Городская клиническая больница № 10 Канавинского района г. Нижнего Новгорода
(831) 281-14-88, (831) 215-38-40
mlpu10@mail.ru
gkb10.zdrav-nnov.ru
Поликлиника на Солнечной Нижний Новгород
Городская клиническая больница № 10 Канавинского района города Нижнего Новгорода — это многофункциональное медицинское учреждение, целиком и полностью посвященное сохранению и поддержанию здоровья и благополучия каждого пациента. Здесь работают высококвалифицированные врачи, готовые помочь и предоставить профессиональную медицинскую помощь в кратчайшие сроки. Они постоянно осведомляются о последних достижениях в сфере медицины и применяют современные методы лечения.
В больнице предоставляется качественный сервис для пациентов, а также проводятся различные профилактические мероприятия. Городская клиническая больница № 10 Канавинского района города Нижнего Новгорода — это место, где каждый посетитель может быть уверен в профессиональной и ответственной оказанной медицинской помощи.
Рефлексотерапевты (1)
Саша
2024-01-03 13:43:59
Нижний Новгород
Я очень впечатлен качеством медицинского обслуживания в Больнице №10. Врачи здесь профессиональны и заботливы. Рентгенолог провел обследование высокого качества, что помогло точно поставить диагноз.
Офтальмолог
провел операцию на высшем уровне, результат превзошел мои ожидания. Оснащение клиники современное, атмосфера комфортная. Единственное, что можно было бы улучшить - это время ожидания приема у врача, иногда приходится долго ждать. Но в целом, впечатления только положительные.
Эммануил
2023-02-17 17:04:26
Нижний Новгород
В Больнице №10 Нижнего Новгорода я получил высочайшее качество лечения. Врач-терапевт, к которому мне посоветовали обратиться, проявил максимальную ответственность и профессионализм. Оперативность, с которой меня приняли и провели диагностику, сильно меня приятно удивила. Меня все время постоянно обслуживали и внимательно выслушали. Один минус — иногда долго ждал в очереди, но это вполне приемлемо для такого крупного учреждения. В целом, я остался доволен качеством лечения в Больнице №10 Нижнего Новгорода.
2021-07-19 23:50:13
Россия / Нижний Новгород
Ужасная больница. 13. 07. 21 Поступил муж с подозрением на пневманию, болью в горле и ухе. 13. 07. 21 сделали
и под вопросом поставили пневманию, для уточнения диагноза 16. 07. 21 повезли на КТ в другой диагностический центр находящийся в другом конце города. Там пневманию не подтвердили, но ставят затемнение в лёгких. Врачи 10 больницы не могут поставить диагноз и расшифровать результаты кт, колят
антибиотики
от которых мужу становится хуже. Заболел желудок. Температура держится две недели, ухо не проходит, горло сильно болит. В данной больнице не предоставляют лекарства от боли в горле и ухе. НИКТО ничего не знает, прошла неделя до сих пор нет диагноза никакого, обследования никакие не производят, ставят уколы от
Пневмонии
. Персонал полностью не компетентный. Поставь диагноз, проведите полное обследование, человеку становится хуже.!!!!!! В приемном покое нет не одной единой души. Двери на растапашку, заходи Любой человек гуляй по больнице Передачку муж сам вышел и забрал в коридор. Персонал сидит смеётся у себя в кабинете. Не получилось даже докричаться, чтобы вышли. И эта больница лечит людей с ковидом.
едена
2021-02-11 11:21:30
Россия / Нижний Новгород
условия в больнице ужасные, туалеты не для людей. кто интересно додумался такие туалеты сделать? просто неуважение к людям. ремонта не было 1000лет. если администрация города считает что такие больницы должны иметь место в нашем городе, то такую администрацию нужно просто убирать или госпитализировать в 10 больницу на длительный срок т. е. полечить
Юрий
2019-10-21 12:54:45
завтра, т. е. 22. 10. 2019 госпитализируюсь в терапевтическое отделение. отпишитесь пожалуйста какая там обстановка (врачи, палаты, кормежка, контингент больных и т. п. )
2019-06-27 14:39:28
Были на приеме у Вахламова Дмитрия Алексеевича, он был дежурным врачом в Больнице №10. Хуже врача не видела в своей жизни. Даже язык не поворачивается назвать его врачом. Толком диагноз поставить не может, хотя человека привезли на скорой помощи. Мало того, что не профессионал, так еще и абсолютный хам, не воспитанный и отвратительный в общении человек. С женщиной, которая в 2 раза старше хамил, общался на "ты" и посылал. Выписал человека среди ночи (в 2. 00) со словами "иди, куда хочешь, вот тебе справка! ". Не рекомендую категорически данного врача, избегайте любого контакта с такими.
Чунина Нина Федоровна
2019-03-01 21:09:18
Россия / Республика Татарстан
В 17 году в первый раз пришла к Березиной Е. Б., как к
Пульмонологу
, с заключением-бронхоэктатическая болячка. Мне трудно было дышать из-за зажатости бронхов. Елена Б. очень подробно послушала все мои жалобы и прописала лечение, какое дало дышать как прежде. Я очень признательна ей за чуткое и чуткое расположение.
Оксана
2018-12-14 09:58:20
Россия / Нижний Новгород
Полгода назад лежала в неврологическом отделении. Лечащий врач очень понравился, после первого приема было видно, что человек с большой буквы. У меня появились мучительные головокружения, в течение двух недель не знала, как мне дальше жить. Помощь была оказана немедленно! Сначала провели стандартные неврологические тесты, опросы, осмотры. Причину определили быстро. Меня сильно тревожила ситуация, я была растеряна, даже не могла совладать с собой. Но доктор утешил, нашел ко мне подход. Я доверилась ей. В результате несколько недель назначенного лечения. Постепенно состояние улучшалось. И вот спустя месяц чувствую себя здоровой. Никаких
Головокружений
. Спасибо за действенное лечение.
Карина
2018-09-19 13:18:04
Россия / Нижний Новгород
Не так давно оказалась в больнице. У меня выявили воспаление придатков с обеих сторон. Очень сильно хочется отдать слова благодарности внимательному и опытному доктору, который следил за моим здоровьем. Наверняка, такие чуткие люди заслуживают огромного уважения! К пациентам преданное отношение, всегда задаст нужные вопросы, найдет индивидуальный подход. Весь остальной персонал медиков тоже отзывчив. Медсестры, санитарки внимательно следят за своей работой. В случае чего помогают и позовут доктора. Я ценю такое отношение, потому что прекрасно понимаю, как тяжело работать с больными людьми. Всему персоналу от меня лично низкий поклон! Спасибо за ваши старания.
Семеновна
2018-06-06 13:11:08
Россия / Нижний Новгород
Доброе время суток. Хочу высказать свое мнение об этой больнице. Довелось мне обратиться в эту больницу не по своей воле, маму привезли по скорой. Первое впечатление, когда попали в приемное отделение-ужас и бардак, аж брезгливо. Пока ждали оформление, врачи и постовая м/сестра куда то все ушли, при этом оставив пост и открытая была процедурная, заходи и бери чего хочешь, хотя и брать я думаю в этой больнице и нечего. Оформив, повели в палату, но правда молодцы, предупредили что у них тут нет такого "типа " сервиса как в других больницах, но в тот момент я думала что это будет не так важно, лишь бы грамотно оказали медицинскую помощь, но увы. В палате вроде и ничего, чисто, но матрасы и постельное белье - Б---РРР. Стены в коридорах обшарпанные, страшные. Идешь по коридору, и складывается впечатление - бомжатник. Куда смотрит главврач? В коридор приходят постоянно торговцы с улицы, трясут шмотками, а это ведь легочное отделение, разве это возможно. А вчера в одну из палат ворвались трое мужчин, благо больные сами смогли их выпроводить. Посетители ходят в верхней одежде и в обуви, без бахил... Про медсестер хочу сказать, что все уколы и капельницы ставят без перчаток, при этом даже и руки спиртом или
Хлоргексидином
не протирают, шприцы носят по коридору даже не прикрыв их салфеткой, как такое возможно. Процедурная всегда открыта на распашку при этом там никого нет. Я хочу обратиться к главному врачу и старшей медсестре. Наведите порядок в отделение. Люди к вам обращаются за помощью, надеются на вас и вашу помощь. Но увы. За что вам страховые компании перечисляют деньги. И я не верю, что у вас нет денежных средств для того чтобы сделать элементарный ремонт и покрасить стены. Обратите внимание на больных. Почему обход больных не раньше 12 часов. Где врачи?
2015-12-19 15:34:01
Неоднократно лежала в пульмонологическом отделении больницы № 10, остались исключительно хорошие впечатления от работы врачей и мед персонала. Мне не только оказали квалифицированную врачебную помощь, но и подсказывали куда обращаться за дополнительным исследованиями, можно сказать, организовали все возможное чтобы уточнить сложный диагноз и подобрать оптимальное лечение. Сама бы я с этим ни за что не справилась. Также как не справились районная поликлиника и платные специалисты. И денег с меня никто не требовал ни разу. Особая благодарность - Кононенко Светлане Николаевне и Вахламову Владимиру Алексеевичу. А также, конечно, всем мед сестрам.
Хочу отметить, что пациенты пульмонологического отделения, чаще всего, пожилые люди с хроническими заболеваниями, лежат в больнице регулярно. Врачи и сестры обращаются с ними бережно и внимательно. В тот же период я побывала в хирургии, в другой больнице, где больные - разновозрастные, там такого особого отношения нет.
Любая больница - не дом, где хорошо и уютно, но если не ставить завышенные планки и адекватно себя вести, понимая сложности медицины в нашей стране, дефицит, реформы, нажимы сверху и прочее, учитывать, что врачи - не волшебники, и не все болезни, к сожалению, излечимы, в этой больнице можно рассчитывать на внимательное отношение и квалифицированную помощь. Очень надеюсь, что наши прославленные реформы в здравоохранении это не испортят.
Павел
2015-09-06 09:12:22
Доброго времени суток!
Перед тем как 13. 07. 2015 года попасть в Больницу №10 в пульмонологическое отделение к светилу Русской медицины, врачу Кононенко Светлане Николаевне, был месяц безрезультатного поедания всякого рода таблеток, под чутким руководством не менее блистательного заведующего терапевтическим отделением «Городской поликлиники № 4 Канавинского района» Егоровой Е. В.
Небольшая предыстория, в середине июня с/г. подцепил «стандартную» для России инфекцию со всеми вытекающими и осложнением в виде бронхита, вызвал врача «на дом», «повезло» сама зав. отделением Егорова Е. В. пришла, сходу назначила кучу дорогих, и как потом выяснилось бестолковых лекарств. После двухнедельного приёма этих лекарств у меня не только не улучшилось состояние, но появилась, какая то аллергия, а кашель стал настолько невыносим, что спать приходилось сидя. Пошёл на приём к Егоровой Е. В. с предложением о моей госпитализации, вполне спокойно с её стороны получил направление в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области «Городскую клиническую больницу № 10 Канавинского района г. Нижнего Новгорода», в которой провёл 11 незабываемых дней, под заботливым наблюдением светилы Русской медицины, врача Кононенко С. Н., поскольку как наблюдением это просто назвать нельзя, она заботлива наблюдала как я просто загибаюсь от кашля и бессонницы без какого либо действенного лечения, далее заботливо выписала в ещё более плохом состоянии с дополнительными опциями в виде аллергического
Ринита
и постоянным заложенными ушами, а также прописала сверх дорогие, более 10 т. р., и бесполезные лекарства, могу констатировать этот факт, так как прошло более месяца после выписки.
Поскольку инстинкт самосохранения после всего вышеизложенного ещё остался, а спать сидя уже стал привыкать, назначил себе «Цефтриаксон» внутрибулочно 7 дней 2 раза в день, после чего кашель немного прошёл, спать стал, как человеку положено, горизонтально. Спустя неделю после окончания курса антибиотиков кашель опять появился, хочу отметить, что все лекарства, которые были выписаны Кононенко С. Н., я посей день принимаю.
Записался на приём к
Инфекционисту
, поскольку фантазия уже закончилась, у всех остальных врачей я уже был и сдал кучу анализов, по результатам анализов и заключениям врачей я здоров как «бык», а зверский кашель, бешеная
Потливость
, хроническая усталость, заложенный постоянно нос и уши это так положено, «ещё не с этим живут», правда, не долго. Но инфекционисту надо отдать должное, послушав меня стетофонендоскопом, посмотрев анализы и выслушав мои симптомы она всё-таки решила, надеюсь правильно, что у меня не долеченный хронический бронхит с кучей других симптомов и требуется госпитализация.
Не знаю, как быть?
Показать прикрепленное фото
Владимир
2015-03-18 12:00:55
Хочу обратить внимание на поведение зав. отделением Марии Юрьевны. Мой сын пролежал в больнице пять недель с диагнозом-пневмания и
Эндокардит
. Потом его с температурой выписали, сказали:дома долечиваться. После десятидневного домашнего лечения пришлось вызывать скорую. Отпправили в эту же больницу. Но там ему нахамили и откаэались принимать, якобы из-за того что он принимал наркотики и по-этому у него высокая температура. Это неправда, всё время сын был под моим контролем. Как можно так голословно обвинять человека, нуждающегося в помощи? Она ведь давала клятву. Как такие работники могут занимать ответственные должности? В больницу его так и не приняли.
Лидия Алексеевна
2015-01-22 08:54:53
Почему не выставляете плохие отзывы!
[quote]Почему вы так решили?
Админ
Игорь
2014-04-12 06:52:20
Бардак-это ещё мягко сказано, у меня бабуля на исследования собралась ложиться, так и не госпитализировали на деньги намекают. НИ СТЫДА НИ СОВЕСТИ.
Сима
2013-05-18 08:55:21
А мне больница понравилась, врачи делают свою работу за гроши и хочу заметить качественно делают. А то, что не обследуют по полной, так ведь это все денег стоит и минздрав спустил сверху нормы осмотра пациентов - вот по ним и работают. ТАк что врачи не виноваты!
Гарик
2013-02-01 10:59:39
В больнице бардак и все начинается с поликлиники - карту мою теряли раз 5 точно. То она у врача, то в регистратуре, то вообще на меня бочку катят, типа это я ее потерял. В самой больнице тоже нормального обследования фиг дождешься - это не положено, другое платное. Лечат и смотрят только то с чем поступил, а если есть еще пара сопутствующих заболеваний - все шиш там, нужно выбивать с боем консультацию нужного специалиста!