Нижний Новгород
Нижегородский областной неврологический госпиталь ветеранов войн
г. Нижний Новгород, Гоголя пер., 9
Евстафьев Олег Васильевич
(831) 430-17-47, (831) 430-17-40
ngvv-kadri@narod.ru
nnhospital.ru
Нижегородский областной неврологический госпиталь ветеранов войн – это медицинское учреждение, которое предоставляет своим пациентам качественную и профессиональную медицинскую помощь. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые применяют наиболее современные методы лечения и диагностики, а также оказывают комплексную помощь пациентам. В учреждении представлены все виды специализированных медицинских услуг, а также проводятся профилактические мероприятия.
В Нижегородском областном неврологическом госпитале ветеранов войн применяются наиболее современные методы и технологии оказания медицинской помощи, что позволяет сохранить здоровье и благосостояние пациентов.
Психотерапевты (2)
Эпидемиологи (1)
Рефлексотерапевты (1)
Милана
2024-01-21 17:57:30
Нижний Новгород
Я очень впечатлена Госпиталем ветеранов войн в Нижнем Новгороде. Врачи здесь профессионалы своего дела и очень внимательно относятся к пациентам. Меня поразило, как внимательно меня выслушали, провели все необходимые обследования и назначили эффективное лечение. Особенно благодарна доктору Ивановой,
Офтальмологу
, за ее опыт и заботу. Атмосфера в госпитале очень приятная, персонал дружелюбный и отзывчивый. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания, но и это моменты были окуплены качеством услуг. Я рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
Тимур
2023-03-21 18:57:01
Нижний Новгород
От меня можно получить однозначно положительный отзыв о Госпитале Ветеранов Войн в Нижнем Новгороде. Мне пришлось пройти лечение у
Невролога
в этой клинике, и я доволен, что посетил такое замечательное место. Все врачи и персонал были очень внимательны и профессиональны. Здесь можно получить отличное лечение и приветливое отношение от медицинских работников. Однако могу сказать, что клиника может быть немного обновлена и потребовать некоторых улучшений в отношении местности. Но все в целом было прекрасно. Высоко рекомендую Госпиталь Ветеранов Войн!
Надежда
2022-10-15 12:51:28
Здравствуйте, уважаемый Олег Васильевич! После сложного
Перелома
нижней конечности обратилась за помощью в физиотерапевтическое отделение Вашего госпиталя. Первая, к кому пришлось обратиться – это заведующая отделением Баркова Елена Владимировна. Она и сотрудники отделения пошли мне навстречу и разработали программу для восстановления целостности костной ткани. После грамотно выстроенной последовательности лечения результат удивил даже
Травматолога
, когда через 1, 5 месяца с начала процедур я смогла вернуться к нормальному ритму жизни. Персонал госпиталя внимательный и вежливый, начиная с сотрудников, поддерживающих порядок в помещении и работников гардероба. Выражаю искреннюю благодарность медицинскому персоналу кабинетов по физиопроцедурам, кабинета грязелечения, кабинета лечебной физкультуры. Работают компетентные специалисты с желанием помочь, поддерживающие словом и делом. Большое спасибо, что Вы смогли создать такой коллектив, куда можно придти с проблемой и знать, что здесь ее помогут решить. Желаю дальнейшего развития, новых перспектив и доброй славы госпиталю, сохранить коллектив, а всем вам здоровья и благополучия! С уважением, Надежда.
Александр Петрович
2022-04-12 18:09:59
Россия / Нижний Новгород
Высказываю признательность врачу-урологу Курочицкой Луизе Э. и врачу-терапевту Возьяновой Валентине И. за их большой мастерство по оценке самочувствия и инструкциях по излечению найденных осложнений благополучия при неоднократном, в процессе пары лет, посещений, к ним за советом. Их выделяет почтительное расположение к больным, сноровка подробно слушать и даровать убежденность в точности оценки самочувствия благополучия на момент обращения и последующего его осмотра на точное время. с вниманием, Ветеран боевых манипуляций.
Юлия Пронина
2019-01-05 09:05:02
Россия / Нижний Новгород
Мой отец ветеран войны, в этом госпитале проходил курс лечения уже дважды. В последний раз он попал сюда после
Инсульта
. Парализовало левую руку и ногу, была сильно нарушена речь. Здесь он проходил реабилитационное лечение, которое сочеталось с приёмом медикаментов, массажем и проведением различных физ процедур. Хочется от души поблагодарить медицинских работников отделения за внимательность, человечность и реальную помощь. Они смогли поставить его на ноги. Когда он выписывался домой, то мог уже связно говорить и хоть и хромал, но шел своими ногами, а ведь привезли его сюда в инвалидном кресле.
анатолий
2018-12-17 13:06:38
Россия / Нижний Новгород
Уважаемые пациенты - больные! Будьте внимательны к себе и своему здоровью! В госпитале отвратительное обслуживание больных, ЭПИДЕМИЯ
Гриппа
и нет лекарства! Ужасное отношение к питанию больных где на сенде пишут меню не соответствующее действительности -молоко не дают, полдников нет и тд ( закрадывается что кто то не додает деньги?!) Моя родственница попала здоровая и выписали с хроническим
Бронхитом
НиколаИ Олег
2018-02-23 08:59:24
Россия / Ступино
ННГВВнет желания работать, отсиживают время получая зарплату! к госпиталю не подойти лёд, снег, КОЛЕЯ по всему переулку, что к жилому дому, что к областному госпиталю!!! Внутрь спуститься по катакомбам, если не завалит ошмётками облупившейся краски и валящейся штукатурки! Крыльцо входа через подвал "гардероба" вот-вот накроет под толщей снега и льда, Свет по "талонам", состояние сантехники, электрики мягко говоря оставляет желать лучшего... Обслуживание оборудование эксплуатируемое убогое!!! Библиотека и "солярий" на крыше нового корпуса РАЗМОЧЕНЫ и не разу не ремонтировались, антенны сотовых операторов не ликвидированы с крыши ОБЛУЧАЯ сотрудников и пациентов!!! Питание "лечебное" полдника нет ужин вместо полдника потом "ЛЕЧЕБНОЕ
Голодание
" до утра... пока грязными руками уборщицы накроют питание. Грязь не убирается зачастую даже 1 раз вместо 2 положенных влажных уборок!!! Врачи НЕКОТОРЫЕ ДАЖЕ истории не берут истории на обход, здороваются сквозь ЗУБЫ... Гостеприимства хоть отбавляй... Руководство формально проводит рабочее время бюрократии ни к персоналу ни к пациентам нет СОУЧАСТИЯ и СОСТРАДАНИЯ.... Дух гл. врача Мяхтчляна "людям и для ЛЮДЕЙ" УТРАЧЕН!! Нет преемственности и ПРЕУМНОЖЕНИЯ сохранение имеющегося, РАЗВИТИЯ!!! От радио одни остатки проводов, р/приёмники собраны, РАДИОУЗЕЛ не используется = а какие передачи и поздравления БЫЛИ!!! Сейчас даже российского и городского НЕТ!!! Душевые формальны даже ноги негде вымыть...,...!!! Транспорт и КТ не для больных, лекарства по минимуму и по дешевле! Реабилитационного центра ни какого нет ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ, процедуры в очередь и 1 смену... с 8 - 11 + проветривание-кварцевание, чаепитие, обед, покурить,... домой и свои дела... Очереди - ИСКУССТВЕННО СОЗДАВАЕМЫЕ, как при застое! - в одно время все отделения, амбулаторных приезжающих даже не пропустят: ТОЛЬКО блатные свои и ПЛАТНЫЕ! Гостеприимства НИ К А К О ГО... Специалистов мало и те усечены, если не разбежались сами, то ВЫЖИВАЮТСЯ (
Юртаева, невролог Груздева,
Психотерапевт
Марков/ранее Зуйкова/,................... ) Госпитализироваться ПЛАНОВО очень ТРУДНО и НЕУДОБНО, не ПРАКТИЧНО!!!
елена
2017-11-08 21:19:19
Россия / Нижний Новгород
#1 У меня в этом госпитале дедуля лежал, после кровоизлияния, так отправляться не .
Одно вранье хуже не видела больные просят терапии
Галина Викторовна
2017-04-28 12:38:18
Россия / Республика Татарстан
Сегодня наконец-то закончилось это горе лечение во 2 м терапевтическом отделении, "лечащий" врач Кочержук Татьяна Ивановна. Моя мама 21 день пробыла в палате 59. Именно ПРОВЕЛА ТАМ ВРЕМЯ : Никакого лечения, хотелось убежать, но врач убедила остаться. Татьяна Ивановна появлялась в палате раз в неделю. На жалобы реагировала :"Мне сейчас некогда". Больные вылавливали ее. Невнимательная и равнодушная+ никакого лечения. А вот медицинским сестрам большое Спасибо. Очень внимательные, отзывчивые и компетентные. Складывалось такое впечатление, что они выполняют работу доктора, организуют экстренную помощь. Спасибо, девочки вам! К радости: качественное питание, чистота в палатах! А вот Т. И. Кочержук можно посоветовать вспомнить клятву Гиппократа!
Lvovich
2017-04-08 08:59:25
Россия / Нижний Новгород
Прохожу курс РЕАБИЛИТАЦИИ и лечения в госпитале. Лично для меня это как ДОМ РОДНОЙ. Лечение, восстановление на высшем уровне. Сознаюсь честно. Я врач. Подполковник. Напишу всё честно. Положительные моменты. Отношение мед. персонала : На высшем уровне. Не только лечение, но и микроклимат. Лечение по стандартам. ЛУЧШЕ ЧЕМ ГДЕ ЛИБО. Отрицательные моменты ; многие жаловались на питание. Но это МЕД УЧРЕЖДЕНИЕ, а не санаторий. Уровень подготовки мед. сестёр хромает. Многие не умеют оказывать экстренную помощь. Даже вв иньекции делают с трудом. Не вены плохие, а подготовка. Не работает лифт. И нет лифтёра. В Новом корпусе вообще вход закрыт. Был прекрасный Больничный сад. Его мягко говоря **цензура**ЕЛИ. А больные вечерами там сидели и отдыхали. Есть библиотека. Но она не о чём. Раньше можно было выбрать интересные книги. Устраивали концерты, встречи ветеранов. Сейчас этого НЕТ. Ремонт провели. Но в палатах раньше было РАДИО, ВЫЗОВ МЕДСЕСТРЫ. Сейчас этого нет. Общая же оценка-ОТЛИЧНО
2016-06-14 09:03:34
Россия / Нижний Новгород
Нижегородский госпиталь пер. Гоголя, 9. Хочу оставить отзыв о пребывании моей мамы с 27. 05. 2016 по 06. 06. 2016 г. (палата №58 2 терапевтическое отделение) в Вашем лечебном заведении.
Доктором была Вудвуд Людмила Павловна.
Это наше второе пребывание в Вашей клинике. Лет 5 назад нам была оказана действительно квалифицированная помощь, которая заметно поддержала здоровье. Понятно, что все мы не молодеем и с возрастом не так легко поддержать пожилых людей правильным лечением и индивидуальным подходом.
Диагноз у мамы ИБС,
Гипертония
Диабет
, варикозное расширение вен, остеохандроз.. и полный набор сопровождающий эти болезни.
Поступила мама в пятницу 27 мая с давлением 190/105.
Помощь в снижении такого давления не была оказана. Она приняла свои таблетки - капотен под язык и дождалась вечером половины назначенной таблетки таблетки. В выходные не делали капельницы.. только с понедельника по четверг, а пятая капельница
Магнезия
с каким то препаратом не пошла (хорошо врач зашла и увидела реакцию-(мама побагровела, появился привкус на языке и чуть сознание не потеряла) и быстро отключила капельницу).
Опять выходные.. никакого интенсивного лечения.
В понедельник опять приносят капельницу которая "не пошла"... хорошо, что мама спросила, что за препарат.
В итоге больной назначены всего 4 капельницы подряд.
Поясните мне пожалуйста - разве 4 капельницы это курс лечения?
Мы лежали в разных больницах Нижнего Новгорода, но такого лечения еще нигде не получали!
Конечно хотелось попутно и ноги полечить и остеохандроз и вены.
А больше всего хотелось хорошего отношения.
Доктор не стеснялась в выражениях: "Приходите сюда и требуете лечить Вас с головы до задницы. "
Пациенты не долечиваясь уходили из клиники от такого отношения! Проверьте, пожалуйста, 58 палату! Обзвоните пациентов и спросите отзывы о Людмиле Павловне.
Мама пришла на своих ногах в госпиталь, а ушла из больницы еле переставляя ноги - какие то лекарства не подошли видимо и подействовалим на суставы. На ногу наступить не может. Такого у нее еще не было раньше. А сегодня ночью ей вызывали скорую. Опять давление.. и опять безисходность. Ранее после проведенного лечения в больницах с применением курса капельниц у мамы стабилизировалось давление как минимум 3 на месяца!
Если такие врачебные заведения как Ваше вот так лечат пациентов, куда еще обращаться?
Приношу свои извенения за такой нелестный отзыв.
Не хочется, чтобы еще кого то так лечили.
А мы в Вашу клинику ни ногой!
Андрей Львович Щ.
2016-05-25 15:26:24
Россия / Нижний Новгород
Уже не первый год прохожу реабилитацию в 3-м отделении как Ветеран Боевых Действий в Чечне. Огромное спасибо Всему персоналу. Особенно зав отделением Белодворцевой Анне Павлавне. Всем мед. сестрам отделения Анне, Катюше, Маше. Всем санитарочкам и нянечкам. Отношение очень доброе. Как-то всё уютно, спокойно. По -домашнему.
татьяна
2015-12-16 11:10:40
сделайте нормальный сайт, как к примеру у приволжского окружного мед. центра, чтоб люди могли прочитать. ознакомиться, всё понять, получить полную информацию и оставить заявку на прием к специалисту.
Валерий
2015-12-01 13:49:43
Являюсь ветераном БД. Прошел лечение в ноябре в госпитале в течении 3-х недель по поводу болей в области поясницы и онемения левой ноги. Большое спасибо лечущему врачу и зав неврологическим отделением Анне Павловне. Получил медикоментозное и физиотерапевтическое лечение. Боли в спине ушли и с ногой все нормализовалось. Кроме того получил консультации врача
Уролога
, врача ЛФК. Также спасибо медсестрам неврологического отделения за внимание, корректное обращение к пациентам. Питание могло бы быть лучше, но это для меня не главное.
Алла
2015-03-11 12:35:09
Нижний Новгород
Замечательные специалисты работают в этом госпитале, неравнодушные и профессиональные. Здесь и правда стараются на ноги снова поднять, чтобы человек снова начал ходить с радостью, а не мучиться каждый раз, отправляясь на вынужденную прогулку. Тут медикоментозное лечение сочетают с различными процедурами, причем у каждого своя программа, а не наштампованная, лишь бы была и что есть. Условия в стационаре совершенно обычные, не понимаю тех людей, которые ждут шикарного питания и чуть ли не игровых комнат. Вы лечиться пришли, а не в санатории отдыхать.
Тоня
2013-06-21 10:03:17
Поддержу Марину, и тоже похвалю этот госпиталь. У мамы что-то случилось с рукой, совсем не могла ей двигать. Оказался остеханроз, поделали блокады, физиопроцедуры и все стало нормально.
2013-02-03 09:07:07
У меня в этом госпитале дедушка лежал, после инсульта, так уезжать не хотел - так понравилось. Три месяца лежал, привезли парализованного, только глазами двигал, через две недели уже было значительно лучше, а через 1, 5 месяца встал и начал приставать в медсестрам :)
Спасибо докторам за заботу и лечение!