Медицинский центр "Доктор 52" г. Нижний Новгород
Козлов Александр Александрович
(831) 233-233-2, (831) 262-23-10
akson2000@list.ru
doktor52.ru
Медицинский центр "Доктор 52" в г. Нижний Новгород предлагает широкий спектр медицинских услуг и высочайший уровень лечения. Здесь вы найдете помощь квалифицированных врачей, использующих самые современные методы диагностики и лечения. Наши врачи постоянно совершенствуют свои знания и навыки, используя самое современное оборудование и технологии. Также мы стремимся создать для наших пациентов комфортную и приятную обстановку для быстрого и эффективного лечения.
Мы постоянно работаем над улучшением услуг, чтобы удовлетворить все потребности наших пациентов. Мы приветствуем вас в Медицинском центре "Доктор 52"!
Анжелика
2024-01-29 22:31:43
Нижний Новгород
Я очень довольна своим приемом в медицинском центре "Доктор 52". Доктор Смирнова, моя
Акушер-гинеколог
, внимательно выслушала мои проблемы и назначила комплексное обследование. Она профессионал своего дела, ответила на все мои вопросы и дала ценные рекомендации. Весь персонал центра был очень вежливым и доброжелательным. У них уютная обстановка, аппараты новейшие, и я чувствовала себя по-настоящему в надёжных руках. Единственное, что хотелось бы улучшить, это время ожидания в очереди. Но в целом, я осталась очень довольна своим визитом и определенно рекомендую этот центр всем своим знакомым.
Савелий
2023-02-12 10:19:53
Нижний Новгород
Оставляя отзыв о Медицинском центре "Доктор 52" в Нижнем Новгороде, я хочу отметить прекрасное отношение врачей и профессионализм медицинского персонала. Стоматологи оказывают высокое качество услуг, используя современное оборудование. Также мне порадовали доступные цены и высокий уровень сервиса. Это учреждение можно безопасно рекомендовать для посещения своим близким и друзьям. Единственным минусом была отсутствие парковки.
Людмила
2018-12-27 12:54:12
Россия / Нижний Новгород
В первый раз пришла в «Добрый Доктор» когда разболелся малыш. Были выходные дни и в местной амбулатории был только сменный, какой толком даже не посмотрел малыша. Скорее всего, что тут тоже можно вызвать врача на дом. Пришел очень приятный доктор, послушал все жалобы, подробно посмотрел малыша, выписал препараты, а также я приняла прекрасные назначения по закаливанию малыша и много нужной и нужной для себя информации. С того этапа мы ведем наблюдение в этом центре. И очень удовлетворены, доктора хорошие профессионалы, всегда собраны к самочувствию их небольших больных. И вообще здесь царит добрая обстановка.
Зоя
2015-03-03 11:44:23
Нижний Новгород
Очень хороший медицинский центр. В нем совершенно без проблем и быстро можно пройти медосмотр. Обычно на это уходят дни, а иногда и недели, тут же все оперативно и довольно качественно. Не надо по разным медучреждениям мотаться. А еще сразу видишь, какие врачи, многие понравились, и я наверняка буду обращаться к ним, потому что внушили доверие. Пока только отвела сына к
Офтальмологу
, и могу сказать, что действительно нормально посмотрел и дал ценные советы, никаких бадов и прочей дорогостоящей ерунды не выписывал. Так что вполне хорошо.