Городецкий противотуберкулезный диспансер
Бурмистров Алексей Викторович
(83161) 5-85-60, 5-86-81
dptd.ru/gorodetski-tbc
Противотуберкулезный диспансер Дзержинск
Городецкий противотуберкулезный диспансер представляет собой уникальное учреждение, которое проводит мероприятия по профилактике и лечению туберкулеза. Диспансер имеет большой опыт и компетентность по данному вопросу, поэтому здесь можно получить высококачественные медицинские услуги. Сотрудники диспансера проявляют тщательное внимание к каждому пациенту и предлагают индивидуальные предложения по лечению. Они проводят диагностику и консультации, а также предоставляют пациентам важную информацию о профилактике и лечении туберкулеза.
Городецкий противотуберкулезный диспансер стал предпочтительным местом для лечения туберкулеза и профилактики заболеваний, и мы благодарны им за это.
Василиса
2024-01-11 17:36:27
Городец
Я недавно посетила кий противотуберкулезный диспансер, и я была приятно удивлена уровнем заботы и профессионализма персонала. Врачи были очень внимательны и добросовестно выполняли свою работу. Мне понравилась чистота и порядок в клинике, а также оперативность проведения необходимых обследований. Результаты анализов были готовы вовремя, что сильно облегчило мою жизнь. Я ушла оттуда с положительными эмоциями и уверенностью в хорошем результате лечения.
Анаида
2023-02-17 21:08:17
Городец
Я очень рада, что посетила Кийский Противотуберкулезный Диспансер в Городце. Впечатление от посещения было положительным. Забота о пациентах и детальный подход к лечению приятно удивили. Специалисты и медперсонал оперативно реагируют на появление новых посетителей. Также хочется отметить, что обслуживание проводится без задержек. Кроме того, придерживаться правил гигиены и соблюдать режим санитарной безопасности очень важно. На мой взгляд, диспансер действительно заботится о здоровье своих пациентов. Единственное, что может быть улучшено, это освещение. Но в целом все отлично. Этот диспансер был бы идеальным местом для диагностики и лечения заболеваний.
Тома
2019-06-27 20:52:07
Россия / Тюменская область
Хочу выразить огромную благодарность Городецкому противотуберкулезному диспансеру и доктору Вальвачеву А. А. Благодаря вам, я вновь хочу радоваться жизни, и находиться рядом со своими близкими. Проходила лечение в диспансере, и могу с уверенностью сказать, что здесь работают настоящие профессионалы. Ведь в лечении туберкулеза важно не только медикаментозная терапия, но и правильное отношение к пациентам. Здесь я получила максимальную поддержку от докторов. Мне удалось излечиться от своей болезни, и вновь встать на ноги. За это я благодарна вам!
2018-05-16 20:26:59
Россия / Нижний Новгород
Хотим высказать свою признательность глав. врачу Бурмистрову Лёше В. Мы прибыли в плохом состоянии, нас приняли, не отвернулись, определили отличное лечение, пребываем под осмотром. Также огромное спасибо врачам Наташе А., Александру Г., медицинским сестрам, все очень приятные, в наше время это очень огромная уникальность. Хотим возжелать благополучия, успеха, удачи в работе. Красноватые Баки.
Любовь
2017-09-06 11:51:48
Россия / Республика Татарстан
Хотим выразить свою искреннюю благодарность всему медперсоналу Городецского противотуберкулезного диспансера Нижегородской области и лично главному врачу Бурмистрову Алексею Викторовичу. Будучи больными туберкулезом и являясь пациентами этого диспансера, мы не могли не рассказать о том, что благодаря грамотному подходу медперсонала к лечению, состояние нашего здоровья стало намного лучше. В наше лечение входят не только медикаменты, но и добрые слова и хорошее отношение. Если кому-нибудь становится плохо, молниеносная помощь не заставит себя ждать. Никто из медперсонала не пройдет мимо, не поинтересовавшись нашим здоровьем. Даже если у больных проблемы личного характера, они выслушают и поддержат. Также хотелось бы поблагодарить обслуживающий персонал, санитарок, поваров за то, что в палатах и коридоре всегда чистота и порядок, питание всегда горячее, разнообразное и по-домашнему вкусное. Уверены, что это лучшее учреждение в области.