Арзамасский противотуберкулезный диспансер
Гуцал Эльвира Вениаминовна
(83147) 9-40-33, (83147) 9-44-74
arztubdispanser@yandex.ru
arztubdispanser.ru
Арзамасский противотуберкулезный диспансер - это учреждение, ориентированное на профилактику и лечение туберкулеза. Здесь принимаются меры по предотвращению и устранению эпидемии, а также оказываются качественные медицинские услуги, которые помогают человеку вернуть здоровье. Заведующий учреждением постоянно отслеживает ситуацию с туберкулезом в регионе и принимает необходимые меры. Здесь проводятся профилактические осмотры и приемы, проводится диагностика и лечение, а пациентам предоставляются консультации специалистов по туберкулезу.
Арзамасский противотуберкулезный диспансер производит эффективное и ответственное обслуживание всех пациентов, предоставляя им высокий уровень здравоохранения.
Фтизиатры (4)
Жанна
2024-01-28 19:27:41
Арзамас
Я хочу выразить благодарность Противотуберкулезному диспансеру за профессионализм и внимание к пациентам. Врачи здесь оказывают очень качественную медицинскую помощь. Меня впечатлила дружелюбная атмосфера и забота, которую проявляют медсестры и врачи. Особенно порадовала чистота и порядок в клинике. Я получила необходимое лечение и рекомендации по уходу за своим здоровьем. Спасибо за заботу о пациентах!
Даниэль
2023-08-29 22:20:19
Арзамас
Несомненно, Противотуберкулезный диспансер в Арзамасе предоставляет отличные услуги. Я остался доволен тем, что врачи фтизиатра так внимательно и добросовестно подходят к диагностике и лечению. За последние годы я был несколько раз здесь и оставался приятно удивлен внимательным отношением персонала и их профессионализмом. Однако, иногда могут возникать небольшие проблемы с приемом, что совсем не уменьшает моего восхищения персоналом и качеством предоставляемых услуг.
Леон
2023-04-25 16:39:44
Арзамас
Мне очень понравился Противотуберкулезный диспансер в городе Арзамас. Очень порадовало, что врачи фтизиатров принимают здесь пациентов высокого уровня. Персонал был приветливым и вежливым. Обслуживание было очень быстрым и на высоком уровне. Меня очень удивило, что даже за мелочи в диспансере был внимательный подход. Они заслуживают отдельного похвалы за их профессиональность и заботу. Очень рад, что в Арзамасе есть такое учреждение.
Артем
2018-12-10 08:56:57
Россия / Нижегородская область
Жена довольно долго лежала в этом диспансере, вот не так давно пришлось переписывать ей в другой диспансер из-за того, что здесь всё в плачевном состоянии, от помещения до персонала, не всего, конечно, но всё же есть некоторые личности, которых хотелось бы отдельно отметить. Еда также не очень понравилась, бог с ним если просто не вкусно, так ведь даже и не сытно, и с такой едой можно и печень угробить, так что будьте к такому готовы. Зимой было холодно, приходилось ещё два одеяла принести. Диспансер действительно остро нуждается в финансировании.