!
Но тут по крайней мере хорошие врачи, пару раз лечили нашего сына, все было супер!
Ксения
2011-01-20 06:56:38
Очень понравилась зав. ПУЛЬМОАЛЛЕРГ отд. Исаева С. Г.,её чуткость, понимание и отношение к людям. Огромное ей СПАСИБО за всё!!!!! побольше бы таких врачей в этой больнице. А в остальном не понравилось, что ночами сливаешь и по 40минут ждёшь хотя бы тёплую воду, чтобы подмыть ребёнка. А самое главное, что приходилось ругаться с медперсоналом из-за дет. питания. Зажимают фруктовое детское пюре, которое дают малышам на завтрак. Очень неприятно!!! Ну а в целом больница как всеостальные больницы!