Больницы Нижегородской области
Детский санаторно-оздоровительный центр "Лазурный"
Нижегородская обл., Выксунский р-н, п. Досчатое
Вздышкин Александр Викторович
(83177) 4-88-75
nnlazurny@mail.ru
lazurny-nn.ru
Детский санаторно-оздоровительный центр "Лазурный" предлагает максимально комфортные условия для отдыха и лечения детей от 3 до 14 лет. Здесь вас ждут солнечные пляжи, ухоженный парк, активные игры и развлечения. А благодаря профессиональным врачам и квалифицированным специалистам ваш ребенок сможет получить качественный медицинский обслуживание. Также внимание уделяется диетам и питанию, чтобы ребенок мог получить все необходимые питательные вещества.
Забота и ухоженность – это то, что отличает Детский санаторно-оздоровительный центр "Лазурный" от других заведений. Это место идеально подходит для того, чтобы дать вашему ребенку незабываемые впечатления.
Игорёк
2024-01-12 13:45:31
Я недавно посетил детский оздоровительный центр Лазурный п. Досчатое, и впечатления у меня остались самые положительные. Мне очень понравился профессионализм персонала - доброжелательные врачи и внимательные медсестры. Все условия для отдыха и лечения детей созданы на высшем уровне: прекрасные игровые комнаты, вкусное и полезное питание, а также разнообразные занятия на свежем воздухе. Очень рад, что дети могут приятно провести время и одновременно улучшить свое здоровье.
Спиридон
2023-01-16 13:30:07
Недавно я отправил своего ребенка в Детский оздоровительный центр "Лазурный п. Досчатое" и был приятно удивлен качеством обслуживания и профессионализмом персонала. Все прошло процесс без нареканий. Центр предоставляет множество интересных мероприятий и событий, которые привлекают внимание детей. Также здесь есть много пространства для детских игр. Единственное, что можно было бы пожелать - это больше вкусных блюд в меню. В общем, я могу с уверенностью рекомендовать этот центр для детей любого возраста.
Лина
2019-01-31 12:37:34
Россия / Нижегородская область
Подтверждаю положительные условия в санатории, так как несколько раз отправляла сюда своих детей, и сама, соответственно, приезжала, чтобы оценить обстановку. Есть спец. секции, дополнительные занятия. Можно поучаствовать в программе стандартного оздоровления, но хорошо и то, что в случае хронических заболеваний, есть и курс лечения по направлению от местных врачей. Оздоровительная программа хорошая, правда, требует дополнительных расходов. Но если ребенок приезжает довольный и здоровый, то готовы платить, сколько угодно. Спасибо за правильное отношение и профессиональный подход!
Dina
2016-06-30 18:28:25
Россия / Екатеринбург
Отправили дочь на смену в "Лазурный", хороший лагерь для детей. Перед тем, как подать заявку, приехали на место, всё посмотрели. "Лазурный" находится недалеко от города на Оке, чистый воздух, природа, трансфер из Нижнего сразу в лагерь. Детям есть чем заняться, в лагере много кружков, секций, несколько стадионов и бассейн, так что цена за смену вполне оправдана. Кроме того, в "Лазурном" есть всё необходимое медицинское оборудование, так как это ещё и санаторий. Маша звонит оттуда каждый день довольная, рассказывает, как много друзей встретила и как им всё нравится. А мы с мужем подумываем отправить Машу в лагерь и на следующий год