Центр имплантации и профессиональной стоматологии DENTAL STUDIO PRO
Янцен Инна Евгеньевна
(831) 218-0-222
clinic@dentals.ru
dentals.ru
Учреждение Центр имплантации и профессиональной стоматологии DENTAL STUDIO PRO предлагает вам наилучшие решения в области стоматологии. Клиника предлагает профессиональные услуги в области имплантации зубов, коронковой реставрации и лечения зубов. Наши специалисты обладают высокими квалификационными навыками и дают гарантию качества своих услуг. Мы используем самые современные методы и технологии. Вы можете быть уверены в том, что наша клиника предложит вам оптимальный план лечения, который максимально отвечает вашим потребностям.
Фото учреждения
Показать все фото
2024-09-30 11:43:16
Владимир
Прекрасная клиника, всё очень понравилось, очень вежливый и обходительный персонал, врач всё сделала аккуратно и безболезненно. Из всех клиник, где мне пришлось лечить зубы-эта самая лучшая!
Вячеслав
2024-01-17 21:46:13
Нижний Новгород
Я очень впечатлен своим визитом в Стоматологию Дентал Студио. Врачи здесь профессионалы своего дела, внимательно выслушивают и понимают пациента. Чистота и порядок в клинике создают уютную атмосферу. Также приятно, что здесь используют современное оборудование и последние технологии. Мои проблемы были решены качественно и без лишних болей. Очень рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество и заботу о своем здоровье.
Алексей
2023-08-23 12:14:13
Владимир
Хочу выразить благодарность клинике Дентал Студия ПРО за качественную работу и профессионализм. Здесь мне спасли очень сложный и запущенный зуб. Спасибо Вам за это! Однозначно рекомендую данную стоматологию.
Виктор
2023-06-26 16:07:06
Россия / Владимир
Очень понравилось лечиться в этой клинике. Доброжелательные администраторы, удобное месторасположение, с парковкой проблем нет, приятные цены по сравнению с другими клиниками.
Валерий
2023-06-07 16:57:28
Россия / Владимир
Присоединяюсь к положительным отзывам, сделали работу как положено, претензий к лечению нет.
Дарья
2023-03-20 13:13:57
Россия / Владимир
Приветливый и отзывчивый персонал! Врачи очень аккуратны. Всё стерильно, а обстановка располагает на продолжительное лечение. Вообщем все круто!
Евгения
2023-01-09 15:50:54
Россия / Владимир
Благодарю за аккуратное лечение, две пломбы поставили для меня незаметно, рада, что попала в вашу клинику, буду продолжать у вас наблюдаться.
Артем
2022-10-05 11:44:13
Делал удаление зуба мудрости,
показал профессиональную работу, дискомфорт был только при уколе обезболивающего. Работа проверяется на микроскопе. Зажило примерно за неделю.
Федор
2022-05-25 12:37:17
Россия / Владимир
Обратился с острой болью, всю ночь мучал зуб, записали на самое утро, избавили от надоедливого зуба мудрости. Огромная благодарность!
2022-02-01 15:31:18
Россия / Владимир
Хожу сюда проверяться хотя бы раз в полгода уже на протяжении последних двух лет. Дентал Студия ПРО зарекомендовала себя с лучшей стороны. Еще в прошлом году лечила здесь
Пульпит
и оказалось не так страшно - боли вообще не почувствовала. Цены, примерно, средние по городу, так что это не проблема.
Диана
2022-01-17 16:10:52
Россия / Владимир
Хочу выразить благодарность клинике "Дентал Студия ПРО" за профессиональную консультацию и работу. Пришла по рекомендаций подруги, была поражена качеством предоставляемых услуг, атмосферой и, что очень важно - адекватными ценами!
2020-11-09 11:33:26
Россия / Владимир
Я сюда приходила на отбеливание зубов. Результат потрясающий. Очень довольна полученными услугами. Обязательно возьму на заметку данную клинику и по вопросам стоматологии теперь только сюда.
Диана
2020-09-29 17:15:18
Россия / Владимир
Очень боюсь боли, особенно зубной. Давно хотела сделать отбеливание но долго не решалась на эту процедуру. Наконец то решилась и обратилась в данную клинику. Врач меня успокоил, что отбеливание - это немного неприятная, но не больная процедура. Так и оказалось, было немного неприятно, но терпимо. Очень рада, что все же решилась на отбеливание. Результат себя полностью оправдал!
Игорь
2019-01-18 22:11:06
Россия / Нижний Новгород
Не один год мы ходим в эту больницу, я к зубному врачу, а жена ещё и к косметологам смотрит. Прекрасные доктора, уютная атмосфера и добросердечная обстановка. Здесь и детские зубные врачи встречают. Дочке ставили brackets, нужно было скорректировать зубки. Врач очень по-доброму разговаривал, она даже и не успела струхнуть, как была в кресле и доктор начал свою работу. Все врача здесь профессионалы своего дела. Мне резецировали зуб, ставили пломбы и фиксы, всегда всё было не больно, без последствий или ещё каких-то осложнений. Ощущается, что люди болеют за свою работу и делают всё с душой.
Алексей
2018-10-19 11:09:43
Россия / Владимир
Живу рядом с этой стоматологией. И моей жене нужно было полечить зубы. Позвонили им, узнали цены. Пришли, зубы вылечили. Теперь только туда и будем обращаться!
Яна
2015-03-05 13:35:24
Нижний Новгород
Отличная стоматологическая клиника, не сравнить с районной поликлиникой, где сплошной поток, ругань и замученные врачи, которые только и хотят, как поскорее с приемами разделаться и зарплату получить. В этой клинике уже сама атмосфера приятная, никто ни на кого голос не повышает, с пациентами общаются спокойно и лаконично, интересуются состоянием, жалобами, спрашивают, что делать будем на выбор из материалов, например и так далее. То есть ни на чем не настаивают и делают все максимально аккуратно. Мне здесь реально понравилось.