Женская консультация №5 г. Нижний Новгород
Локшина Марина Викторовна
(831) 241-34-68, (831) 277-45-16
gk5@sinn.ru
gk5.zdrav-nnov.ru
Учреждение Женская консультация №5 г. Нижний Новгород - это специализированное медицинское учреждение, которое предоставляет высококачественные услуги по защите здоровья и профилактике болезней у женщин. Здесь женщины могут получить комплексную консультацию по вопросам планирования семьи, профилактики беременности, распознаванию беременности и применению необходимых медикаментов. Здесь женщины могут получить профессиональную помощь в распознавании и лечении важных для них заболеваний, а также узнать о способах их профилактики.
Кроме того, врачи предоставляют консультации по вопросам психологического здоровья, а также атмосферу поддержки и понимания. Учреждение Женская консультация №5 г. Нижний Новгород - это место, где женщины могут найти помощь, поддержку и уважение.
Руслана
2024-01-17 11:16:43
Нижний Новгород
Меня зовут Руслана, я живу в Нижнем Новгороде. Очень впечатлена Женской консультацией №5. Врачи здесь профессионалы своего дела, особенно врач-гинеколог Лариса Ивановна. Она внимательно выслушала мои проблемы и провела все необходимые обследования. Атмосфера в клинике дружелюбная и уютная. Также порадовало, что результаты анализов были готовы очень быстро. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания в очереди, но это незначительный момент. Большое спасибо всему коллективу за заботу о пациентах!
Фёкла
2023-07-18 22:01:08
Нижний Новгород
Решив вопрос своего здоровья, я обратилась в Женскую консультацию №5 в Нижнем Новгороде, где акушер-гинекологи готовы проконсультировать по любым вопросам. Меня встретило дружелюбное обслуживание, которое действительно привело к положительным изменениям. Врачи были очень внимательными и профессиональными. Удобное расположение консультации позволило мне быстро и без проблем добраться до места приёма. Я благодарна Женской консультации №5 за предоставленную помощь и профессионализм врачей.
2018-12-20 22:15:25
Россия / Нижний Новгород
Все хвалят частные клиники, утверждая, что там работают настоящие профессионалы. А я хочу сказать, что в женской консультации на Московском ш. имеются не менее квалифицированные специалисты. С чего я так решила? Да потому, что тут мне помогли и я смогла наконец-то забеременеть после 4-летних усилий! Ходила я здесь и на курсы подготовки к родам, которые мне очень помогли, так как я ужасно боялась предстоящих родов. Но благодаря занятиям и хорошему врачу, который проводил их, я смогла избавиться от своего страха и рождение доченьки стало для меня самым долгожданным и счастливым событием в моей жизни.
2017-10-14 13:34:07
Россия / Нижний Новгород
В женской консультации на Есенина работают хорошие врачи. Говорю это не понаслышке, а с личного опыта. У меня была первая
Беременность
и я долго не могла определиться, что лучше: стать на учёт в платную клинику или обратиться в женскую консультацию по месту жительства. Послушала совета своей подруги, которая стояла тут на учёте и пришла сюда. За всё время беременности не встречала к себе плохого отношения. Врач Антон Сергеевич, который вёл у меня беременность, относился с пониманием, проводил осмотры, назначал обследования, давал необходимые рекомендации. Так что грех жаловаться, всё было супер и роды прошли успешно.
Аделина
2015-03-06 15:26:15
Нижний Новгород
Есть намного лучшие медицинские учреждения, причем в нашем городе, а не где-то там в столице и за рубежом. Серьезно. Я такого бардака и сборища хамок давно не встречала. Я так понимаю, что все идет сверху, то есть от начальства, значит, пока руководство не сменится, лучше не портить себе нервы и искать другое место. Здесь вы только лишний раз будете переживать и права качать, а это противопоказано будущим мамам. Даже если что-то путное назначат и посмотрят хорошо, только лишние проблемы приобретете. Лично я не советую эту консультацию.