Городская больница скорой медицинской помощи им. М.Ф. Владимирского
Курахтанов Олег Юрьевич
(83147) 7-05-43, (83147) 7-14-67
arzamas.skoraya@yandex.ru
bsmp-arz.org
Городская больница скорой медицинской помощи им. М.Ф. Владимирского с гордостью является центром предоставления качественных медицинских услуг для каждого пациента. Здесь мы дарим нашим пациентам именно то, что они заслуживают – доступ к здоровью, безопасности и профессионализму. В центре мы имеем высококвалифицированных врачей, оборудованных по последнему слову техники, смелых и доброжелательных медсестер и других профессионалов здравоохранения.
Наша миссия – предоставлять пациентам превосходную медицинскую помощь и стремиться сохранять их здоровье и благополучие.
Врачи скорой помощи (51)
Альбина
2024-04-26 16:10:28
Нижний Новгород
Хочу оставить негативный отзыв! 21 марта в первом хирургическом отделении умерла моя мама после операции из-за того, что у неё оторвался тромб, на мой вопрос к лечащему врачу о том делали ли ей
Гепарин
, доктор Сарычев мне соврал, что делали 2 раза в день 4 дня, я знаю точно, что этого не было, а раз врут, значит есть что скрывать! Врач реаниматолог на мой вопрос -во сколько маме стало плохо, ответил, что не помнит, спустя несколько дней он уже не помнит, это сколько же людей там умирает, что они так быстро забывают! Никому не рекомендую там лечиться и сделаю всё для того, чтобы мои близкие люди не в коем случае туда не попадали!
Маратик
2024-01-03 18:48:05
Арзамас
Я недавно обратился в Больницу им. Владимирского и остался приятно удивлен качеством медицинского обслуживания. Врачи здесь профессионалы своего дела, особенно впечатлил анестезиолог-реаниматолог, доктор Иванова, который провел операцию на высшем уровне. А также хочу отметить доброжелательное отношение медсестры Натальи, которая оказала мне неоценимую поддержку. Больница им. Владимирского предоставляет высококлассное обслуживание, и мне было комфортно проводить здесь время во время моего лечения.
Ибрагим
2023-01-19 21:51:59
Арзамас
Я обязательно должен отметить высокий уровень профессионализма и доброжелательность медицинского персонала Больницы имени Владимирского, где я прошел лечение в Арзамасе. Это учреждение имеет все необходимое современное оборудование и высокотехнологичные методы лечения. Врачи скорой помощи отвечают за все проблемы моего здоровья и могут предложить быстрое и эффективное решение. Работники на всех этажах достаточно дружелюбны и подскажут, если что-то не понятно. Несмотря на некоторые мелочи, оценка посещения Больницы имени Владимирского в Арзамасе для меня безусловно положительна.
2019-08-05 17:04:47
Находилась на лечении в травматологическом отделении больницы в июле-августе 2019г. Хорошая больница с замечательным персоналом! Девочки-медсестры умницы с золотыми руками! Нянечки- труженицы, всегда приходят на помощь. Большое спасибо и благодарность от пациентов!!!
Kristina_migal@mail. ru
2019-05-13 11:27:48
Привезли в травмпункт с неостанавливающимся кровотечением-хотели отправить домой. Потом в травматологию положили, и в этот же день в реанимацию.
Кровотечение
остановили на 2 день. Человеку становилось хуже с каждым днём. Врачи говорили только одно:"осталось день, два, будете готовы". Человек хотел жить. Образовалась жидкость в лёгких, которую не откачали, а поставили просто
Кислород
. Человек не был подключен ни к каким приборам. Человек умирал просто. Да, человек пожилой, но он хотел жить. Вы просто дали человеку задохнуться, т. к. прошло уже более 4 дней. Всем известно, что более 5 дней не держат в реанимации. Делать какие либо проверки бесполезно-человека уже не вернешь. Человека не кормили, каждый день говорила, что хочет кушать, кормить не дали. А еду из дома просто не давали.
2018-12-10 08:57:49
Россия / Нижегородская область
Недавно довелось обратиться в БСМП, у мамы резко поднялось давление, она вся покраснела, и я перепугалась, сразу же позвонила в скорую. Время было около 6 вечера, я только вернулась с работы. Час пик. Врачи доехали за считанные минуты, безуспешно попытались снизить давление и приняли решение везти в эту больницу. Я поехать не смогла, т. к. дома грудной ребёнок. Её увезли и уже через несколько часов она на автобусе приехала обратно. Местные врачи помогли ей нормализовать давление, за что им огромное спасибо.
Дарья
2018-04-08 12:54:22
Россия / Ступино
Добрый день, просмотрев отзывы о данном учреждении, не соглашусь с людьми, которые пишут о непрофессиональном отношении к людям, а тем более не профессионализме и грубости сотрудников скорой медицинской помощи. В свою очередь хочу искренне поблагодарить бригаду скорой медицинской помощи, а именно Марину Алексеевну и Кирилла Павловича, к большому сожалению не спросила их фамилии. Могу сказать, что благодаря их профессионализму и слаженности в их действиях, мой ангелочек- сыночек, радует меня своим звонким смехом и нежными объятиями. Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким, храни Вас Господь!!!!
2016-06-30 19:00:11
Россия / Нижний Новгород
Здравствуйте! с 25 мая 2016 года мой муж Никитин Николай находился на лечении в больнице имени Владимирского в травматологическом отделении. Такого персонала я не встречала ни в одной больнице. Доброта, отзывчивость, сострадание к каждому больному-начиная от санитарочек и заканчивая врачами. В отделении и палатах чистота. Особенно поразило то, что санитарки САМИ моют тяжелых больных и меняют им постельное белье... такого уже наверно нет нигде. Огромное СПАСИБО Анисимову Дмитрию Алексеевичу, очень человечный врач. Марине Николаевне медсестре тоже спасибо. чудо-человечек. Главному врачу-за то, что под его руководством работает такой дружный коллектив, в котором царит только дружеская атмосфера. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
Яков
2015-12-10 16:36:14
Хочу сказать большое спасибо Стрелкову Антону Александровичу за удачно проведенную мне операцию. Огромное ВАМ спасибо!!!
Сергей
2015-06-09 12:14:12
Россия / Нижегородская область
В субботу, 6 июня обратился в травмпункт больницы с рассечением на лице в лобной части. Попросил наложить внутренние косметические щвы, предварительно спросив молодого дежурившего
Хирурга
, может ли он это сделать. Сказал сделаем. Зашили. Положили 6 швов крест на крест во все лицо. Я от увиденного дар речи потерял. У нас в Нижнем Новгороде в морге покойников лучше зашивают. Противостолбнячную сыворотку тоже не сделали. Пришлось в понедельник ехать в другое мед учреждение, где оказалось, что сшито все криво, и срастись это может только криво. Все перешили, сделали косметический шов, все аккуратно. Уважаемые врачи травмпункта. Если Вы не можете, то скажите, мы бы в другом месте это сделали, слава богу Вы не единственные. Лицо это не задница, хотя задницу так тоже не зашивают. Не умеете, не беритесь, а лучше учитесь, как правильно надо работать. Повышайте квалификацию, вы еще молоды и Вам дальше работать
АНАСТАСИЯ
2015-04-30 15:34:35
В больнице им. Владимирского г. АРЗАМАСА работают люди не профессионалы, которые не дают клятву Гиппократу, они зашивают людей 9 см стекла и смотрят когда они отойдут в мир иной.
2014-05-30 14:44:55
Люди это не больница-это смерть!!!! Почему не спасли жизнь нашего мальчика, почему 29 мая 2014 года персонал травмпункта был пьяный??????????? почему отмечают праздники на работе???? для чего они там сидят? человек умерал на глазах и его можно было спасти! как нам теперь жить??? надо уже прекращать этот бардак!!! Пусть останется на их совести, если она у них есть! На всех кто там был в ту ночь мы ещё не раз в глаза посмотрим.
Младенцева И.Ю..
2013-12-19 04:50:14
Хочу сказать большое спасибо за удачно проведенную операцию моей маме Борисовой М. П. и выразить огромную благодарность хирургу 1 хирургического отделения больницы скорой медицинской помощи им. Владимирского Токареву Алексею Васильевичу за профессионализм, внимательное отношение к пациентам. Спасибо за Ваш труд.
С уважением семья Младенцевых.
елена
2013-09-22 12:35:55
Россия / Республика Татарстан
уважаемый олег юрьевич! разберитесь с зав отделением 2 го хирургического отделения мамукой аккаевичем систематически в нетрезвом состоянии!
Александр
2013-04-08 15:27:28
Здравствуйте! Хочу поделиться своим разочарованием в работе службе скорой помощи, а именно хамским и не профессиональным подходом к своему делу Маховой Н. Ю. В воскресение 7 апреля моей жене стало плохо и мы вызвали скорую помощь, наша заявка была принята, но спустя 15 мин. ожидания я снова набрал номер неотложки и на мой простой вопрос сколько нам еще подождать, услышал хамские реплики и ничего вразумительного, спустя 15 мин. я уже набрал номер для того что бы посоветоваться, может на такси быстрее, но мне не дали даже слово сказать и мне пришлось опять выслушать оскорбления со стороны Маховой Н. Ю. которая обвиняла мою жену в том, что она себя сама довела до такого состояния. У меня не было желания ругаться с этим человеком, только обидно, что из за таких случайных людей в медицине складывается не очень хорошее впечатление о всей службе, а это не так. Прошу администрацию провести с Маховой Н. Ю. разъяснительную беседу на предмет общения с людьми. Спасибо за понимание.
Людмила
2013-02-11 06:09:21
Выражаем безграничную благодарность заведующему 1-м хирургическим отделением больницы скорой медицинской помощи им. М. Ф. Владимирского, хирургу Виктору Ивановичу Тутикову, хирургу Дмитрию Андреевичу Богословскому и врачу-анестезиологу Евгению Васильевичу Отдушкину за успешно проведенную операцию нашей маме Тарасовой А. А. Огромное человеческое спасибо за Ваши золотые руки, профессионализм и чуткое отношение. Вы, действительно хирурги от Бога, специалисты высшей квалификации. Встречая на своем жизненном пути таких Врачей, верится, что будущее нашей медицины в надежных руках! Низкий Вам поклон!
Хочется также выразить глубокую признательность всем сотрудникам отделения и поблагодарить каждого за ежедневный неустанный труд, внимание и заботу к пациентам.
С огромным уважением
семьи Тарасовых, Коваль и Коноваловых.