Выксунская центральная районная больница
secretary@crb-vyksa.ru
crb-vyksa.ru
Стоматологическая поликлиника Выкса
Противотуберкулезный диспансер Выкса
Выксунская центральная районная больница занимает достойное место среди учреждений медицинского профиля нашей страны. Каждый день здесь предоставляются качественные хирургические и консервативные медицинские услуги жителям нашего района. За прошедшие годы больница прошла большой путь в повышении качества предоставляемых услуг и стандарта доступности технических и медицинских процедур. Трудящиеся больницы прилагают все усилия, чтобы предоставить пациентам комфортные условия приема и обслуживания.
Здесь практикуют высококвалифицированные специалисты, которые постоянно совершенствуют свои знания и навыки. Выксунская центральная районная больница - это важное медицинское учреждение, которое предлагает высококачественные медицинские услуги нашим гражданам.
Врачи скорой помощи (1)
Флебологи (1)
Детские психиатры (1)
Валентина
2024-01-11 23:54:40
Выкса
Я очень довольна услугами ЦРБ. Доктор (укажите имя) прекрасно провела обследование и поставила диагноз. Она очень внимательная и доброжелательная - профессионал своего дела. В клинике чисто и уютно, персонал вежливый и отзывчивый. Мне понравился индивидуальный подход к пациентам. Администраторы быстро помогли с записью на прием и решением всех вопросов. Я осталась очень довольна обслуживанием и рекомендую эту клинику всем своим друзьям и знакомым.
2023-09-11 14:09:33
Нижний Новгород
Выражаю сердечную благодарность врачу КВО Выксунской ЦРБ Головановой Юлии Вячеславовне за высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам, умение рассказать об их проблеме простым языком и наметить пути выхода из ситуации. Она послал а меня на консультацию в Нижний с просьбой сообщить по приезде о результатах, т. е. этому доктору совершенно небезразлична дальнейшая судьба пациента. Замечательный доктор! Спасибо!
2022-03-28 15:12:50
Россия / Выкса
Когда болела ковидом,
приезжала на дом и привезла бесплатные лекарства от ковида. Когда выписывалась, в 182 кабинете все быстро оформили и выдали больничный лист. Рекомендую!
2021-02-19 09:04:26
Россия / Нижний Новгород
Так уж случилось, что на себе испытала после ковида осложнения, требовалась консультации специалистов, как театр начинается с вешалки, а больница с регистратуры, при неоднократном обращении, персонал вежливо и тактично отвечал, и даже были талоны! Хочется отметить работу терапевта Епифановой Ксении Андреевны за грамотное, эффективное лечение, и
Эндокринолога
Буканову Светлану Васильевну, отличный специалист, внимательный доктор, не страдающий "звёздной болезнью"За время лечения были также назначены физиотерапия, уколы, все процедуры проходила быстро, без проволочек, минимум ожидания... Большое спасибо врачам, которые меня лечили, консультировали... Скоро 8 марта, хочется поздравить и пожелать всем здоровья, счастья, любви, благополучия!
Таня
2018-12-10 09:14:17
Россия / Нижегородская область
Сразу отмечу отличную подготовку врачей из выксунской ЦРБ. Медучреждение предлагает много видов медицинских услуг. Я была в женской консультации на приеме у
Гинеколога
, так как были проблемы с плодом. После УЗИ и сдачи анализов я смогла вздохнуть с облегчением. Оказывается, мой ребенок постоянно переворачивался у меня в животе, что иногда создавало мне дискомфорт, но здоровью будущего сына ничего не угрожало, пришлось около недели пролежать на стационаре. Также сестра была на приеме. Ей меняли спираль. Как обычно никаких проблем. Всю работу выполняют аккуратно. Можно сказать, что здесь сосредоточен коллектив настоящих профессионалов. Спасибо большое. Мы рады, что попали именно в эту больницу.
2017-09-03 15:13:20
Россия / Нижний Новгород
Конечно, плохие отзывы люди пишут быстрее и охотнее, но я хотела бы сказать Спасибо коллективу скорой помощи! В феврале 2017 года молодой врач скорой спас жизнь моему папе, тогда у него был
Инфаркт
. После этого мы часто ( в мае даже 3 дня подряд) обращались за их помощью и всегда это была профессиональная и своевременная работа этих специалистов, не смотря на то, что фельдшеры в основном молодые девушки и ребята! БОЛЬШОЕ вам СПАСИБО за нелегкий и даже порой опасный, но очень нужный труд!!!
2017-03-11 14:39:25
Россия / Выкса
Да уж с каждым годом все хуже и хуже становится в нашей Выксунской больнице!!!!! Лежала в гинекологическом отделении в феврале 2017 года, ну что сказать лекарств нет оказывается в больнице практически вообще, очень жесткая экономия на пациентах, если раньше лежала, то делали капельницы, сейчас же всем практически делают уколы гентамицын и
Цефотаксим
, которые вообще не помогают!!! Спросила у врача может нужны какие лекарства для капельницы я куплю если их нет, потому что знаю что эти дешевые и бестолковые уколы мне не помогут, нужны капельницы!!! Так в ответ услышала у нас нельзя со своими лекарствами запрещают, так вот и получается, что и в больнице лечить не чем и со своими лекарствами купленными нельзя, так и выписали не долеченную!!! А во время 10 дневного прибытия в стационаре меня врач даже ни разу не посмотрел, каждый день обещал посмотреть завтра, но так и выписал не посмотрев, даже после так называемого курса пройденного лечения, потому что врачам в больнице наплевать на пациентов вообще!!!!! Вот такая у нас Выксунская ЦРБ!!! У меня вопрос к главному руководству больницы куда делись лекарства для больных, с чем связана такая жесткая экономия на пациентах и когда в конце концов будет порядок в больнице!!!!! Элементарно приведу пример в больнице даже перчаток нет, кровь даже детям берут всем в одних грязных перчатках, не говоря уже о взрослых!!! Уважаемое руководство больницы Выксунской ЦРБ как вы считаете это все нормально????? Конечно ремонты, шлагбаумы это все хорошо, но и должное лечение и элементарные правила санитарии должны быть, а у нас вообще на всем экономят!!!!!
Света
2015-07-15 13:20:54
Россия / Республика Татарстан
Была на приёмеу
Хирурга
в ЦРБ врач Чурбанов А. А. это единственный доктор, который находится на месте. Вежливый, деликатный, не одного грубого слова. Побольше бы таких врачей!
Виктор
2015-04-06 19:01:11
Исландия
Часто бываю в разных городах в командировках, но даже в маленьких городах больницы лучше, странно. А еще позавчера соседку
Инсульт
"стукнул", так скорая приехала на таком уазике, в который здоровому человеку садиться страшно, не только тяжелобольного везти. Плохая больница, руководство не на своем месте.
Инна
2015-03-05 09:10:49
Выкса
Ну, что тут скажешь... ужасно, когда врачи и персонал ведут себя по-хамски, а пациентам приходится слушать и потакать, потому что других учреждений практически нет. Больница так себе, зато центральная и доктора там чувствуют себя королями, а вовсе не людьми, которые призваны помогать другим людям и выполнять клятву Гипократа. Попасть туда сложно, а как попадаешь, еще менее радостно становится, дополнительные стрессы только. А ведь это еще не самый маленький город... Может, есть и тут хорошие специалисты, но их душат наглые и бесчеловечные.