Борская стоматологическая поликлиника
(83159) 2-11-68
mail@crb-bor.ru
crb-bor.ru
Борская ЦРБ
Борская стоматологическая поликлиника - это учреждение, где пациенты могут получить качественное и доступное лечение. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые оказывают профессиональную услугу по зубной медицине, при этом соблюдая высокие стандарты обслуживания. В поликлинике предлагается обширный спектр услуг, от профилактических процедур до сложных реставрационных процедур. Вы можете быть уверены, что все производимые в Борской Стоматологической поликлинике процедуры будут произведены в безопасности и профессионально.
Все пациенты получают индивидуальное внимание и поддержку, а также тщательное отношение к их зубному здоровью. Борская Стоматологическая поликлиника - это учреждение, в котором вы можете быть уверены, что получите лучшее лечение и сервис для своего зубного здоровья.
Антон
2024-01-12 17:32:32
Бор
Я очень впечатлен качеством обслуживания в клинике. Персонал был очень дружелюбным и внимательным. Врачи проявили профессионализм и заботу о моем здоровье. У них современное оборудование, и они оперативно провели все необходимые процедуры. Я был приятно удивлен чистотой и порядком в клинике. Кроме того, ожидание было минимальным, и цены адекватными. Я определенно буду рекомендовать эту клинику своим друзьям и знакомым.
Алиса
2023-09-03 18:23:11
Бор
Очень довольна услугами стоматологической поликлиники в Боре! Врачи стоматологии оказывают высококачественную и профессиональную помощь. Они уделяют достаточно времени и тщательно прослеживают весь процесс лечения. Все работники стоматологической поликлиники дружелюбны и отзывчивы, с чем я столкнулась лично. Несмотря на то, что запись к врачу иногда не очень быстрая, я всегда получаю то, что мне нужно. В целом, мне очень понравилось мое посещение стоматологической поликлиники в Боре.
Радмила
2023-03-16 11:00:59
Бор
Бываю в стоматологической поликлинике в городе Бор и всегда поражаюсь качеством обслуживания. Стоматологи здесь профессиональные и отзывчивые. Всегда готовы ответить на все возникающие вопросы и подсказать, что делать. Отличная атмосфера и внимательность персонала только радует. Я очень довольна результатом посещения этой поликлиники. Особенно хочется отметить небольшое неудобство - длительность ожидания при посещении. Но в остальном всё как надо!
Света
2018-12-10 09:10:34
Россия / Нижегородская область
Была в этой поликлинике один раз, к сожалению, не могу сказать ничего хорошего. Зуб был сложный, а у меня плохо воспринимаются лекарства для анестезии, о чем я сразу предупредила доктора. К сожалению, он меня не услышал, начал сверлить, пока еще не замерзло ничего. Вовремя остановилась, подождала и продолжила уже так, как надо. Но и настроение, и впечатление было испорчено. Денег оставлять не хотелось, заплатила только за
, поэтому категорически не рекомендую. Если проблема серьезная, идите к частникам.