Детская стоматологическая поликлиника г. Дзержинска
Гатина Разиля Халфутдиновна
(8313) 20-22-39
dsp.dzr@yandex.ru
detstom-dzr.ru
Детская стоматологическая поликлиника г. Дзержинска – это учреждение, построенное на основе грамотно разработанной концепции и предлагающее высококачественные услуги по профилактике и лечению зубов у детей. Оно оснащено современным оборудованием, а также состоит из команды высококвалифицированных специалистов, которые обладают многолетним опытом работы в области детской стоматологии. Они предлагают своим пациентам индивидуальный подход, берегут их здоровье и предоставляют доступную и качественную медицинскую помощь.
Здесь вашим детям гарантировано высокое качество услуг и лучшая забота.
Стоматологи-гигиенисты (5)
Любовь
2024-01-14 14:51:23
Дзержинск
Я очень впечатлена детской стоматологической поликлиникой! Врачи здесь очень заботливые и внимательные к маленьким пациентам. Мой ребенок обычно боится походов к
Стоматологу
, но здесь ему было комфортно и спокойно. Интерьер очень милый, сделан специально для детей. Мы получили отличные консультации и профессиональное лечение. Атмосфера в клинике очень радушная, детишки улыбаются и не боятся. Мне также понравилось, что врачи говорили с нами понятным языком, без медицинского жаргона. Очень рекомендую эту поликлинику!
Аркадий
2023-04-28 22:07:22
Дзержинск
Для меня Детская стоматологическая поликлиника в Дзержинске - это отличный выбор. Я посещал приём у детского стоматолога и был доволен качеством оказанных услуг. Врач был профессиональным и доброжелательным, внимательно слушал меня и действительно старался помочь. Все процедуры проводились более чем аккуратно, с использованием качественных материалов. И даже небольшая задержка в приеме меня не отвлекала от приятного обслуживания. Остался доволен и благодарю Детскую стоматологическую поликлинику в Дзержинске!
Полина
2018-12-11 17:00:56
Россия / Нижегородская область
Проходили обследование с ребенком у стоматолога на Ленинского Комсомола. Ребенку очень понравилось находиться у врача, который находить ему интересны игрушки, общается с ним и ведет себя естественно. Моя малышка даже разрешила осмотреть себя без криков и истерик, чему я вообще поражаюсь. По моему мнению – это лучший врач для детей, а сама клиника оставила только положительные эмоции и счастье от такого похода. Никогда не думала, что буду счастлива посетить стоматолога – но это факт. Спасибо, вы действительно лучший из всех врачей, которых я встречала.
Виктор
2017-10-04 12:00:04
Россия / Дзержинск
Водил ребенка для установки системы брекетов в детскую клинику стоматологии. Мне очень понравилось даже не само отношение враче, а качество обслуживания. Мы не записались на прием, но ждали всего буквально минут десять, если не меньше. В сравнении с соседней поликлиникой – это огромное достижение. Да и обстановка, атмосфера в этой больнице совсем не больничная. Все аккуратно, стерильно, но не бросается в глаза. По поводу брекетов – вообще все замечательно. Установили быстро, по цене не дорого, а эффективности уж придется подождать. Моя оценка работы больницы – самая высокая из возможных.
Илона
2015-03-05 15:07:53
Дзержинск
В прошлом году водила сюда сына и, в принципе, все хорошо было. Цены средние, обстановка вполне милая, много ярких красок, но таких, чтоб глаза не слепили. С детками общаются спокойно и играючи. Впечатления остались вполне положительными. Рада, что чутье не подвело. Просто сама ходила больше в обычные поликлиники, а не крутые стоматологические клиники. Качество такое же, а стоимость ощутимо меньшая, если платные услуги выбрали. Врачей главное найти своих, а там уже все будет хорошо. И нормальных врачей много в гос учреждениях.