Заволжье
gb1zvl@yandex.ru
zavnnov.ru/zdrav/muz_ru.html
Городецкая ЦРБ
Стоматологическая поликлиника Заволжье
Филиал №1 ГБУЗ "Городецкая ЦРБ" - Заволжская городская больница - это представитель медицинской системы, осуществляющий предоставление медицинских услуг качественно и надежно. Заволжская городская больница - это комплекс современного медицинского оборудования, профессиональных врачей и сотрудников, предоставляющих пациентам помощь в установлении диагноза и применении современных медицинских технологий. Заволжская городская больница предлагает широкий спектр медицинских услуг, включая диагностику, лечение, обследование и медицинскую реабилитацию.
Она стремится предоставлять пациентам максимальный комфорт и безопасность при посещении больницы. В Заволжской городской больнице можно получить качественную медицинскую помощь в кратчайшие сроки.
Мариш
2024-01-30 17:33:31
Заволжье
Я недавно обратился в Заволжскую городскую больницу, и я был приятно удивлен уровнем медицинского обслуживания. Врачи проявили высокую компетентность и заботу. Их профессионализм был очевиден с первой встречи. Также меня порадовала современная медицинская техника и чистота в учреждении. Уровень обслуживания заслуживает похвалы.
Людмила
2023-04-26 15:43:40
Россия / Нижний Новгород
Хочу поблагодарить доктора неврологического отделения Маричева Дениса Анатольевича за внимательное и чуткое отношение к больным. Мой муж в ноябре 2021 года попал к нему на лечение с
Инсультом
, целый год он больше нигде не лечился, в марте 2023г. я обратилась с просьбой к Денису Анатольевичу принять на лечение моего мужа и была очень удивлена очень теплым и внимательным отношением к нам, ведь мы из другого района. В нашем районе мы не смогли добиться никакого лечения, а оставаться без медицинской поддержки после инсульта, когда одна сторона (рука и нога) не работают страшно. Муж проходил лечение в течении трех недель. В больнице ему все очень понравилось: отношение врачей и медсестер, питание, различные лечебные процедуры, ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО.
2021-11-23 15:14:39
Россия / Нижний Новгород
Хочу отметить врача в кардиологии Татьяну Сергеевну. Как очень черствого, бессердечного и человека, который занимает не своё место. Людей, которых направляют из поликлинники на скорой опытные врачи и специалисты, тем не менее через несколько часов отправляют домой. А всего лишь по тому, что им не хочется делать там тест.
Валентина
2019-09-19 14:23:14
Россия / Нижний Новгород
позванили в регистратуру по повуду талона на
МРТ
, данного в Городецкой ЦРБ, куда нам приехать, в грубой форме дала номер телефона, который, пиликая "флейтой", совсем не отвечает, такое обращение в больнице всегда бывает??
андрей
2018-11-29 18:03:41
Россия / Заволжье
Не могу не поблагодарить врачей, санитарочек, медсестёр реанимационного и терапевтического отд. за лечение и заботу. Хорошие специалисты в диагностическом отд., хорошее по домашнему приготовленное питание и в приёмном покое понравилось как отношение, так и быстрое оформление. Спасибо всему коллективу! Здоровья вам и вашим близким! Мира и благополучия. P. S. А вылечили мне
Анемию
тяжёлой степени с 24. 09. 18-10. 10. 18
АНТОН
2016-06-13 22:32:39
Россия / Нижний Новгород
В приёмном покое с травмой ноги, ждал врача больше часа. Он наверно прятался и ждал когда у меня само всё пройдёт и я пойду домой. мед персонал грубый. на любые вопросы отвечаю грубо. Такое ощущение что пришёл к ним взаймы просить. Они должны помогать людям, а они сидят там как змеи ядовитые и на всех шипят, и нет на них управы, ни чего не боятся за своё грубое поведение.
2013-04-09 11:22:43
Россия / Нижегородская область
9. 04. 2013г. я с грудным ребенком на руках была на приеме у
ЛОР
врача Горбуновой Т. А. причем консультация была оформлена через кассу платных услуг. Я была в шоке!!!!! Она нас приняла не приветливо, грубо, на мои вопросы овечала с раздражением. Ребенку выписала препараты, а мне дала направление( здесь она указала этаж и №каб) на
Рентген
, сказа что это можно сделать сейчас и потом подойти к ней со снимком. В рентгене мне было отказано! Сказав "идите домой! ссылаясь на то, что с начало обслуживаются те, кто лежит здесь. Я стала медсестре объяснять, что я пациент по договору на оказание платных услуг, что у мня к ним направление. Она и слушать не хотела. Мне пришлось вернуться к врачу без снимка. Как только я зашла в кабинет, она еще хлеще стала со мной разговаривать, обвинять меня, что я устроила у рентгена скандал и чуть ли не выгонять меня. Я не понимаю, зачем посылать на рентген, если там обслуживают в первую очередь кто лежит в больнице. Почему я должна бегать с грудным ребенком на руках туда сюда, по всей больнице, цеплять всякие вирусы и везде напарываться на грубости! Я очень не довольна этой не продуманной платной системой в Городецкой ЦРБ. И хочу чтоб к этому врачу были приняты меры. Я иду в больницу за помощью(тем более платно), а не за негативом!!!!