Городская клиническая больница №5 Нижегородского района г. Нижнего Новгорода
Сухачева Надежда Николаевна
(831) 436-97-76, (831) 436-61-07, (831) 436-35-03
gkb5@sandy.ru
gkb5-nn.ru
Городская клиническая больница №5 Нижегородского района г. Нижнего Новгорода – это одно из ведущих учреждений медицинского профиля города. Здесь каждому пациенту предоставляется высококачественная медицинская помощь, а самые современные технологии позволяют быстро распознавать и предотвращать заболевания. В больнице работают профессиональные врачи и медицинские сестры, которые проявляют заботу о каждом пациенте. В учреждении есть современное оборудование, а также большой выбор медикаментов для лечения различных заболеваний.
Для пациентов предусмотрены многочисленные услуги, включая внутренние консультации, а также самостоятельное лечение. Городская клиническая больница №5 Нижегородского района г. Нижнего Новгорода – это место, где лечат с тактом и ответственностью, предоставляя пациентам наилучшую медицинскую помощь.
Сосудистые хирурги (3)
Торакальные хирурги (3)
Патологоанатомы (2)
Сердечно-сосудистые хирурги (1)
Остеопаты (1)
Левон
2024-01-28 16:13:27
Нижний Новгород
Я очень впечатлен качеством медицинского обслуживания в Больнице №5. Доктор Иванов,
Кардиолог
, оказал мне профессиональную помощь и назначил комплексное лечение, которое дало положительные результаты. На протяжении всего приема меня окружала заботливая атмосфера, и персонал был внимателен ко всем моим потребностям. Особенно порадовала чистота и порядок в клинике, а также современное оборудование. Очень рекомендую эту больницу всем, кто ищет высококвалифицированную медицинскую помощь.
Иисус
2023-06-24 19:39:05
Нижний Новгород
Я хочу поделиться своими положительными впечатлениями от посещения Больницы №5 в Нижнем Новгороде. Обслуживание было на высшем уровне, новейшее оборудование и профессиональное и внимательное отношение персонала придавали мне безопасность. В данной клинике принимают кардиолога, который оказал мне настоящую помощь и максимально подробно объяснил всё, что было необходимо для моего лечения. Даже мелочи, такие как чистота и приветливость персонала, были на высшем уровне. Поэтому я могу смело сказать, что Больница №5 предлагает отличное обслуживание и профессиональную помощь.
александр
2022-11-24 23:12:53
Россия / Республика Татарстан
сложилось очень отвратительное мнение о лечебном учреждении! поступил по скорой! со страшной болью в правом боку! (опишу коротко весь ужас происходящего моего терпения к боли) в приёмном покое был произведён пред - так называемый осмотр! путём тыканьем пальца в мой правый бок! сначала одним врачом, через промежуток вторым той же процедурой! третий подойдя успокоил, сказав будем лечить!!!! не помню как но я был определён в 1ю хирургию! утром появились опять трое, но новые лица, (по слухам один кандидат наук, другой профессор! процедура с осмотром заняла 10 секунд, вердикт не проходимость кишечника!!! пропущу описания десяти дневной голодовки и не питья воды и лечения! в итоге был выписан 21. 11. 2022г. с диагнозом! (кратко)проведено обследование, курс консервативной терапии положительной динамикой! повторюсь прибывал на одних обез боливающих! за два дня отказался сам от них! боль была но по меньше! выписки спросил врача?! боли успокоится? ответ был положительный! при быв домой, про мучавшись ночь по настоянию одного простого дажи я бы сказал заурядного в рачишки
! поехал делать узи почек и моче каналов! и тут то выяснился весь мой диагноз! КАМЕНЬ вышел из правой почки! (опять мне повезло! мочевой был пуст и не просматривался)) врач кто делал узи, обратила внимание, что на правой почки не значительно увеличена лоханка!!! и за ставила пить воду! в общем камень вышел из почки прошёл по каналу и упал на выходе, размер приблизительно 7-10 длина плоский, и толщина 4мм. у меня ВОПРОС К ЛЕЧАЩЕМУ ВРАЧУ КАК меня можно было Выписать с кровью в моче!!????? параллельна не проделав узи??????? и получив в больнице, нарушения пищеварения путём голодания десять дней,
Наташа
2022-08-10 14:25:07
Россия / Ступино
Что за безрукая повариха сегодня сварила макароны для 12больницы. Очень хочется ей посмотреть в глаза. И так то готовят кое как. Катлеты воняют старым чем то всегда. Грязные наверно противни или духовой шкаф грязный. Вонища непонятная. А макароны сегодня нас просто убили. Как можно вот так изуродовать продукты. Это же деньги бюджетные. Воняет просто грязными тряпками от них. Руководство вопрос к вам. Почему не проверяем что отправляем по больницам? Заставите эту горе повара есть эти макароны. Оставила больных людей голодными.
+7 920 031-24-58
2022-02-18 22:04:24
Россия / Нижний Новгород
Хочу поделиться своей историей, точнее историей своей мамы Корякиной Нины Семеновны. 25 января днем 2022 маму на реанимационной скорой переправили из больницы им. Семашко в тяжелом состоянии в ОРИТ ХП : с диагностированной забрюшинной
Гематомой
. Врачи проффессионально смогли стабилизировать состояние уже к вечеру. 26 числа была проведена операция по вскрытию гематомы. Спасибо врачам за чуткое отношение к ней, и проффессионализм. И 27 января на долечивание была переведена в ТОРХИР на третий этаж в палату. Хотим выразить огромную благодарность врачу Дмитрию Леонидовичу Фурзикову и врачу Ивану Андреевичу Худошину за проффессионализм, за верное лечение, за человечность по отношению к маме ( она уже пожилой человек). Очень очень благодарны мед. сестренкам и мед. брату Михаилу за чуткость, за человечность, за отзывчивость, за понимание временной невозможности себя саму обиходить, за проффессионализм. Низкий поклон всем всем Вам! И пожелания здоровья, удачи, благополучия и радости в жизни! Благодаря всем вашим усилиям мама поправляется.
Ксения
2020-10-14 19:49:30
Россия / Нижний Новгород
На территории государственного бюджетного учреждения в морге 5 больницы действует частная ритуальная контора. Рядом с моргом стоит железный ангар с венками и гробами. Бойкие агенты требуют за услуги морга 9000 рублей, все попытки узнать в бухгалтерии и у заместителя главного врача утвержденный прайс-лист на услуги морга не увенчались успехом. Справка о смерти была получена только на второй день. А ведь без этого документа невозможно получить свидетельство о смерти и решать вопросы с похоронами и кладбищем. Для нашей страны пандемия это серьезное испытание и люди должны бы поддерживать друг друга, а для некоторых это золотое дно.
Блатова Н. В.
, спасибо Вам за сына!
Svetlana
2019-08-01 19:30:33
Россия / Нижний Новгород
Из амбулатории выписали назначение в пятую клинику с заключением нагноившийся
Бурсит
локтевого суставчика. В клинике нужно было час ждать контроля. Пришли "доктора" скорее всего ученики врачебного вуза. Осмотрели на распухшую покрасневшую от кисти до плеча руку и сказали, само закончится делайте компрессы. Боль на момент, когда выпродводили из клиники уже не давала спать ночью. Промучавшись ночу утром последующего дня пришла в местную амбулаторию. Фартануло, что доктора прекрасные встретились и прямо там сделали хирургическое вмешательство. Доктора были в шоке, что в таком состоянии вывели из клиники. Причем днем, не в ночную смену приходила в пятую (24 июля 19 г.). Не дай вам Бог прийти к таким "врачам".
Вера
2018-12-14 10:15:55
Россия / Нижний Новгород
Моя сестра поступила в реанимационное отделение больницы, так как была сбита мотоциклистом. Хочу сразу отметить, что медперсонал реагировал достаточно быстро, проблем с взаимопониманием не было. Врачи понимали, что счет идет на минуты, поэтому делали все возможное и невозможное для того, чтобы привести ее в сознание и привести в нормальное состояние. На следующий день она пришла в себя. Находиться в палате не разрешалось. Только когда ее перевели в неврологическое отделение, мы всей семьей смогли навестить. Хочу выразить благодарность за проделанную работу, терпение. У врачей просто золотые руки. Спасибо. Мы всегда обращаемся за медпомощью в ГКБ № 5, так как уверены в положительном исходе.
Мария Петровна
2018-03-19 17:50:23
Россия / Нижний Новгород
Была в хирургическом отделении, так как была проблема с заражением руки.
Заноза
, которая даже не подавала о себе знать первое время, стала настоящей проблемой. Через неделю она превратилась в мой кошмар. Я сразу же отправилась в клиническую больницу № 5, так как моя сестра посоветовала и сказала, что обслуживание там на высоте. И я не пожалела. Действительно проблем не было. Меня быстро осмотрели. После того, как врач проверил место ранения, отправили на операцию. Удалить гнойное образование другим методом было нереально. После чего я проходила реабилитацию в самом отделении. Предполагалось пролежать 5 дней, в течение которых врачи следили за моим состоянием. И как результат – я здорова и рана зажила. Спасибо большое.
Оксана
2017-05-11 15:15:00
Россия / Нижний Новгород
Лежала в неврологическом отделении после травмы головы, так как было нарушено кровообращение. Трудно описать свое состояние, когда ты зависишь от погоды, любая ее перемена делает в голове настоящую бурю и нужно постоянно сидеть на обезболивающих. Мне прописали сосудорасширяющие для улучшения циркуляции крови. Голова стала болеть намного меньше и стала менее чувствительна к магнитным бурям. После 2-недельного курса я почувствовала себя по-новому. Врачи очень трепетно и с вниманием относятся к пациентам. После лечения стала менее восприимчива к волнующим ситуациям, так как это серьезно пошатывало мою нервную систему, что могло просто закупорить со временем сосуды головного мозга. Выражаю благодарность всему коллективу врачей.
Оля
2016-10-22 13:44:43
Россия / Нижний Новгород
Очень хорошая больница № 5 на Нестерова. У меня прослеживались проблемы с дыханием, возникали отдышки даже при подъеме на 1 этаж. Редкие покалывания меня не вводили в ступор или какие-то сомнения, я привыкла принимать
Корвалол
. Но когда их количество стало расти, я поняла, что здесь кроется реальная проблема. Да, действительно это так. Мне пришлось пройти лечение 2 недели для восстановления своего состояния. Теперь у меня исчез дискомфорт и исчезли боли в левой части груди, отдышек стало намного меньше. Хочу выразить врачам, работающим в этой больнице, большую благодарность за терпение. Если вовремя не устранять сердечные проблемы, это приводит к микроинфарктам и другим серьезным вещам.
марина гусева
2015-05-06 19:17:27
моя мама поступила в приемный покой, ей стало плохо в магазине, условия ужасающие!!! отношение полное равнодушие к страданию и боли пожилого человека! диагноз поставили
Рожа
ноги конечно же неправильный, ее отправили домой, прописали
антибиотики
которые при ее как выяснилось облетерирующем аторосклерозе категорически нельзя! потом ее положили в отделение гнойной хирургии заведующий отделением степашин сразу сказал -чего вы хотите от меня у нее(это он про мою мамочку) возраст дожития!!!! лечить не хотел, очереди на узи не дождались, лекарство вазапростан покупали сами! потом поставил ей диагноз
Инфаркт
??? положил в реанимацию, ампутировал ей ногу, отменил инфаркт!! выписал домой, через три недели мама умерла, от переживаний умер вскоре и папа! Вот как в этом отделении без денег "лечат"!! ЛЮДИ БЕГИТЕ ОТ ТАКИХ "врачей" СПАСАЙТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!
Тамара Н
2015-03-05 09:54:38
Нижний Новгород
Условия в этой больнице мягко говоря так себе, потому что чистоты особой не заметила, да и питание - это скорее одно название, потому что мало кто это есть будет. Но в больнице не санаторий и приходят сюда лечиться, поэтому на первом месте должно быть качество диагностики и самого лечения. Вот за это можно ставить положительный отзыв, врачи работают неплохие, знают свое дело, при этом нормально общаются с пациентами. Большое спасибо им за терпение и хорошие человеческие качества, эффект от лечения есть и это самое главное.
2013-07-27 16:15:59
Наблюдаюсь в кардиодиспансере при 5 больнице, врачи очень внимательные и грамотные, прописанное лечение помогает, стало значительно лучше себя чувствовать!