Нижний Новгород
Международная клиническая больница им.Б.И. Филоненко "Визус-1"
г. Нижний Новгород, ул. Родионова, 198 б
Смирнова Любовь Александровна
(831) 418-55-00
visus@visus-1.ru
visus-1.ru
Международная клиническая больница им. Б.И. Филоненко "Визус-1" – одно из ведущих медицинских учреждений в нашей стране. Здесь проводят профессиональное диагностирование и лечение больных с острыми и хроническими заболеваниями. Учреждение использует высокотехнологичное оборудование и самые передовые методы диагностики и лечения, а также обеспечивает высокое качество медицинских услуг и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Врачи этого учреждения проявляют профессиональную компетентность и умение применить передовые методы диагностики и лечения, что позволяет пациентам получать качественную медицинскую помощь. Доброжелательный персонал и атмосфера теплоты и заботы делают процесс лечения более приятным.
Лазерные хирурги (1)
Детские психиатры (1)
Торакальные хирурги (1)
Дениска
2024-02-04 18:12:57
Нижний Новгород
Я очень доволен обслуживанием в клинике "Визус-1".
Офтальмолог
, к которому я обратился, доктор Иванов, проявил высокий профессионализм и заботу. Все назначенные процедуры были проведены качественно и в срок. Кроме того, персонал клиники был очень внимателен и доброжелателен. Все процессы, начиная от записи на прием и заканчивая выпиской, были организованы четко и без лишних хлопот. Один минус - не хватает парковочных мест возле клиники.
Григорий
2023-03-12 18:17:58
Нижний Новгород
Заходил в клинику "Визус-1" в Нижнем Новгороде, и для меня было приятно удивлением обнаружить, что услуги офтальмолога здесь на высоком уровне. Специалисты предоставляют подробную информацию о проблеме, а также предлагают правильное решение. Обслуживание высокое, персонал приветлив, цены доступные. Единственное, что на мой взгляд, может быть улучшено - это оформление зала ожидания. Но в целом клиника понравилась, поэтому рекомендую ее остальным пациентам.
Гость
2020-04-30 13:43:32
Россия / Нижний Новгород
Хорошая больница, была тут на консультации. Доктор приглянулся, все рассказал доступным языком. Скоро еще один прием.
Виктор
2018-12-14 09:57:31
Россия / Нижний Новгород
Со своей женой, прежде чем заводить будущего ребенка, приняли решение полностью провериться, провести обследование и сдать анализы. Нами была выбрана данная клиника. По отдельному направлению пришлось обходить многих врачей. Это и урологический кабинет, где доктор тщательно исследовал меня. Также делал
Спермограмму
и полную диагностику, УЗИ органов таза. Супруга тоже была у опытного
Гинеколога
, который назначил соответствующие анализы. Нас все устроило, обслуживание в медицинской области на высшем уровне. Да и по стоимости вполне приемлемо. Тем более готовые анализы пришли очень быстро, и можно было видеть результаты. Замечательная клиника, будем сюда обращаться в случае чего!
Полина
2018-06-11 14:27:08
Россия / Нижний Новгород
Посещала в клинике кабинет физиотерапии на Родионова. Еще в прошлом месяце назначили процедуры. Меня приятно удивила работа сотрудников. У них всегда большая загруженность, но это не дает повода оставлять в стороне других пациентов. Доктора улыбаются, приветствуют, находят добрые слова и интересуются самочувствием. Когда пропустила две процедуры, никто даже не решился отменить остальное лечение. Все объяснила, почему так вышло, и продолжила курс процедур. Еще отмечу замечательную работу женщин в кабинете ЛФК и массажа. Прекрасные люди, которые помогают больным пациентам. Сюда ходила моя дочка, проходила лечение и реабилитацию. Правильно посоветовали упражнения, вскоре пошла на поправку. Спасибо!
2017-10-16 12:06:29
Россия / Нижний Новгород
Слова благодарности медицинским сотрудникам данного центра. Они все оказывали достойную помощь во время моих родов. До этого прекрасного момента я даже посещала специальные курсы для подготовки беременных по совету гинеколога. Мне удалось узнать очень много интересной и полезной информации. В палате, где лежала, все было здорово. Уровень комфорта высокий, отношение персонала замечательное. Всегда улыбаются, стараются максимально спросить о здоровье. Ежедневные обходы вовремя. Врач тщательно проверяет. Я хотела родить здорового малыша, и мне это удалось. Большое спасибо, ваша забота для меня многое значила. Среди врачей хотелось бы видеть таких людей, как можно чаще!
Полина
2015-03-05 08:48:54
Нижний Новгород
Отличная клиника, в ней даже просто приятно находиться, не боишься, что весь день потратишь на разъяснения, походы по всевозможным кабинетам. Все тут четко и слаженно, девушки на ресепшене вежливые, уже с ходу понимаешь, что тебе тут рады и помогут. Подробно и спокойно все объясняют, говорят, как куда пройти, а иногда и отводят. Здесь и врачи хорошие, обо всех сказать не могу, но гинекологи и люди, которые делают УЗИ мне понравились. Тоже все спокойно и вежливо, отвечают нормально на вопросы, сами объясняют. Чудесное место.
Павел
2014-04-11 11:03:49
Добрый день. В
Визус
1 делали знакомые у всем известного мурзина город нижний Новгород все успешно, мы по отзывам знакомых отправились туда нас направили к специалисту Жданович, операция прошла не приятно я бы даже сказал болезненно, на обследовании Жданович объяснил что отклонение у зрения маленькое и сложностей никаких не будет, через пару дней после операции у нас покраснел глаз буд то налился кровью сразу поехали к врачу, Жданович осмотрел и сказ что все в порядке что глаза чистые и в скоре все пройдет и зрение востановится но спустя месяц глаз остался а зрение улучшилось не на много при этом дискомфорт и боль в глазах не прошла мы снова обратились к нашему лечащему врачу он начал нам рассказывать что у нас слабая глазная мышца и все востановится уже через три месяца а если нет то может потребоваться докорекция, записали нас на гимнастику глаз спустя 10 дней гимнастики стало немного лучше, на сегодня от операции прошло почти пол года зрение по прежнему не во становилось и дискомфорт нас не покидает, сегодня обратились снова на обследование за что с нас хотели еще раз содрать деньги и только после скандала нас согласились принять бесплатно можете ли посоветовать что делать в данной ситуации где можно установить и получить заключение специалистов о том что операция была сделана неправильно? Что можно потреботь? Дооперацию у данного специалиста мы делать не хотим так как сильно сомневаемся в его компетентности
Михаил
2013-05-18 10:29:40
Спецы офтальмологи тут просто боги! У меня уже наверное 5-6 знакомых избавились от очков в этой клинике. До чего дошли технологии, не перестаю удивляться. Пришел к ним в очках, а спустя пару часов вышел со 100% зрением и без очков. Это здорово!
Ева
2013-02-03 14:24:23
Делала в этой клинике лазерную коррекцию зрения, очень боялась за результат, все таки зрение для человека это вся жизнь. Все прошло отлично и совсем не больно. Теперь очки выброшены, я вижу значительно лучше и главное более уверена в себе и своем внешнем виде. Спасибо!