Богородская стоматологическая поликлиника
Горева Ирина Юрьевна
(83170) 2-74-71, (83170) 2-60-41
crbbogorodsk@bk.ru
crbbog.zdrav-nnov.ru
Богородская ЦРБ Нижегородская обл.
Богородская стоматологическая поликлиника - это учреждение высокого класса, где вы можете быть уверены в профессионализме и качестве оказанных услуг. Здесь вы найдете опытных врачей, которые предоставят вам самое лучшее обслуживание с использованием передовых технологий. В этом учреждении предоставляются различные услуги, включая профилактические процедуры, лечение зубов и прочее. Они предлагают оптимальные решения для всех видов зубных проблем, чтобы помочь вам наилучшим образом.
В Богородской стоматологической поликлинике вы также можете получить анализы, консультации и другие дополнительные услуги. Так что приходите и получите профессиональную стоматологическую помощь, которую вы заслуживаете!
Ева
2024-01-09 22:19:01
Богородск
Я очень впечатлена посещением стоматологической поликлиники в Богородске. Врачи здесь профессиональны и заботливы. Меня привлекло чистота и порядок в клинике, что создает уютную атмосферу. Доктор внимательно выслушал мои проблемы с зубами и предложил эффективное лечение. Также врач подробно объяснил мне план лечения, что помогло мне почувствовать уверенность в его компетентности. Я очень довольна результатом и обязательно буду рекомендовать эту поликлинику всем своим друзьям и знакомым.
Гораций
2023-05-06 14:40:55
Богородск
Посещая Стоматологическую поликлинику в Богородске, я остался доволен услугами и отношением к себе как пациента. Быстрый прием, профессионализм и компетентность врачей-стоматологов, а также приветливость персонала создали комфортную атмосферу для лечения. Все документы были быстро оформлены, а процедуры проведены без лишней боли и дискомфорта. Претензий и замечаний к клинике я не имею, за исключением одной мелочи - хотелось бы увидеть больше аккуратности при предоставлении расчетных документов.
Полина
2018-12-10 09:09:06
Россия / Нижегородская область
Я лечилась в этой поликлинике давно, пришла недавно, поскольку нужно было сделать пломбу и вырвать зуб. Боль была ужасная, поэтому я почти бежала сюда. Благо, что очередь была небольшая, поэтому я зашла в кабинет довольно быстро. Нужно отдать врачу должное, работу он свою знает на 5 с плюсом. Сделал все аккуратно, результатом я довольна, поэтому специалистам только плюс. А вот обстановка не радует, к сожалению, на виду недостаточное финансирование. Услуги стоят недорого, при этом используются качественные материалы.
2012-04-06 05:57:58
Лечилась там очень давно, лет 7 назад. Пришла недавно, и ничего не изменилось - хорошие стоматологи, быстро сделали, очередь маленькая!!! )))