Нижний Новгород
(831) 217-17-28, (831) 234-00-28
mail@hospital28.ru
hospital28.ru
Поликлиника на Чаадаева Нижний Новгород
Городская больница №28 Московского района является надежным орудием здоровья и общественной благополучности для жителей района. Она предоставляет квалифицированную медицинскую помощь, соответствующую всем нормам и стандартам врачебной практики. Врачи учреждения открыты для постоянного повышения качества предоставляемой медицинской помощи, а персонал ориентирован на повышение профессиональных навыков и использование передовых технологий.
Городская больница №28 Московского района обеспечивает доступными профессиональную медицинскую помощь и качественные услуги, чтобы сохранить и поддерживать здоровье и благополучность жителей.
Сосудистые хирурги (1)
Фарида
2024-02-01 12:54:20
Нижний Новгород
Я просто в восторге от Больницы №28! Они имеют потрясающий персонал, который всегда внимателен к пациентам. Доктор Иванов,
Невролог
, оказался настоящим профессионалом. Он внимательно выслушал мои жалобы, провел осмотр и прописал комплексное лечение, которое дало отличные результаты. Я также была впечатлена современным оборудованием и комфортными условиями в клинике. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания приема, но это мелочи по сравнению с качеством медицинского обслуживания.
Юрий
2023-01-19 21:53:42
Россия / Ступино
P. S. 40 минут назад вы были "Еленой", отзыв ниже написан вами же!
Админ
Был нам приеме у врача невролога Белокопытовой Оксаны Николаевны. Она внимательно выслушала историю моей болезни. Успокоила добрым словом, назначила лечение. Хотелоcь бы побольше таких врачей. Ведь мы приходим со своими проблемами к вам, а нам так важно, чтобы нас выслушали и назначили правильное решение..
2023-01-19 21:10:43
Россия / Ступино
Хочу выразить благодарность неврологическому отделению за их хорошую работу. Особая благодарность Белокопытовой Оксане Николаевне за чуткое отношение к больным, Этот врач всегда готова выслушать, успокоить, посоветовать. назначить правильное лечение. Благодаря ее советам и лечению, я выздоровела.
Нина
2022-10-21 23:37:14
Россия / Нижний Новгород
Низкий поклон всем сотрудникам кардиологического отделения за ваш нелегкий труд, за спасенные вами жизни. Выражаю огромную благодарность от себя и соседей по палате 71. Спасибо Вам Николай Юрьевич!!!
елена
2021-07-28 20:05:45
Россия / Нижний Новгород
Попали в больницу с мужем он парализованныйй с ковидом Положили на 2 этаж в неврологическое отделение Спасибо зав отделения Русаковой М А положила нас вместе в отдельную палату Хочу выразить свою благодарность мед сестре Лере(фамилию свою она не сказала) Очень отзывчивая поьомагала мне не смотря на то что работы у них очень много Еще хочу отметить на раздатке Марину Владимировну спасибо ей тоже большое за отзывчивость
Саша
2021-07-05 19:42:28
Россия / Республика Татарстан
11 июня на скорой помощи привезли мою мамочку в 28 больницу с предварительным диагнозом двухсторонняя
Пневмония
. Врач скорой сказал "Мдаа... Ваша мама не жилец... " Потом я поняла, что он имел ввиду... После КТ показало 80% поражения легких. Положили в реанимацию под
ИВЛ
она находилась где то неделю. Потом перевели на
Кислород
. Каждый день я звонила врачу и каждый день он мне говорил, что у нее стабильно тяжелое состояние... Прошло 2, 5 недели, врач говорит, что у нее 95% поражения и подтвержденный кавид. Как?! Человек лежит три недели, а улучшения нет! При разговоре с медсестрой, она мне говорит, что мама сидит и пишет записку. Тогда я ни чё не понимала... один говорит одно, другая другое... Спрашиваю врача в очередной раз, может лекарства нужно какие купить? Он говорит" У нас все есть, вы ей ни чем не поможете". Кстати, когда передаешь передачу для лежачих больных, надо звонить медсестре и напоминать, что вы передали. Они все кидают в "общаг". В итоге сегодня 3 июля, я похоронила свою мамочку... Ей было 57 лет(выглядила лет на 45), без хронических заболеваний, без вредных привычек, всегда правильное питание соблюдала. Я ее не видела 3 недели. Когда привезли ее в гробу и открыли его (за5000 руб. ) Там я увидела 75 летнюю старуху!!! Вот как "лечили"ее врачи 28 больницы. Им по ходу вообще наплевать на людей, выживет, так выживет... нет так нет... Когда забирала мамины вещи из больницы, каким то чудом оказалась ее записка, где было написано ее рукой "Помогите. Заберите меня домой". В мае месяце мой муж похоронил двух братьев, которые так же лежали в данной больнице. В 28 больницу везут умирать!!!!
Сергей
2021-06-22 10:06:46
Ходим после
Инфаркта
неделю около больницы и внимание полный ноль
галина пономарева
2020-01-29 10:47:10
Россия / Нижний Новгород
здравствуйте уважаемые руководители. как к вам относиться, как к людям. если вы к людям относитесь ни как. сделали вроде бы ремонт в поликлинике, но кто такой умный, постелили плитку при входе, как каток и при этом нет ни одной поручни за что можно задержаться. зачем мед сестер убрали от врачей, кому от этого удобней, вы что совсем звери. выстоять очередь к врачу, а потом идти к мед сестре. совести у вас совсем НЕТ.
Оля
2018-12-14 10:05:04
Россия / Нижний Новгород
Лечащий врач в гинекологическом отделении клиники – самый замечательный человек. На каждом моем приеме грамотно отвечает на интересующие вопросы, оперативно решает ряд возникших проблем. На этапе беременности часто появлялись недуги, самому справиться нереально, но на помощь приходил опытный доктор. В случае чего всегда назначит эффективное лечение, выпишет препараты для выздоровления. Сегодня нелегко отыскать квалифицированного специалиста, который войдет в положение и даст дельные советы. Но мой
Гинеколог
был совсем другим человеком, который знал своё дело, находил индивидуальный подход. Спасибо ему, помогает беременным женщинам. Счастья и наилучших пожеланий!
Василий
2018-02-27 09:57:52
Россия / Республика Татарстан
Лежал в хирургии клиники 28 в сент. 17. Выражаю благодарность работники, в частности врача Заводского. Все приемлемо кроме кроватей и матрасов, их надо срочно менять.
мария
2016-09-14 12:56:15
Больница и поликлиника стали чище, ремонт. (Уррра! ). А к людям отношение хуже и порядка меньше. Запишешься - не примут. У врача изменился график. Так хоть бы бумажку на дверь повесили, а то сидим по записи под дверью час - а на нас никто внимания не обращает. Весь медперсонал - дерганнные, злые. У нас людей не хватает - все бегут. Так и бегите уж все, чем людям вред причинять. Пусть власть решает ваши проблемы. Давайте мы вам свои проблемы будет рассказывать. Сдать анализы - целая история - сорок ревущих пациентов - тут вам и прививки, тут вам и кровь сдать, тут вам и уколы и диспанзеризация. А очередь мы сами должны организовывать. Начальства не сыщешь, а сыщешь - не обрадуешься. Туда можно обратиться только в случае крайней необходимости и запастись огромным терпением и пониманием "ихххних" проблем. Чем там занят главный врач - штукатуркой стен?
Алена
2016-02-21 14:40:09
Исландия
Оперировалась в хирургии у КихляроваП. В. Такого пренебрежительного отношения к пациенту не видела нигде. Разговаривать с больным о здоровье, анализах. лечении не желает. На вопросы отвечает крайне редко и если только сильно настаиваешь. За неделю проведенную в больнице подошел три раза на 2мин и раз присутствовал на перевязке. Все лечение. А мед сестры наоборот очень доброжелательны у них все спрашивали что можно есть ачто нельзя. Делали лапараскопическую холецистэктомию. На мой вопрос врачу, что можно есть после операции он ответил "еду" и ушел.
Эльвира
2016-02-21 11:52:35
Я, Сомова Э. Г, находясь на лечение в больнице №28, с осложнением после
Гриппа
, хочу выразить свою безграничную благодарность врачу коордиологу Храмушеву Николаю Юрьевичу, врачам реанимации, врачам, медсёстрам и всем кто работает в этой больнице за профессионализм, чуткость, доброту. Спасибо Вам за всё! У вас замечательная профессия, а вы профессионалы своего дела! Кланяюсь Вам за спасение моей жизни!!! Сердечное Вам спасибо!!!
Вадим
2015-04-01 11:35:56
Доставили на скорой, ждали час врача. В итоге направили домой. Поехал сам в 39, срочно оперировали, чуть не потерял руки. **цензура** доктора и клиника. За что деньги приобретают-не доходчиво.
2014-12-05 17:31:43
Я мамочку положила подлечиться в неврологическое отделение больницы 28. по прошествии 5-ти дней её перевили в реанимацию, где она пролежала еще сутки. Когда я уходила от мамы, я поговорила со врачем, которая мне сказала, что у мамы улучшение, а на следующий день утром мамочка умерла. Мед. персонал не только не смог спасти мою маму, так они умудрились ее обокрасть, в частности сняли с неё золотые сережки. подаренные папой на мое рождение 39 лет назад.
ДИНА
2014-09-30 11:39:00
добрый день, бываю крайне редко в поликлинике. 2 раз обратилась по прописке в поликлинику, чтобы записаться к врачу на прием надо часами звонить в регистратура или трубки не берут или занято, такое ощущение что специально снимают трубку чтобы до них не дозванивались, на приемы ко врачу очереди, часами сидеть, чтобы анализы сдать также 2 часа и больше проведешь в больнице, на анализы дают стопу бумажек, куда идти ничего не понятно, в регистратуре работают
Сонные
мухи, тормозные, из-за них часами стоишь в очереди, очередь ко врачу по записи проходит опять стоишь в новую очередь. Отношение хамское, спросить никого ничего нельзя, одни ведьмы работают, все на всех наплевать, ощущение что каждая из персонала ждем вопроса от людей чтобы наброситься и нахамить, когда это закончится, когда вы нормально будете работать и нормально относится к людям?????????? вам оплачивают вашу работу, если вы не удовлетворены условиями работы так идите отсюда, не работайте, идите в частные клиники!!!! Люди стоят в очереди по 2 часа, врачи даже смотреть не хотят, говорят идите в травмпункт, это нормально??? Вы зачем сюда пришли, людям помогать или свои комплексы выливать на людей!!!! Анализы принимают вообще психбольные неадекваты! Когда вы приходите в коммерческие структуры так вам вынь и полож сию минуту, вы ждать не любите, люди в юелых халатах!!! ФУУУУУУУУУУ ТЕРПЕТЬ ВАС НЕ МОГУ, ЛИБО ПОДОХНЕШЬ ОТ ВАС С ХАМСКИМ ОТНОШЕНИЕМ ЛИБО КУЧУ ДЕНЕГ ОТДАШЬ И ВСЕ РАВНО ПОДОХНЕШЬ! МОНСТРЫ 28 ПОЛИКЛИНИКИ
Надежда
2014-09-16 11:19:14
Россия / Республика Татарстан
Простояла в регистратуру 1 час 40 мин за карточкой. А на прием записалась через интернет Карточку вынесли через "черный ход" а не подали в окно На прием опоздала ровно на час.
Людмила
2014-07-07 10:45:40
Моя мама лежала не так давно в 28 клинике, в неврологии. После окончания госпитализации у нее вдруг нашлась желтушка (hepatit В). Ужас какой-то.
Сейчас она лежит уже в инфекц. клинике.
Как можно заразить человека, когда его надо лечить.
Ясно, что кто-то из медицинского персонала применял инфицированные иглы. Как же так можно относиться к своим обязанностям. Кто сейчас заплатит за лечение, а самое основное кто вернет состояние.
евгений 18.05.2014г
2014-05-18 05:30:19
Очень ужасные кровати просто не возможно на них лежать, это издевательство над больными на них здоровым лежать не возможно не говоря о тяжело больных. Прошу обратить внимание на 2 поперены какой (удалено модератором) извините их туда проверил.
Дарина
2013-10-08 16:38:45
В регистратуре теряются медицинские карты и заставляют пожилых пациентов, у которых больное сердце и высокое давление, бегать с этажа на этаж искать карту, хотя это работа мед. сестер, которые штаны просиживают в кабинетах.
Дарина
2013-10-07 19:20:41
Хамское обращение мед. сестер в клинико-диагностической лаборатории. Мало того, что она чуть ли не выгнала из кабинета, за то, что якобы на сдачу крови запрещается приходить с холодными руками, она еще весь палец раз 5 проткнула практически насквозь.
Раны
оказались очень глубокие и долго не заживали.
Еще в регистратуре теряются медицинские карты и заставляют пожилых пациентов, у которых больное сердце и высокое давление, бегать с этажа на этаж, хотя это работа мед. сестер, которые штаны просиживают в кабинете.
максим
2013-08-06 18:26:43
Россия / Нижегородская область
К этой больнице отношение отрицательное, там умер мой папа. Санитарка которая дежурила в ту смену в реанимации забыла про моего отца, перевернув его на правый бок забыла положить на спину, в общей сложности он так пролежал 14 часов что является халатностью и кто знает может в последствии от этого его сердечко остановилось...
Хотел сам его положить меня выгнали, ко всему прочему в палате реанимации было настиж открыто окно боюсь что его на ночь тоже не удосужились закрыть а по ночам прохладно, вообщем не больница не реанимация а а отделение смерти. В нормальной стране на таких врачей и мед персонал уголовное дело бы завели........
Жаль что в России плоха работаю спец органы по контролю мед учреждений....
Оксана
2013-01-30 16:48:57
Моя мама лежала в этой больнице в терапии. Маме подобрали таблетки от давления, прокапали капельницы. Хочется отметить внимательных медицинских сестричек и санитарочек. Спасибо за заботу!