Городская больница №2 г. Дзержинска
muz2@mail.ru
muz-2.ru
Поликлиника №2 на Циолковского Дзержинск
Поликлиника №1 на Красноармейской Дзержинск
Городская больница №2 г. Дзержинска представляет собой надежное учреждение, предоставляющее услуги качественной и доступной медицинской помощи. Здесь работают опытные врачи с многолетним стажем и прекрасно продуманная система оказания медицинской помощи. На базе больницы действует партнерская программа для получения профилактических медицинских услуг. Это позволяет постоянным пациентам получать квалифицированную медицинскую помощь по доступной цене.
Городская больница №2 предлагает профессиональные услуги и удобные условия приема, которые позволяют пациентам получить быструю и эффективную медицинскую помощь.
Патологоанатомы (2)
Эпидемиологи (1)
Диетологи (1)
Эвелина
2024-02-06 22:12:16
Дзержинск
Я очень впечатлена качеством медицинского обслуживания в Больнице №2. Меня поразила профессионализм и забота доктора Галины Ивановны, моего
Акушер-гинеколога
. Она провела компетентное обследование, выслушала все мои беспокойства и ответила на все вопросы. Персонал был очень внимателен и заботлив. Мне понравилось, что результаты обследований были готовы вовремя, и я получила свои ответы без лишних задержек. Единственное, что можно было бы улучшить - это время ожидания приема, оно было немного долгим. Но в целом, я очень довольна своим визитом в эту больницу и обязательно порекомендую ее своим знакомым.
Павлик
2023-01-28 23:50:12
За последние месяцы я посещал Больницу №2 в Дзержинске для приема у
. Отличное учреждение, где профессионализм и отношение к пациентам ставят во главу угла. Врачи действительно профессионалы своего дела, а персонал быстро и вежливо реагирует на любые запросы. Больница чистая и ухоженная, а все процедуры проходят быстро и без боли. Я остался доволен услугами данной клиники и очень рекомендую ее другим. Однако есть одно но - недостаточное количество кофе-автоматов в зале ожидания.
Виктория
2021-11-16 01:00:28
Россия / Московская область
13. 11. 2021 г. Огромное спасибо главврачу и всему медперсоналу. Особую благодарность выражаю бригаде приёмного покоя, работавшей 13. 11. 2021 г. Ребята! Вы спасли жизнь моему деду - Васину Владимиру Николаевичу. Кроме того! Святые люди, Главврач, врач и работавшие 16. 11. 2021 г. на втором этаже этой же больницы. Медсестры! Сердечное Вам спасибо за прекрасный уход и заботу. Обращаю внимание - дедушка в силу возраста требует особого ухода, который ему был предоставлен в этой больнице в полном объёме. Прошу принять соответсвующие перв и должным образом отметить указанных людей. С уважением, доктор юридических наук, ведущий научный сотрудник Академии Управления МВД России (г. Москва), полковник полиции Васина (Сизова) Виктория Николаевна.
Илья
2018-12-11 16:39:52
Россия / Нижегородская область
У меня работа связана с постоянным нахождением за компьютером. Поле даже одного дня такой работы становится сложно не только смотреть на нормально освещенную улицу, но и просто ходить или сидеть. Спина буквально отпадает из-за нахождения в одной позе длительное время. Обращение во вторую больницу за консультацией меня немного успокоило. Врач порекомендовал несколько препаратов и курсы массажа, на которые я сейчас и хожу. Сразу хочу выразить огромную благодарность врачу – его советы оказались своевременными, профессиональными и действенными. Спасибо вам.
Игорь
2018-04-19 21:19:25
Россия / Дзержинск
Не люблю вообще никакие больницы, но понимаю необходимость в них. Во вторую клинику я попал из-за небольшой рабочей травмы. Сюда меня привезли коллеги на прием к
Травматологу
и, чтобы уточнить мое лечение. Небольшое растяжение и буквально минимальный набор медицинского обслуживания для выздоровления меня обрадовал. Думал, что будет намного хуже. Сейчас я уже последние дни нахожусь дома, завтра очередной прием и осмотр и я вновь выйду на работу. Следует, наверное, сказать спасибо врачам, которые быстро разобрались в ситуации, помогли ее решить и вернули моей ноге функциональность. По факту – было больше переживаний, чем реальной опасности.
2017-10-16 11:09:13
Россия / Дзержинск
Во второй больнице я была на приеме у гинеколога, а сейчас еще придется посетить и
Хирурга
. К сожалению, мои подозрения оказались верными, и придется проходить более длительное лечение. По общим впечатлениям – все хорошо, врачи профессиональные, опытные и надежные. Хотя операции я все же боюсь, и никакие уверения специалистов, что это штатная и уже тысячи раз проведенная процедура меня не успокаивают. Надеюсь, что посещение этой клиники у меня не станет постоянным, даже с учетом их довольно комфортных условий, доброжелательности и просто хороших людей.
Валерий
2015-06-12 06:07:39
Лежал в 1-т. о. Врачи, Гривнак Н. М. и Пигина А. В. Зав. отделением не понравились. Лечение на двоечку.
елена
2012-03-16 16:04:28
сегодня посетила приёмное отделение гинекологии. ушла в слезах не от того что меня отказались принять потому что у меня не было направления. хотя документы у меня в порядке и результаты анализов на руках. на меня просто тупо накричали едва я задала вопрос о приёме меня без направления. у меня такое ощущение что в приёмной работают неадекватные люди. в общем я разочарована и никогда туда не поеду.