Городская поликлиника №4 Канавинского района
Пудова Инна Александровна
(831) 260-14-14, (831) 246-36-81
gorbol@mts-nn.ru
gb4.zdrav-nnov.ru
Городская поликлиника №4 Канавинского района - учреждение, в котором предоставляются самые современные и качественные услуги по здоровью. Здесь вы можете получить полный спектр медицинских услуг, начиная от обследования и диагностики, заканчивая консультациями специалистов и доступными лечебными процедурами. Здесь вы найдете самых высококвалифицированных специалистов, которые делают все возможное, чтобы предоставить вам качественную медицинскую помощь и доступное лечение.
Городская поликлиника №4 Канавинского района гарантирует конфиденциальность и приемлемые цены на все предоставляемые услуги. Поэтому, при возникновении любых проблем со здоровьем, не стоит откладывать визит к врачу: Городская поликлиника №4 Канавинского района готова прийти на помощь и помочь вам быстро и эффективно восстановить здоровье.
Инна
2024-01-21 17:13:15
Нижний Новгород
Я очень впечатлена работой Поликлиники №4 на Приокской. Меня впечатлил профессионализм и забота доктора Ивановой, которая провела обследование и дала рекомендации по моей проблеме. Административный персонал вел себя очень вежливо и внимательно. Кроме того, я была приятно удивлена чистотой и порядком в клинике. Единственный небольшой недостаток - это длительное время ожидания приема у врача, но это, вероятно, связано с большой загруженностью специалистов. В целом, я довольна обслуживанием и организацией работы Поликлиники №4.
Яна
2023-06-20 11:10:31
Я посещала Поликлинику №4 на Приокской для консультации у
. Обслуживание было профессиональным и вежливым. Доктор был очень тщательным и внимательным к моим проблемам. Зал был приятным и ухоженным. Персонал стремится создать отличную атмосферу для пациентов. К сожалению, некоторые услуги не включены в стандартные услуги и плата за них достаточно высокая. Зато обслуживание строго соблюдается в установленные сроки. В целом, у меня было очень хорошее впечатление от моего посещения Поликлиники №4 на Приокской.
Лена
2018-12-14 10:11:31
Россия / Нижний Новгород
Поликлиника на Приокской очень понравилась. К сожалению, одно из немногих медицинский учреждений подобного уровня, в котором большинство (но всё же не все) врачей хорошо и вежливо относятся к собственным пациентам. Очень порадовало место расположения, она находится не так далеко от центра и вместе с этим близко к жилым и спальным районам. Здание новое, отремонтированное, оборудование современное. К некоторым докторам, правда, бывает сложно записаться, но для бюджетной клиники в наши дни это уже стало нормой.
Карина
2017-10-12 15:40:59
Россия / Нижний Новгород
Наблюдалась здесь у местного акушера-гинеколога, мучали некоторые патологии во время беременности. Мне попался очень хороший врач, всё подскажет, всё расскажет и объяснит доступным языком. Помимо непосредственно самого лечения, она меня морально подготавливала к родам и помогала справиться со страхом. Помогала на протяжении всей беременности и даже больше: поддержка с её стороны не прекратилась даже в послеродовой период реабилитации. Ну просто чудо, а не врач. За остальной персонал не ручаюсь, т. к. не довелось с ними контактировать.
Анна К
2015-03-11 14:00:23
Нижний Новгород
Конечно, хотелось бы лучшего обслуживания и более компетентных работников. В регистратуре молодые девушки непонятно откуда, если учились в медицинском университете, да хоть колледже, неужели не понимают, как все устроено в медучреждении. Ни по организации ничего не скажут, ни по специалистам. Вместо сторожа пригласили? В лаборатории иногда так возьмут из вены кровь, что синяки остаются приличные, а ко многим врачам просто вообще нереально записаться. Поликлиника работает на 30%, если подумать. И, конечно, выход только обращаться в платную.
Ольга С.С.
2013-05-18 10:43:02
Тоже голосую за хорошую больницу, наблюдаюсь тут уже два года по поводу сахарного
Диабета
, сбежала сюда от нашего участкового
Эндокринолога
(полная ду**) и наконец то у меня перестали прыгать сахара.
Так что отделение эндокринологии просто супер, врачи все умнички!
2013-03-11 18:36:57
Довольно не плохая больница, лежала тут банальным
Аппендицитом
, врачи мне понравились!