Кулебакская стоматологическая поликлиника
Щипакина Таисия Михайловна
(83176) 5-36-37
klbcrb.ru
Кулебакская ЦРБ
Кулебакская стоматологическая поликлиника – это учреждение, которое предоставляет профессиональную и современную услугу по диагностике и лечению заболеваний зубов и пародонта. Здесь Вы можете получить лучшее качество лечения при приемлемых ценах и максимальной безопасности. Наши врачи благодаря профессионализму и знаниям помогут Вам принять правильное решение и подобрать наилучшее лечение. Кроме того, мы предлагаем широкий выбор различных процедур, таких как эстетические стоматологические работы, имплантация, коронки и т.д.
Таким образом, мы предлагаем пациентам комплексное лечение и профилактику зубных заболеваний.
Герасим
2024-01-04 13:00:24
Кулебаки
Я очень впечатлен качеством обслуживания в стоматологической поликлинике. Доктор Иванов проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к моей проблеме. Он четко объяснил план лечения и ответил на все мои вопросы. Административный персонал был очень внимателен и приветлив. Уютная обстановка в ожидании также создала приятное впечатление. Я остался доволен результатом и обязательно рекомендую эту клинику своим друзьям и родным.
Ника
2023-06-09 12:56:43
Кулебаки
Для меня Стоматологическая поликлиника в Кулебаках - это уникальное место. Здесь высококвалифицированные стоматологи помогают избавиться от боли и поддерживают здоровое состояние зубов. Особенно я благодарна доктору Александрову за профессионализм и внимательное отношение к моей проблеме. На самом деле, даже небольшой недочет в подаче инструмента не смутил меня от посещения этой клиники. Я очень рекомендую Стоматологическую поликлинику в Кулебаках!
Фарида
2023-01-29 19:23:26
Кулебаки
Я посещала Стоматологическую поликлинику в Кулебаках и осталась довольна полученным сервисом. Учитывая мое ограниченное время, мне помогли быстро встать в очередь и записаться на прием у
. Каждый из врачей проявлял терпение и доброжелательность к пациентам. Зал оборудован современной медицинской техникой. Оказываемые услуги качественные и доступные по цене. Единственный минус - долгое ожидание после записи на прием. Но в целом я рекомендую Стоматологическую поликлинику для всех, кто ищет профессиональную помощь и любит комфорт.
Оля
2018-12-14 09:29:16
Россия / Нижний Новгород
Лечила десна своей дочке в этой клинике. К сожалению, я не записывалась на прием, а самостоятельно поехала сюда с ребенком. Молодой специалист нас принял меньше чем через полчаса после приезда, осмотрел, предложил несколько вариантов и, что для нас было одним из самых важных дел – обезболил. Лечение не слишком быстрое, но качественное. Причем врач легко нашел общий язык с моей девочкой и сделал все профессионально. Персонал тут тоже вежливый и культурный, всегда отвечают на вопросы, подсказывают и помогают посетителям. Общее впечатление – хорошая поликлиника.