Нижний Новгород
Областная поликлиника "Врачебная Косметология"
г. Нижний Новгород, ул. М.Горького, 186
Чеботарь Инна Ефимовна
(831) 419-85-54, (831) 419-24-00
v.cosmetology@sandy.ru
vcosmetology.com
Областная поликлиника "Врачебная Косметология" - это учреждение с многолетней историей и богатым опытом в области медицинской косметологии. Мы предлагаем профессиональную помощь на высоком уровне и доступные цены для всех жителей области. У нас представлены все виды процедур по уходу за лицом и телом. Наши врачи профессионалы высочайшего класса. Мы предлагаем широкий спектр услуг, от мелких процедур до комплексной профессиональной помощи в лечении болезней эпидермиса.
Наша миссия - сделать красоту доступной для всех!
Нонна
2024-01-11 23:20:47
Нижний Новгород
Я очень довольна своим опытом в Врачебной Косметологии. Как женщина, мне важно, чтобы мои косметические процедуры проводились опытными специалистами. Врач, которая обслуживала меня, проявила высокий профессионализм и внимательное отношение. Она четко объяснила все процедуры и ответила на все мои вопросы. Уютная атмосфера клиники также создала приятное впечатление. Я определенно рекомендую Врачебную Косметологию своим друзьям и знакомым.
Венедикт
2023-06-27 11:32:39
Нижний Новгород
Венедикт из Нижнего Новгорода полностью доволен услугами Врачебной Косметологии. Мои предъявления были полностью удовлетворены.
Косметолог
профессионально подошел к делу и был прекрасным собеседником. Его знания превосходят любые мои ожидания. Врачебная Косметология предлагает широкий спектр услуг и реализует их на высоком уровне. Единственное, что можно было бы критиковать, так это дорогие цены. Но в целом, услуги в Врачебной Косметологии оставляют только положительные впечатления.
Дарья
2018-12-29 09:50:25
Россия / Нижний Новгород
Часто наведываю «медицинскую Косметологию». Обожаемые манипуляции - LPG массаж, парафинотерапия, обёртывания. За парочку лет скопилось много хороших нюансов. Менеджеры всегда учтивы, доктора профессиональные профессионалы. Ни разу не впаривают лишних манипуляций или средств, всегда чётко рассказывают какой эффект можно ждать от той или иной манипуляции. Царящая в больнице обстановка очень уравновешенная и настраивающая на позитивный настрой. Если нужно подождать, это бывает крайне редко, то ожидание продвигается в уютной атмосфере.
Мария В
2015-03-05 09:05:36
Нижний Новгород
Это действительно ужас! Как хотят так и работают, какие цены захотели, такие и поставили. Кстати, работают - это слишком с натяжкой, фактически делают в лучшем случае треть от всей необходимой работы и берут за это полную стоимость! А еще говорят приходить на повторные осмотры и процедуры. Ага, сейчас, буду отдавать деньги в лучшем случае за воздух... ждите... Будет вам и масочка для лица, и пилинг, и прочие радости, а еще крайне "вежливое" отношение... Нет уж, нечего кормить непонятно каких специалистов. Сами лучше дома сделаете.
татьяна
2012-02-03 10:23:23
кошмарная пол-ка. Никакого обращения с больными. не ходите туда.